"Поддержите нас" Такие ли мы плохие? Тенденция творческого развития групп в нашем городе!

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

PETRENKO

Повідомлення PETRENKO »

Cleric писав:
Mephisto писав:А чем это уже Метла 91 года не рок? 8O
А ну давай тугезер: Ээээкзейт лайт ээнтер нааайт, тееейк май хенд ту зер невер-невер лэнд. попутно в такт двигай плечами и бёдрами, ведь правда под это танцевать можно. Ну и что шо гирары рычат, всё равно это Саманта Фокс.

Да-да-да! Точно, на Саманту фокс похоже!))) :D :D :D Хотя, метла 88 года больше рок, чем 91 года, а особенно 96 -98... :salute:
Thrash forever!!!!
Cleric

Повідомлення Cleric »

Mephisto писав: клубные девочки очень заводно танцевали под нетленки...
Понял, твой ориентир, девочки чью голову можно использовать только в качестве подставки для ноги.
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Cleric писав:
Понял, твой ориентир, девочки чью голову можно использовать только в качестве подставки для ноги.
Ты про то что если можно танцевать, то это не рок? Я тебе привожу примеры...что не так? Я бы и сам танцевал, если бы желание было. Если ты умеешь только трясти хаером мельницу и качаться в такт музыке, то это только твои проблемы.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Cleric

Повідомлення Cleric »

Kommynist Я не говорю за сходить с ума. Я говорю за овец в волчьей шкуре. Много лет назад В ильичёвске под Авокен медленный танец - нормально. Единственно неудобство, приходилось постоянно ритм в уме пересчитывать шоб с такта не сбиваться)
Востаннє редагувалось 13 травня 2013 14:18 користувачем Cleric, всього редагувалось 1 раз.
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Имхо, рок - скорее идея/концепт/атмосфера/дух - как кто-то тут уже заметил - чем музыкальная составляющая. Так же были варианты, что рок - это протест обществу.
Так же как минимум в русском варианте это ещё и тексты.

Вообще непонятно, к чему спор, по моему для особо рьяных буквоедов тут всё расписано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BA%D0%B0
, а как относиться к такого рода статьям - уже дело каждого.

Та же Мадонна (поп-икона!) была включена в Зал славы рок-н-ролла (статья под спойлером):
Мадонна - рок?

Всё относительно, а если тут общение так, лясы поточить и погнать друг с друга - так это другое дело:) Но прикрываться-то поисками истины зачем?:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
125125

Повідомлення 125125 »

:!:
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Seraf
Да, я уже себе на машину собрал таким образом. Купи диск Death Magnetic - он много лучше ваших Хардкиссов.
Ваших-наших. Блин ну о чем еще говорить. Детский сад.
Ты не слушаешь всю ту муть, на которую ссылки постила - ты просто хочешь вытрахнуться, что ты не такая, как все, а сама по вечерам слушаешь всяких Биланов. А нужно было купить Death Magnetic и слушать его!

Толстота образца 2007-2008 ого года.
Зы- если бы я была не такая как все, то скорее всего закомандовала б шипованый член и драть тебя им под Death Magnetic. )
А в "сам дурак" играй с кем-то другим.
Готика меня не интересует. Лучше бы послушала St. Anger!
Ознакомлюсь. А почему нет? Снова же,обрати внимание,не я навязываю свое мнение)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Rhythmic Blaze писав: Толстота образца 2007-2008 ого года.
Ой, извини! Я просто не в курсе, что там сейчас модно слушать.
Rhythmic Blaze писав:Ваших-наших. Блин ну о чем еще говорить. Детский сад.
Я не могу говорить серьёзно с человеком, который хочеть отодрать меня шипастым членом. Хотя, идея, конечно, интересная.
Rhythmic Blaze писав:А в "сам дурак" играй с кем-то другим.
А ты тогда иди поиграй с кем-то другим в психолога и предсказателя музыкальных предпочтений.
BuHu

Повідомлення BuHu »

Rhythmic Blaze
Больше про шипастые члены! БОЛЬШЕ!

Может на новый текст фантазий наберётся=))
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Cleric писав:
Der_Beobachter писав:продолжайте, Cleric, продолжайте...
А тут нечего продолжать, тут многоточия нет, тут точка. Разводить теорию и размазывать её по тарелке - мне не интересно.
Даже если взять одну и ту же пестню
В оригинале

И кОвЁр

И начать мусолить?
да чё тут мусолить? рок-песня и кавер на рок-песню... ибо особой разницы в выразительных приёмах нет...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Kommynist писав:
Rhythmic Blaze писав:вам всем Металлика доплачивает за каждое их засовывание к месту и не месту?
Да, я уже себе на машину собрал таким образом. Купи диск Death Magnetic - он много лучше ваших Хардкиссов.
Rhythmic Blaze писав:Ты не слушаешь классику, тебе просто нечего больше добавить .
Ты не слушаешь всю ту муть, на которую ссылки постила - ты просто хочешь вытрахнуться, что ты не такая, как все, а сама по вечерам слушаешь всяких Биланов. А нужно было купить Death Magnetic и слушать его!
Rhythmic Blaze писав:Вот именно что все привыкли что готика скажем должна быть вот такой
Готика меня не интересует. Лучше бы послушала St. Anger!
Der_Beobachter писав: заиппись... "в теннисе я люблю теннис.."
+1, лол. Специально для ботов с битым AI: я написал в скобках, какой примерно вокал я считаю роковым.
Der_Beobachter писав:обожаю эту обрыганскую манеру ВДРУГ вспоминать классиков с мудрым видом "вот вам НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА"...
Der_Beobachter писав:я вот знаю не только чайковского со скрябиным, но и малера с хольстом...
Сам обожаю эту манеру. Респект, чувак, я не знаю Хольста. Кстати, а ты клавишу Shift специально не нажимаешь? И вообще, я в тебя не верю. Отстань от меня!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Seraf писав:А метал это сиськи, тут спору нет!
Согласен.
бла бла бла.... death magnetic - говно, st. anger - говно, миталико - говно, митол - говно..... ах, да! клавиша shift - тоже говно...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Cleric писав:
ещё один волосатый миф: рок=интеллектуальная элита...
фуфу быть таким обрыганом...
pepsi drinker
emo girls fan
Rhythmic Blaze

Kommynist
Модно слушать то что нравится. Но ты ж уперся как баран и кстати с тех 2007-2008-ых ничего не изменилось. Как невозможно было что-то донести,так не получится. А нагуя по сути? Мне вот все равно слушаешь ты Металлику или нет,но ты же навязываешь!))
Ну я конструктивного диалога с тобой тоже не вижу,просто потому что 15 летние апофигей про ДимБиланов обычно несут. Но ты то взрослый мужик.
Я не могу говорить серьёзно с человеком, который хочеть отодрать меня шипастым членом. Хотя, идея, конечно, интересная.
Я? Не хочу. Ты просто обвинил меня в замашках на "не такой как все". Я тебе привела абстракцию на "не все как у людей".
А ты тогда иди поиграй с кем-то другим в психолога и предсказателя музыкальных предпочтений.
во-первых нафиг ты мне не нужен) у меня ничего не бомбит и не свербит на тему Металлик,рока и прочего. Это вы тут раскричались мол Хардкисс то,мутные бабы се.А мне так все равно,не поверишь.
Какой психолог,какие предсказания? Ты себе задай вопрос- нахер ты мне упал со своими рокерскими травмами, делайте что хотите

BuHu
а лысый то все о расческе)
а что вдохновение покинуло? так лирику же вроде Косяк пишет ))))
Вообще мне на этой веселой ноте с Коммунистом,вспомнилось
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
st. anger - говно
да я теперь в дилемме...
Тлен пустил метостазы в бытие...
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
BuHu

Повідомлення BuHu »

Rhythmic Blaze
да, он композитор в основном.
а вдохновение - хм , не поймёшь уже год не пишу.

давайте устроим сходку и обсудим всё в реале , например я давно не видел всех.
А обсудить какие ёвые рок группы в Одессе или ещё де , комфортнее языком =))

И вообще , раз тут флудят так глобально видосами!

Последние дни нраиться вот такой РОК! В плане музыки , ну и в плане текстов - хотя со вторым имхо.

Востаннє редагувалось 13 травня 2013 17:35 користувачем BuHu, всього редагувалось 1 раз.
PholaX

Повідомлення PholaX »

Offtopic: [quote="BuHu"]Последние дни нраиться вот такой РОК![/quote]
Бас! Бас! Хардбас! Оппа оппа Гангнам Стайл! :flower:
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
Rhythmic Blaze

BuHu
Зато я гадостей на целый альбом напишу.
Зачем тебе сходка? Возьми позови кого хочешь и на море гулять.Я помню вы на роликах гоняли,сейчас успешно позабивали на все это дело
Мы с Настей пытались всю зиму выбраться,то ты не хочешь,то у меня не получается. Впрочем я только за,главное договориться так чтоб на рабочие дни не выпадало.

Карпа была интересна совсем недолго как проект,кстати недавно в Шкафу выступала. Я ее книгу даже осилила,ну у нее хороший язык,но не понравилось как раз из-за "сиськи-письки-эпатаж". Больше нравится ее творчество как например Очі твої *приличной записи не нашла*
а если секс,то (:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Я в шоке 8O Это все боты, такого не может быть
ps умф збс

Offtopic: UPD: заберите у модератора бутылку
Востаннє редагувалось 13 травня 2013 21:20 користувачем Sawyer, всього редагувалось 2 разів.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Відповісти