21 июня 2013 ПРАЗДНИК МУЗЫКИ г. Раздельная
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Скажите,а как у вас с культурным досугом?Хочу приехать заранее,погрузиться в атмосферу города.Интересует вот что:
1.Экскурсии по историческому центру города и любование архитектурой царских времён.
2.Экскурсии по католическим храмам города,а так же,если есть,посещение древних языческих капищ.
3.Археологический музей.Очень любопытно было бы узнать о происхождении жизни на территории Раздельной.
4.Хотелось бы посетить ваш Оперный театр.Светские львы вашего города рекомендовали мне сходить в ваш Оперный на оперу Бизе "Ловцы жемчуга",которой в этом году исполнилось 150 лет.Говорят,ваша местная театральная труппа делает шикарнейшую постановку.
5.Правда,что в вашем художественном музее за день до фестиваля будет демонстрироваться выставка работ Карла Брюллова?
6.Возможно могу быть с организованой группой детей.Возможна ли бронь билетов в аквапарк и дельфинарий?
Так же интересует наличие в городе охраняемого многоуровневого паркинга(организованая группа детей,если будет,то они предпочтут выдвигаться на личном автотранспорте) и ТРЦ с боулингом,сауной и семизальным IMAX-кинотеатром.
Я не зажрался,просто у меня во дворе есть топ-менеджер клинингового отдела нашего ЖЕКа,говорит,что когда в последний раз ездил в Раздельную на курсы повышения квалификации,застал не всё из вышеперечисленного,но остался в целом доволен поездкой.
1.Экскурсии по историческому центру города и любование архитектурой царских времён.
2.Экскурсии по католическим храмам города,а так же,если есть,посещение древних языческих капищ.
3.Археологический музей.Очень любопытно было бы узнать о происхождении жизни на территории Раздельной.
4.Хотелось бы посетить ваш Оперный театр.Светские львы вашего города рекомендовали мне сходить в ваш Оперный на оперу Бизе "Ловцы жемчуга",которой в этом году исполнилось 150 лет.Говорят,ваша местная театральная труппа делает шикарнейшую постановку.
5.Правда,что в вашем художественном музее за день до фестиваля будет демонстрироваться выставка работ Карла Брюллова?
6.Возможно могу быть с организованой группой детей.Возможна ли бронь билетов в аквапарк и дельфинарий?
Так же интересует наличие в городе охраняемого многоуровневого паркинга(организованая группа детей,если будет,то они предпочтут выдвигаться на личном автотранспорте) и ТРЦ с боулингом,сауной и семизальным IMAX-кинотеатром.
Я не зажрался,просто у меня во дворе есть топ-менеджер клинингового отдела нашего ЖЕКа,говорит,что когда в последний раз ездил в Раздельную на курсы повышения квалификации,застал не всё из вышеперечисленного,но остался в целом доволен поездкой.
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Не беспокойтесь, все желающие смогут провести ночь у костра на берегу ставка, либо в моём загородном доме, неподалёку от того же ставка. Но есть конечно и отель "Чёрное море"... как вариант...Overdrive писав:Хорошо, а какая ситуация с гостиницами, может, палаточный городок для приезжих?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мутный, с культурным досугом у нас никак. Мы представляем КонтрКультуру! Интересуетесь?Мутный писав:Скажите,а как у вас с культурным досугом?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sawyer, цены там завышеные, расчитано на случайных лохов. Раздельнянские отели я вам не советую...Sawyer писав:Overdrive
Там на привокзальной площади есть гостиница, правда я цен не знаю
vk.com/artclub45
Моя интуиция,которая меня перестала подводить с тех пор,как я решил жениться и передумал,говорит мне о том,что для большинства это наиболее удобный вариант проведения ЛЮБОГО праздника)))Но это лишь моё предположение)slav.k писав: отель "Чёрное море"... как вариант...
Контр-культура?Интересует.С учётом даты проведения мероприятия изъявляю желание устроить костюмированную вечеринку с окончанием в виде салюта,который будет исполнен в виде бомбёжки советских городов в 4 часа утра по Московскому времени.В организации подобного контр-культурного мероприятия считаю целесообразным руководствоваться директивой номер 21 некого ефрейтора Шикльгрубера от 18 декабря 1940 года
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Способен предоставить очень хорошо физически развитого ВЕЧНОмолодого человека с активной жизненной позицией,лидерскими качествами,прекрасной арийской родословной и с безупречным знанием языков,который за вознаграждение в виде нескольких грамм синтетических спидов грамотно организует и проведёт мероприятие
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Да, ну типа того...
Востаннє редагувалось 06 червня 2013 12:58 користувачем slav.k, всього редагувалось 2 разів.
vk.com/artclub45
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- B u r n
- Контактна інформація:
спасибо, конечно, за рекламу, но в данной ситуации я, всё же, воздержусь от организации данного мероприятия. тем-более, что несколько грамм я прикупил не ранее, чем вчера. интересна разве что расписка об оплате лечения ближайшего сбитого нарика, а то что-то часто они на капот лезть стали в последнее время)))))))))Мутный писав: Способен предоставить очень хорошо физически развитого ВЕЧНОмолодого человека с активной жизненной позицией,лидерскими качествами,прекрасной арийской родословной и с безупречным знанием языков,который за вознаграждение в виде нескольких грамм синтетических спидов грамотно организует и проведёт мероприятие
а вообще ты ещё забыл упомянуть завывания в 140 дБ от Соль большой до Ми третьей))) вдруг кому нужна многооктавная сигналка?) за умеренное вознаграждение могу повыть