17.08.13. НОЧЬ СВОБОДЫ | «GONZOFEST - фестиваль року»
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Они выступали когда еще 3 калеки было...честное слово то как народ орал и по количеству думал первыми будут Cataracta, реально был пик. Сам же роскошно-самолично отдал голос за Time OffДанте писав:Если считали по голосам зрителей, меня удивляет, почему первое место досталось не группе Time Off.

Даже очень получается ) отлабали неплохо и свое и ковры на Hatebreed и BFMV, чем вызвали пьяный быдлослэм справа от сценыSeraf писав:кстати как там у ребят, чё-то получается играть?Данте писав:Time Off

З.Ы. результаты предсказуемы, но тем не менее удивили места после 1-го

З.З.Ы Сам фест считаю прошел хорошо, даже почти не выбились из регламента, за что конечно респектос

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Была онлайн трансляция, около 3,5 часов. Правда начали ее на 7 группе. Вот тут есть видео и немного фото http://o1.ua/live/rok-koncert-noch-svobody.htmlSimbioz писав:а фото, видео отчёт есть какой то ?
- Tinker Bell
- Riht
ну давайте поговорим... все было просто здорово, все кто выступал - просто молодцы !!! звукорежиссеры - ******, барабанов и железа небыло , баса тоже ( даже на Гримове !!! ) и на всех остальных тоже (это не только мое личное мнение ) , орги как-то должны были бы наверное подсказать им об этом. а еще противно было смотреть как у детей на входе отбирают даже бутылки с водой !!! просто свинство !!! кто как считает ?
Буду трезвым?
- B u r n
- Контактна інформація:
звук был полное днище. как-то даже неожиданно, честно говоря. а больше всего "порадовало", когда гримофф открыто пожаловалась со сцены на лажи звукорей и прямо на моих глазах, судя по всему, организатор подошел к манагеру оной группы и заявил "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!" и что-то вроде "мы это запомним", или как-то так)) хотелось подойти и дать хаму в щи - вместо того, чтобы исправить откровенно паршивый звук, они открывают свою ебососину на тех, кто говорят правду))
- B u r n
- Контактна інформація:
понятия не имею ,честно говоря. я первую половину мероприятия отвечал "нет, мы не играем сегодня" и вторую пил пиво вдали от сцены. свидетелем сего безобразия был совершенно случайно, т.к. искал в толпе ушедшую к сцене подругу. но на мой скромный неабсолютный слух, его не было, или он занимался тем же, чем и я вместо своих прямых обязанностей.Данте писав:А звукооператором кто был?
- Tinker Bell
вспомнилась картинка -B u r n писав:понятия не имею ,честно говоря. я первую половину мероприятия отвечал "нет, мы не играем сегодня" и вторую пил пиво вдали от сцены. свидетелем сего безобразия был совершенно случайно, т.к. искал в толпе ушедшую к сцене подругу. но на мой скромный неабсолютный слух, его не было, или он занимался тем же, чем и я вместо своих прямых обязанностей.Данте писав:А звукооператором кто был?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Наших приглашенных людей с Ильичевска было от силы 30 человек, выступали в 7 вечера людей было в 4-5 раз меньше чем на Катаракте) Меня удивило почему они аж на 5м месте...люди не знали про голосование что-ли) Сам болел за Endless Rain )Данте писав:Если считали по голосам зрителей, меня удивляет, почему первое место досталось не группе Time Off.
Да BfmV - Last figth,все же залажали, вокалист забыл слова, гитарист плохо слышал драммера и не попадал когда играл один. Жюри обещали выключить нам звук на этой песне если лажа с вокалом будет) я попросил вырубить ток вокал и дать нам доиграть песню) но после всего ничего не выключалиMephisto писав: отлабали неплохо и свое и ковры на Hatebreed и BFMV, чем вызвали пьяный быдлослэм справа от сцены![]()

http://www.youtube.com/watch?v=rxtppb1GVrQ вот видео нашего выступления, все кроме Bfvm тут... (слемчик засняли

P.S наша группа в вк http://vk.com/timeoff_band
P.S жду критики от Tinker Bell, а то все только и могут говорить молодцы.... То что вокал не вписывается в музыку можете не писать)

Мне понравился звук,особенно когда Катаракта начали играть,звук был самый крутой из всех) Ток ближе к концу шумновато,говорят гитарист гейна перебрал)B u r n писав:звук был полное днище
Вокалист сказал про короткий шнур для микрофона. Мне стало интересно все вокалисты с пустыми руками приходят на выступления?) У гитаристов примочки/шнуры, а вокалисту ничего брать не надо?B u r n писав: когда гримофф открыто пожаловалась со сцены на лажи звукорей