а что, было бы круто..."а мне никуда не надо и только седая ночь "Garaf писав:Зверей там.., Ласковый май, На-На....
а в целом мне нра, Скрябина очень даже хочу послушать, ну и Чичерина для галочки, тоже детство как ни как
Модератор: Noxer
а что, было бы круто..."а мне никуда не надо и только седая ночь "Garaf писав:Зверей там.., Ласковый май, На-На....
Garaf писав:
вот интересно, какими критериями пользуются орги, когда приглашают хэдов?.. ну кроме "шо_подешевле_шоб_пипл_по_пьяни_схавал"
кстати, на таких гостей никаких денег бы не хватилоGaraf писав:Льва Лещенко позвали... Верку сМердючку... Зверей там.. Димаську Билана с Плющенкой, Ласковый май, На-На....
Это было бы уже через чур. Но вполне можно тех же ТОК, Режим, ТГЕ, Алису....NarCiZz писав:мне вот интересно, а кого вы ждете на ПЖ? Пола Маккартни, епта?
пхнут мейнстрим....Overdrive писав:Судя по последним концертам - орги делают пж не в рамках "рок для рокеров", а "рок для всех".
Раньше хэды - ЭСТ, МАСТЕР, КРЮГЕР, АЛИСА, СЛОТ, это группы "не для всех", последние годы : ляпис трубецкой, чайф, чиж, бутусов и вв.
Борька Моисеев, например....Simbioz писав:...ХЕДЛАЙНЕР будет такой что все просто а..уеют!!!
на шару и уксус сладкий? и хлорка творогом идет?:)Lenin писав:и так не плохо