Не оправдала ожиданий - трагедия-то какая....по существу отвечать? Нет - мне не пох, что происходит. А предыдущие годы я не выражала своей позиции, потому что не видела в этом смысла. Но то, что происходит сейчас, зацепило даже меня. И прекращай называть меня Лина. Я Лина - для друзей. А ты, хотя видимо и меня помнишь (трудно не запомнить такую скандальную личность, стоящую по колено в крови своего народа и пьющую водку) - тем не менее знаешь меня очень плохо. И тебя жутко раздражает то, что я пишу здесь. Но я здесь писала задолго до появления таких, как ты - и буду писать дальше. На крайняк я могу тебя забанить - но таких клоунов давно уже не было. Развлекайся - и ни в чем себе не отказывай.Лина, ты можешь кривляться до посинения, если тебе нечего ответить по существу, я другого и не ожидал, но не это самое страшное, а самое страшное то, что тебе на самом деле все что происходит глубоко пох, как и все предыдущие годы.
БРК "КАРАМБОЛЬ"\WATER'S \Александра Агрикова-скандальный треугольник.
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Про Данте беру слова обратно. Прочел вчера один пост Данте и подумал он исключение из толпы ватного быдла - пытается в чем то разобраться, потом уже сегодня прочел еще его посты и понял что у него такая же беда в голове что и у чикибрики. Разве можно с ними вести дискуссии как с культурными людьми, они набрасывают гору люмпеновских а в большинстве нелогичных заявлений дополировывают это все воплями вроде вы не думаете, тупые и всячески по другому сублимируют свой комплекс неполноценности. Чики брики и Данте очень хорошо спелись, парочка адептов рашкинского агитпропа, только один правый, другой левый, но оба пришли, и гадят на форуме.Kommynist писав:Rielroi
Я не "трогаю" Данте, просто пытаюсь подискутировать без истерики и верещания в духе "всё пропало" и "майдауны гондурасы". У нас война - не важно кто о ней какого мнения - хорошего много в любом случае не будет, глупо на это рассчитывать. Мы все немного гоним иногда.
Кстати, мне интересно, какого мнения Дерьмидонт? Было бы здорово, чтобы он пришёл... эх, былые времена...
- VolAn
- Контактна інформація:
[quote="Overdrive"]VolAn
Вместо того, чтоб посмотреть правде в глаза, ты решил, что лучше мне нахамить.
Начнём с того, что я никому ничего не лижу.
Во-вторых, я не знаю кто сидит под ником "Чики-Брики", меня это не интересует.
А в третьих, разве не понятно, что фраза "по обеим сторонам баррикад" означает, что я говорю про всех, кто участвует в политических спорах?
Раньше никто не делил на чужих и своих. И тема политики не поднимались на концертах. А если ты хочешь участвовать в войне — скинь денег волонтёрам, или сам привези солдатам оружие либо еду. Но нет, почему-то легче на форуме кричать про патриотизм и надевать футболку, которую сам "мистер хуйло" и не увидит никогда.
Кстати, о разжигании конфликта, такими действиями вы только провоцируете представителей русского мира вам ответить. И какая в этом польза?
Слышишь красавиц. Если я вдруг решу тебе нахамить, то я просто прийду и разобью твои очки. Так что не рекомендую вступать со мной в глубокую полемику на эту тему. Запомни одно, этот гадюжник не единственное и тем более не самое лучшее заведение в Одессе. Что ты будешь делать когда оно закроется, подстраиваться под политику КАРДАНА, или какого то другого клуба?
Вместо того, чтоб посмотреть правде в глаза, ты решил, что лучше мне нахамить.
Начнём с того, что я никому ничего не лижу.
Во-вторых, я не знаю кто сидит под ником "Чики-Брики", меня это не интересует.
А в третьих, разве не понятно, что фраза "по обеим сторонам баррикад" означает, что я говорю про всех, кто участвует в политических спорах?
Раньше никто не делил на чужих и своих. И тема политики не поднимались на концертах. А если ты хочешь участвовать в войне — скинь денег волонтёрам, или сам привези солдатам оружие либо еду. Но нет, почему-то легче на форуме кричать про патриотизм и надевать футболку, которую сам "мистер хуйло" и не увидит никогда.
Кстати, о разжигании конфликта, такими действиями вы только провоцируете представителей русского мира вам ответить. И какая в этом польза?
Слышишь красавиц. Если я вдруг решу тебе нахамить, то я просто прийду и разобью твои очки. Так что не рекомендую вступать со мной в глубокую полемику на эту тему. Запомни одно, этот гадюжник не единственное и тем более не самое лучшее заведение в Одессе. Что ты будешь делать когда оно закроется, подстраиваться под политику КАРДАНА, или какого то другого клуба?
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- Tinker Bell
Спасибо, поржал ) Особенно порадовал момент про комплекс неполноценности ) Повторяй почаще, гладишь, своё эго отрастишь )))Rielroi писав:Про Данте беру слова обратно. Прочел вчера один пост Данте и подумал он исключение из толпы ватного быдла - пытается в чем то разобраться, потом уже сегодня прочел еще его посты и понял что у него такая же беда в голове что и у чикибрики. Разве можно с ними вести дискуссии как с культурными людьми, они набрасывают гору люмпеновских а в большинстве нелогичных заявлений дополировывают это все воплями вроде вы не думаете, тупые и всячески по другому сублимируют свой комплекс неполноценности. Чики брики и Данте очень хорошо спелись, парочка адептов рашкинского агитпропа, только один правый, другой левый, но оба пришли, и гадят на форуме.Kommynist писав:Rielroi
Я не "трогаю" Данте, просто пытаюсь подискутировать без истерики и верещания в духе "всё пропало" и "майдауны гондурасы". У нас война - не важно кто о ней какого мнения - хорошего много в любом случае не будет, глупо на это рассчитывать. Мы все немного гоним иногда.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, мне интересно, какого мнения Дерьмидонт? Было бы здорово, чтобы он пришёл... эх, былые времена...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Какая у тебя объективная реальность в голове это в том посте о котором я говорил. Кем надо быть чтоб такое написать, может ты был в измененном состоянии, потому что остальные посты у тебя просто неглубокие, там куча нелогичного, а тот пост противоестественный античеловеческий, ну короче ты понял, фантазию свою ты зря отпустил так далеко, положение вещей не такое как ты пишншь, так что вдвойне ничегоне поменяется выгонят тебя с форума или нет, сдругой стороны яизменил свою точку зрения, теперь думаю тебя нужно оставить на форуме, но только если ты не будешь опять скатываться до постов по типу ноги в крови трупы терзаются.Чики-Брики писав: Чего ты раскричался, уберите-прогоните? Я не сказал ничего того, чего не знают все нормальные люди и это не маразм или фантазии, и не надо быть сильно провидцем, потому, что последствия войны одинаковые, что 100 лет назад, что сейчас, что через 100 лет. Меняется только качество протезирования.
От того, что меня прогонят с форума, положение вещей не измениятся.
Ты конечно можешь, как трехлетний ребенок стать посреди комнаты, закрыть глаза и сказать я спрятался, но объективную реальность это не изменит.
Это все уже было, я это все уже видел и через все это прошел, а тебе это предстоит увидеть и пройти.Только учитывая характер этой войны, мы последствия будем разгребать как минимум ближайшие лет пятьдесят.
Оти пути, посмотри на свое эго, да поливай его хорошенько может оно от сырости уменьшится с необъятного до нормального размера, ато оно у тебя раскормленно до неприличия.Данте писав:[Спасибо, поржал ) Особенно порадовал момент про комплекс неполноценности ) Повторяй почаще, гладишь, своё эго отрастишь )))
Так поясни. Это ты себя убеждаешь не завидовать мне или мне как бы предлагаешь позавидовать твоему гиперэго одновременно заявляя что это нехорошо? То есть если я правильно понял твое заявление, то оно бессмысленно потому что я тебе не завидую, и очень интересно было бы если ты расскажешь выдумку подробнее то есть расскажи чему именно я завидую?Данте писав:Rielroi
Меня устраивает. А завидовать нехорошо )
Rielroi
Полемика восьмидесятого уровня! Браво! Херня, конечно, но похвалить можно, вдруг порадуешься. Дальше - включи то, что ты называешь логикой и попробуй использовать по назначению. Я в тебя верю, у тебя получится. Может, не с первого раза, но вероятность есть.
Ответ под спойлером, но попробуй додуматься сам. Я понимаю, тяжело, больно, но думать в наше время нужно.
Полемика восьмидесятого уровня! Браво! Херня, конечно, но похвалить можно, вдруг порадуешься. Дальше - включи то, что ты называешь логикой и попробуй использовать по назначению. Я в тебя верю, у тебя получится. Может, не с первого раза, но вероятность есть.
Ответ под спойлером, но попробуй додуматься сам. Я понимаю, тяжело, больно, но думать в наше время нужно.
© Кеша
© Кеша
- Tinker Bell
Tinker Bell
Ну, я прям даже не знаю какой старожил мог бы присоветовать мне поуменьшить свой эгоцентризм ) Это ж давно пройдено и не дало никакого эффекта. Такшта я думаю, что это - нубло, не видавшее срачей 10-12 годов ) Даже не так - присоветовать ещё ладно. А вот ожидать, что это возымеет эффект...
Ну, я прям даже не знаю какой старожил мог бы присоветовать мне поуменьшить свой эгоцентризм ) Это ж давно пройдено и не дало никакого эффекта. Такшта я думаю, что это - нубло, не видавшее срачей 10-12 годов ) Даже не так - присоветовать ещё ладно. А вот ожидать, что это возымеет эффект...
© Кеша
© Кеша
- Tinker Bell