Kommynist
Модно слушать то что нравится. Но ты ж уперся как баран и кстати с тех 2007-2008-ых ничего не изменилось. Как невозможно было что-то донести,так не получится. А нагуя по сути? Мне вот все равно слушаешь ты Металлику или нет,но ты же навязываешь!))
Ну я конструктивного диалога с тобой тоже не вижу,просто потому что 15 летние апофигей про ДимБиланов обычно несут. Но ты то взрослый мужик.
Я не могу говорить серьёзно с человеком, который хочеть отодрать меня шипастым членом. Хотя, идея, конечно, интересная.
Я? Не хочу. Ты просто обвинил меня в замашках на "не такой как все". Я тебе привела абстракцию на "не все как у людей".
А ты тогда иди поиграй с кем-то другим в психолога и предсказателя музыкальных предпочтений.
во-первых нафиг ты мне не нужен) у меня ничего не бомбит и не свербит на тему Металлик,рока и прочего. Это вы тут раскричались мол Хардкисс то,мутные бабы се.А мне так все равно,не поверишь.
Какой психолог,какие предсказания? Ты себе задай вопрос- нахер ты мне упал со своими рокерскими травмами, делайте что хотите
BuHu
а лысый то все о расческе)
а что вдохновение покинуло? так лирику же вроде Косяк пишет ))))
Вообще мне на этой веселой ноте с Коммунистом,вспомнилось
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
st. anger - говно
да я теперь в дилемме...
Тлен пустил метостазы в бытие...