"Поддержите нас" Такие ли мы плохие? Тенденция творческого развития групп в нашем городе!

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Rest_In_Pain
настя поет плохо -это я тебе заявляю как слушатель. Который каким-то чудом попал ночью на этот трек. И причем заметь слушатель который слышал настю до этого. И даже желал с ней поиграть. Но после этого трека я вижу что? что это несмелая девушка, которая только может тихонечко напевать про себя (что собственно она и делала) и вместо желаемого АААААА зритель услышал мимими. Не ну правда алан) ну вы заявляйте - так делайте йемае. заявлений на полмиллиона а толку на грош.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
впрочем группе АП...в любом случае хорошо, что они играют музыку...
Rest_In_Pain
ты заметь как темка растет) это же классно...) хорошо или плохо о вас говорят - о вас говорят (Ц))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Tinker Bell писав:настя поет плохо
Настя поет хорошо) другое дело что тебе не нравится и еще кому-то не нравится, тут пожалуйста, фломастеры разные)) В ноты попадает, тембр приятный, слух не режет, все ЗАДУМАННЫЕ эмоции переданы.
"АААААА" в принципе не подразумевалось! мы хотим все няшно) больше уверенности и чуть больше подачи? согласен, работаем активно над харизмой. и главное: ЕСТЬ люди которым нра) и как бы ты их не обозвала в нашей теме - они все еще люди и слушатели и свою порцию удовольствия они от нас получают, (вроде бы в этом вся суть, как ты писала ранее) а то что их не много - тут дело во времени и упорстве, не многие Одесские коллективы могу похвастаться обширной фан базой уже через пол года своего существования.
Tinker Bell писав:ты заметь как темка растет
дык я же ждал твоего возвращения как Манны Небесной))) старый добрый холи-вар ^___^
Tinker Bell

Rest_In_Pain писав:дык я же ждал твоего возвращения как Манны Небесной))) старый добрый холи-вар ^___^
Так куда ж Без линчика..)
Rest_In_Pain писав:Настя поет хорошо) другое дело что тебе не нравится
одну секунду дружище! мне нравилось ка она пела ДО ТЕБЯ и этого проекта. Этот проект она нетянет. Потому что у нее слабая глотка. Она сособна петь мюз - но никак не такие вещи. Просто нет мощи. Это не плохо и не хорошо - просто голос не тот. Вот возьмем в пример Бобби (оченьценю его вокал- вот Бобби в примеру орет. А лера финик ксес дримз к примеру поет высоко.ну очень сильно высоко. а скажем вокалист групу сережи слепа( не помб сори название () - тоже орет только ниже. Емст тембр Алан ЕПТА ну не я же не буду тебе это тут рассказывать. И вот настя никак не в том жанре...не тянет те партии что поет..ну увы. Вот увы. Вот потомучто аланчик посмотри по украине и увидишь теток которые так неслабо отжигают в этом стиле. Голосяеки уйвайвей. не ну ятебе серьезно) ты вот направил свои стопы на готическую сцену....

Добавлено спустя 3 минуты:
Rest_In_Pain писав:ЕСТЬ люди которым нра)
те которым НРА - их должно становиться большеи больше и бОЛЕЕ без взываний к.
чтобы люди хотели быть с вами. тема то об этом)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
а вообще скажу тема то не изменилась. Я спецом отдыхала все это лето на канарах и ждала когда же когда появится тот самый офуенный бластбит) нет не появился. Где хиты? где ваще все?? власть изменилась - музыка не изменилась. У меня вопрос - почему? почему же все так плохо, что надо просить о поддержке друзей и родствнников покойных?

Добавлено спустя 48 минут 44 секунды:
Otshelnica писав:думаю рассылка приглашений на встречу концерта в вконтактике не считается)
вот именно это и считается. Все остальное - фикция, мандраж. разве что залы в дороце спорта могут убедить...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Tinker Bell писав:разве что залы в дороце спорта могут убедить...
пойду-ка я за билетом на Кипелова, что ли... :flower:

По сабжу, пела бы Настя ААА - было б не круто в данном стиле. А так мимимишный подкос под 30сек и норм.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Lead писав:А так мимимишный подкос под 30сек и норм
да вот скорее под Лив Кристин, чем под Лето (который орет)
Музло победит зло.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Tinker Bell
а так вот и займись, ага. Ты же исследователь? Не я ? твой социальный долг - выполнить это исследование. Кто у нас тут психолог? вот и вперед
Утверждение о наличии тенденции должно быть чем-то подкреплено, нужны хоть какие-то критерии для сравнения. Т.К не я открыла тему, я не знаю чем руководствовался автор и вообще, зачем ему это нужно. Не вижу я тут никакого социального долга, особенно своего.

вот именно это и считается. Все остальное - фикция, мандраж. разве что залы в дороце спорта могут убедить...
а когда рассылка приглашений на концерт во дворце спорта? ))

Если взять за критерий сравнения таки колличество приглашений в группы, можно провести анализ содержания (но опять вопрос - что считается *поддержите нас, или мы такие плохие* какие варианты текста, какие обороты, какие фразы можем принять за наличие такого содержания) . Могу и свою статистику за какой-то период скинуть, около года, как раз висит более 150-ти приглашений. Я вот их не смотрю даже)) Зачем их просматиривают и тем более так реагируют другие, не знаю)
Если вопрос про мое участие в исследовании - то почему бы и нет? Только нужны заинтересованные лица, которых это так цепляет. Ибо тему подняла не я, и меня это даже никак не волнует =) :flower:

А вообще, беспредметные темы и беспочвенные утверждения, это забавно но очень уж бессмысленно.
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

Чето я не догнал...вы про каменскую тут говорите ?
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Какие вы все няшные :flower: прямо back ti the roots ...старый добрый ОРК, все дела.

Всем лета и мимими :love7: вот я тут 3 дня посещал собрания поэтов по всяким пабам и скажу я вам авторов у нас до хрена, но...как ни печально все тлен. Набившие оскомину темы, непоставленные голоса, монотонность чтения без намеков донести что же автор хотел сказать слушателю...есть редкие экземпляры с эмоциями и тем приятнее их слышать. Ах да....и смотрю так Маяковский и Бодлер прямо у всех в фаворе, их слог вкупе с текстами про все тлен и резать вены, выходить в окна и Карлсона который оставил пропеллер на другой крыше феерично слушается. Еще один плюс хоть узнал что такое "Точка сборки" :mrgreen:

Зображення
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tinker Bell

Mephisto писав: непоставленные голоса, монотонность чтения без намеков донести что же автор хотел сказать слушателю...есть редкие экземпляры с эмоциями и тем приятнее их слышать.
да это ваще беда современных поэтов - читать они не умею никак . Писать уже да - а читать увы. Я вот посмотрела видео с выступления нашего любимого как его великого кто штормил тут недавно...как же его а андрей, вот. Движение. И вроде как отдуплился писать. и даже пишетчто-то хорошее - но читают они это ужас и страж. монотонное забубение. так убить недолго всю современную поэзию. я с горечью вспоминаю ту дикторшу совеццого телевидения, которая читала ахматову так что весь крмелевский зал дрожал. Чтец - это ваще искусство отдельное. Недоступное, видимо, нашим поэтам...
Otshelnica писав:Утверждение о наличии тенденции должно быть чем-то подкреплено, нужны хоть какие-то критерии для сравнения. Т.К не я открыла тему, я не знаю чем руководствовался автор и вообще, зачем ему это нужно. Не вижу я тут никакого социального долга, особенно своего.
вот и займись. на кой черт нам такие психологи доморощенные, которые даже не видят общей тенденции и не могут ее спроектировать. Вот вся страна у нас состоит из таких вот немогу и нехочу. потому так и живем. Подай пример - вот твой социальный долг.
Lead писав:пела бы Настя ААА - было б не круто в данном стиле. А так мимимишный подкос под 30сек и норм.
она просто НЕ УМЕЕТ петь ааа. вот с этого надо начинать. а не смимимишного подхода. сама себе лжете и сами верите.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Tinker Bell писав: Бео - что значит куртуазно...вежливость осталась в 18 веке - даешь больше гавна!
ок, тогда говна...

вот я не считаю одесскую сцену беспросветным дерьмом, и мне насрать на исполнительские возможности музыкантов, ибо существует не только необходимый нижний, но и достаточный верхний предел исполнительской подготовки... the cure или gary numan не были бы такими гениальными, если бы умели петь в классическом/каноническом значении этого слова...

тем не менее, я иногда испытываю чувства, схожие с тем, которые сподвигли лину на старт этого топика... вот например слушаю с удовольствием всю ночь the best pessimist... проект, про который не скажешь "ну как для одессы - неплохо", потому как это, бляць, глобально прекрасно, просто с точки зрения музыкальной эмоции вообще... а потом наталкиваешься на каких-то там scarlet embrace и теряешь всякую музыкальную толерантность, потому как это феерическая пафосная пионерская глупость, которая даже не может оставить равнодушным, а тупо бесит фактом своего существования, за досрочное прекращение которого должна отвечать внутренняя адекватность музыкантов... мне вот интересно, существуют ли люди, способные с удовольствием слушать scarlet embrace в записи? хотелось бы услышать их рассказ об ощущениях...

или бы хотелось услышать музыкантов ансамбля "эволюция", зачем же они так вообще?

хотя конечно всё субъективно...

и тлен...
pepsi drinker
emo girls fan
Tinker Bell

Der_Beobachter писав:за досрочное прекращение которого должна отвечать внутренняя адекватность музыкантов...
товарищ Сталин расстреливал. Я иногда думаю что он правильно делал. Кстати - Бео - мне недавно рассказали факт) что экзхамены в ЦМШ принимал лично товарищ Сталин....ты прикинь, как это было сыграть фальшиво?? а теперь не боятся ничего. И думают, что никто не слышит.
Der_Beobachter писав:потом наталкиваешься на каких-то там scarlet embrace
это вообще не знаю кто. видимо слава богу не в курсе. или не помню...
Der_Beobachter писав:хотелось услышать музыкантов ансамбля "эволюция", зачем же они так вообще?
да нунах. они просто пионеры я думаю. им можно. это знаеш ли бео - пережиток совеццой эпохи - говнари. они не исчезнут, даже если ты будешь слушать круглосуточно бест пессимист...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У нас просто не принято здесь - видимо на этом, может быть отдельно взятом форуме - говорить что кто-то играет плохо. А вот давайте попробуем не лизать друг другу задницы а реально сказать то что есть.
всем гавна)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Tinker Bell писав: У нас просто не принято здесь - видимо на этом, может быть отдельно взятом форуме - говорить что кто-то играет плохо. А вот давайте попробуем не лизать друг другу задницы а реально сказать то что есть.
всем гавна)
да была уже такая попытка... топик про "расстановку точек над ё".... но получилось вяловато... настоящий говновентилятор должен быть спонтанным, хаотическим и возникнуть ниоткуда... этого зверя не приручить...
pepsi drinker
emo girls fan
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Tinker Bell писав:она просто НЕ УМЕЕТ петь ааа. вот с этого надо начинать. а не смимимишного подхода. сама себе лжете и сами верите
Откуда инфа??) И вообще с каких это пор без надрывное, нежное пение стало признаком плохого тона?)) или без академических "куполов" вокал сходу предан анафеме??) это же вроде РОК клуб, а не кафедра вокала в консерватории)
BuHu

Повідомлення BuHu »

Tinker Bell писав:
Otshelnica писав:Утверждение о наличии тенденции должно быть чем-то подкреплено, нужны хоть какие-то критерии для сравнения. Т.К не я открыла тему, я не знаю чем руководствовался автор и вообще, зачем ему это нужно. Не вижу я тут никакого социального долга, особенно своего.
вот и займись. на кой черт нам такие психологи доморощенные, которые даже не видят общей тенденции и не могут ее спроектировать. Вот вся страна у нас состоит из таких вот немогу и нехочу. потому так и живем. Подай пример - вот твой социальный долг.
Лианна , я тебя глубоко уважаю , но , хватит тут срать таким потоком, свои недотрахи и перепои иногда нужно скрывать.
Займись чем нибудь полезным, тебе интересно исследовать одесское музыкальное подполье ? - так флаг в руки - исследуй , если не умеешь - поручи это другим людям(действительно психологам или социологам и т.д.), но вероятно , этим людям данная тема интересна и важна.
Необходимо создать интерес - то есть , вознаграждение , ну там материальное или славу и почести. Не надо уповать на какой то мифический долг.
Обвиняя специалистов в их несостоятельности , только из за того, что они не заинтересованы в данной теме/проблеме.

Кроме этого напала на Редов , робяты играют - на уровне , каком либо , хуже или лучше - но это уровень, мне тоже , возможно этот проэкт представлятся другим, но это далеко не мой проэкт.
То что ты ожидала больше от такого звёздного состава - это лично твои трудности.
Из той же оперы Слава Данте, чего на человека взъедаться - играет чо то, на лавры не притендует, а тут началось говно, говно!
Никто не заставляет его слушать.

Возможно я ошибаюсь - но думается , что это зависть и не состоятельность. Найди себя , пока это ещё возможно.

По теме:
Поддержки группы ищут маломальской , где то тыкнуть , де то клацнуть - если человеку нравиться творчество - он это сделает без задней мысли, если не нравиться - то проигнорит, ну накрайняк из друзей удалит за спам.

По поводу приглашения на концерты - это реклама, своеобразная - но реклама , в наш век её тонны . Зачастую не понимаешь, что ты тоже ЦА для того или иного рекламного блока. Если в тексте приглашения - есть , "приходите послушать" - то музыканты(если это вообще делают музыканты) хотят показать своё творчество, если - "поддержите нас" - то желаемой целью является получение удовлетворения от собственной "крутости" .

По поводу уровня команд в Одессе , он разный , очень разный - так что в целом говорить , а тем более выводить тенденции - более чем геморройно.

Так , я может отвлёк - продолжайте выброс..
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

В наше время уже сам факт того, что песню группы слушают - является поддержкой коллектива. Что автору надо для счастья? Чтобы его песня нравилась. Поверьте, финансовая сторона, это, конечно, круто, но всё равно если песня просто нравится хоть кому-то - это просто очень приятно.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Відповісти