материал требует много электронных подкладов, но ритм-секция может быть и живой!ilya писав:Конечно живьем лучше, но только не в данном случае, когда стилистика позволяет, а материал, я бы даже сказал, требует фанерную подкладку.Overdrive писав:росто по факту — большая разница на концертах, когда группа живая или нет, не знаю как на профессиональном оборудовании, но везде, где я слышал - так
я ничего против не имею, меня это не касается — но мне это не нравится
"Поддержите нас" Такие ли мы плохие? Тенденция творческого развития групп в нашем городе!
Модератор: Noxer
- Overdrive
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
ну так проблема ж просто в том, что, видать, нет опыта прослушивания чего-либо на хорошем звуке вообще... не так ли?Overdrive писав: ну извините.. значит я не разу не слышал их на "заточеном" оборудовании
просто по факту — большая разница на концертах, когда группа живая или нет, не знаю как на профессиональном оборудовании, но везде, где я слышал - так
если в клубе портальная система построена по остаточному признаку, как поддержка бэклайна, то что тут можно сказать?... когда нет понимания, что низ для концертного звука - это, бляць, архиважно, то, опять же, что с этим всем делать?
с одной стороны, я понимаю промоутеров и владельцев клубов... тратить экстраденьги при средней посещаемости по одессе - однозначно увеличивать размер влёта... но, с другой стороны, а какая должна быть посещаемость при том, что концерт сводится к пьяным попрыгушкам под х..й знает что вместо музыки в большинстве случаев? ходить на концерты ради, собственно говоря, основного блюда и смысла-то нет никакого... вот и ходим ради тусовки, бара, от нех..й делать... но не ради "полушать музыку"...
обожаю the hardkiss, но, for great justice:Adelius писав:закончилась самбобтыность там где митал, а где не митал все и не тау к уж и плохо на украине:
она самая, самобытность...
Добавлено спустя 55 секунд:
а если нет, то что?Overdrive писав:материал требует много электронных подкладов, но ритм-секция может быть и живой!ilya писав:Конечно живьем лучше, но только не в данном случае, когда стилистика позволяет, а материал, я бы даже сказал, требует фанерную подкладку.Overdrive писав:росто по факту — большая разница на концертах, когда группа живая или нет, не знаю как на профессиональном оборудовании, но везде, где я слышал - так
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Der_Beobachter
а вот у меня такой опыт есть... и с точки зрения слушателя, и с точки зрения выступающего... поэтому и я сказал "херня собачья"...Overdrive писав:нет опыта прослушивания чего-либо на хорошем звуке конкретно неживой музыки, не суть вообщемDer_Beobachter писав:ну так проблема ж просто в том, что, видать, нет опыта прослушивания чего-либо на хорошем звуке вообще... не так ли?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
не, ледигага по старой мадонне, да по шведскому европопу 90x... а хардкисс по бристолю начала 2000х....Seraf писав: Позвольте, а что ж самобытного в пародии на ледигагу?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
отличная музычка и безоговорочно фирма! но как раз мне запомнилась благодаря элементарным мелодия и гармоническим, 100500 раз всеми уже сыгранным, ходам)Adelius писав:закончилась самбобтыность там где митал, а где не митал все и не тау к уж и плохо на украине:
и тут просто рационально не может быть претензии на "самобытность", а вот чего реально не хватает Одессе - так это ФИРМЫ! ну или хотя бы сильной претензии на фирму! а конкретнее: качества звука, качества видео, эпатажных образов, запоминающихся песен и высокого исполнительского уровня.
Tinker Bell
К абсолютному слуху бы ещё и фантазию, а то одна "Колдунья без имени" и тройка проходных треков для многих лет творчества это как-то... грустно.
Вбросов больше не будет, как было в шедевральной киноленте Леонида Гайдая: "Грешно смеяться над больными людьми". Я жду последнего слова с противоположной стороны, дабы сохранились у Линчика остатки самолюбия, и заканчиваю этот перкрасный холивар под названием "Malkavian Blood: Вид изнутри и чуть сбоку".
2 All
На самом деле, меня приводит в недоумение настроение критиков нашего (и не только нашего) форума, априори убеждённых, что в Украине в общем и в Одессе в частности ничего толкового быть не может. И отношение исполнителей, приносящих некоему "великому барину" на поклон свои "потуги" со словами "не вели казнить", возмущенно цыкающих на тех, кто посмел посмотреть на весь этот бл...ский цирк со стороны и не желает вариться в общем "крепостно-барском" котле. Вы стыдитесь качества своего продукта? Или вы стыдитесь идеи? Или отсутствия оной? У меня складывается впечатление, что бОльшая часть народа ждёт какое-то замечательное сказочное "потом", когда все ВДРУГ научится толково играть или петь/появятся деньги на хорошую студию/исправятся косяки в треках, а ПОКА ЧТО выкладывают "ну, что-то вроде наваяли" и подобное. Это грустно как-то...
К абсолютному слуху бы ещё и фантазию, а то одна "Колдунья без имени" и тройка проходных треков для многих лет творчества это как-то... грустно.
Вот видишь. Ты сейчас прямо как мужик из замечательного анекдота про смысл жизни и переданную солонку в вагоне-ресторане. Может, это оно и есть?Tinker Bell писав: Не зря меня спрашивали многие с этого форума - нафига ты играешь с этим гавнюком...вот теперь мне понятно, зачем я это делала. Ради великого срача на одесском рок-клубе)
Вбросов больше не будет, как было в шедевральной киноленте Леонида Гайдая: "Грешно смеяться над больными людьми". Я жду последнего слова с противоположной стороны, дабы сохранились у Линчика остатки самолюбия, и заканчиваю этот перкрасный холивар под названием "Malkavian Blood: Вид изнутри и чуть сбоку".
2 All
На самом деле, меня приводит в недоумение настроение критиков нашего (и не только нашего) форума, априори убеждённых, что в Украине в общем и в Одессе в частности ничего толкового быть не может. И отношение исполнителей, приносящих некоему "великому барину" на поклон свои "потуги" со словами "не вели казнить", возмущенно цыкающих на тех, кто посмел посмотреть на весь этот бл...ский цирк со стороны и не желает вариться в общем "крепостно-барском" котле. Вы стыдитесь качества своего продукта? Или вы стыдитесь идеи? Или отсутствия оной? У меня складывается впечатление, что бОльшая часть народа ждёт какое-то замечательное сказочное "потом", когда все ВДРУГ научится толково играть или петь/появятся деньги на хорошую студию/исправятся косяки в треках, а ПОКА ЧТО выкладывают "ну, что-то вроде наваяли" и подобное. Это грустно как-то...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Rhythmic Blaze
не,ну однозначно хит make-up =)
Der_Beobachter
Вообще забыла про Kosheen,это же прекрасно О_О
такая вдохновляшка.
Мне ассоциативным рядом еще идет она Мне вот сегодня такая шняжка попалась.Не скажу что что-то новое,но эксперементальное точно)
и вот очень как по мне интересная мадам и еще
А вообще есть тема с интересностями всякими? Давайте лучше делиться чем-то классным
Der_Beobachter
Вообще забыла про Kosheen,это же прекрасно О_О
такая вдохновляшка.
Мне ассоциативным рядом еще идет она Мне вот сегодня такая шняжка попалась.Не скажу что что-то новое,но эксперементальное точно)
и вот очень как по мне интересная мадам и еще
А вообще есть тема с интересностями всякими? Давайте лучше делиться чем-то классным
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Der_Beobachter
НЯ!Seraf писав:Der_Beobachter
маэстро)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
вот, кстати, зря, лина... по части интересного продукта в одессе существенный прогресс таки есть... ну лично я таки его вижу...Tinker Bell писав:Я думаю, что в этом городе ничто не улучшится....я в этом уверена.
Добавлено спустя 29 секунд:
я не верю в существование рока...Cleric писав:Пардон, и вы всю эту х....ю называете роком?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan