"Поддержите нас" Такие ли мы плохие? Тенденция творческого развития групп в нашем городе!
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
- Otshelnica
Кто-то кого-то заставлял? Если тенденция , то можно в цифрах - сколь ко конкретно групп ранее просили финансовой поддержки ( как поняла речь шла именно о финансовой стороне?), а сколько сейчас. Можно динамику по годам, за последние лет 10, например?) Было бы интересно и наиболее распространенные формулировки просьб услышать) " думаю рассылка приглашений на встречу концерта в вконтактике не считается)
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А еще, для сравнения инфу про то же самое из других городов.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А еще, для сравнения инфу про то же самое из других городов.
- Otshelnica
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Нет ну если бы проблема одесских групп решалась так же просто и быстро - как заставить Лианну меньше пить)то я полагаю, что все проблемы данного города были бы разрешены моментально и сразу. Ибо одну отдельно взятую лианну можно усмирить, отрезать от общества, изолировать и вапще скажем так - лишить прав..родительских и прочих. Чего - увы - не сделаешь с одесскими группами. Ибо петь и играть они будут так же страшно и беспощадно и бессмысленно. Потому что пока нет никакого закона, азпрещаюшего петь и играть не умеющим петь и играть гражданам.Потому что все эти не умеющие петь и играть граждане - жаждут сцену! и оттуда вещать свои судьбоносные - по их мнению вещи.Данте писав:Пить нужно меньше.
Я в печали. Если бы я могла решить эти проблемы - я бы отказалась не только от алкоголя - а также от курения, от мяса и ваще стала бы, как валерия лукьянова - только овощи из смузи. Но увы. Хоть Монтсро над Одессой, хоть ядерный взрыв - играть и петь будут все так же плохо. Ибо это - менталитет. Не учиться ничему - и каждому тыкать в нос своим псевдовсезнайством. Вот поэтому нас и не берут в евросоюз.
Данте уж кому , как тебе , этого не знать)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бео - что значит куртуазно...вежливость осталась в 18 веке - даешь больше гавна!Der_Beobachter писав:куртуазно и вежливо получается ))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а так вот и займись, ага. Ты же исследователь? Не я ? твой социальный долг - выполнить это исследование. Кто у нас тут психолог? вот и вперед.Otshelnica писав: можно в цифрах - сколь ко конкретно групп ранее просили финансовой поддержки ( как поняла речь шла именно о финансовой стороне?), а сколько сейчас. Можно динамику по годам, за последние лет 10, например?) Было бы интересно и наиболее распространенные формулировки просьб услышать) " думаю рассылка приглашений на встречу концерта в вконтактике не считается)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
NarCiZz писав:Данте
зависти к группе The Best Pessimist,
вот и опять начали мериться. А - господа. А вам не приходила в головы ваши мысль, что музыка - это искусство? и что это искусство несло доброе разумное вечное? вы о чем ваще говорите? вы нихера ни зарабатываете музыкой - зарабатывают только лабухи. Так принесите в этот мир разумное чейто, взамен мурки и лебедь белый на пруду...доброе..ага) вечное. Ну или неразумное или недоброе невечное. Принесите хоть штото....если не денег себе - так другим удовольствия. Вы же - здесь - сеете мерзость, коей богат ваш ум)) завить, которой полнится душа) - ну и амбиции. Сами то смотрели на себя?человечище писав:ты нормальный вообще?
перечитай, иначе найду и зубы повыбиваю
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Вообще музыка во все времена была - искусством. Которое призывало отягощенных избавиться от тяжких бед. И Музыка звала вперед - на подвиги. И каждый, кто не желал быть подчиненным - искал музыкальных инструментов. чтобы выразить свою неудовлетворенность происходящим.А вы здесь превратили это все в состязяние - у кого длиннее толще и кто ваще на каких лейблах издавался. А кто и ваще слышал о додекафонии.) И знает где звон_ И готов доказать где он.
Вы - мы - забыли основной смысл музыки - это приносить радость, доставлять этим удовольствие другим. Давайте исходить из этого. Попробуйте найти в себе адекватность...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Tinker Bell
Это всё, безо всякого сомнения, куда более серьёзный грех, нежели про....ные возможности и беспочвенные амбиции на пустом уже, по сути-то, месте. Ах да, и говнометательства на форум, когда бело... простите, муза накроет. Ваш личный вклад в историю одесской в частности и мировой в общем культуры, безо всякого сомнения, велик, и я аплодирую стоя единственному живому классику среди нас, который знает, как нужно, но ничего не делает. Ибо всё - тлен, не иначе. Пишите дальше, Линочка, радуйте нас, без этого мир не столь ярок.Не учиться ничему - и каждому тыкать в нос своим псевдовсезнайством. Вот поэтому нас и не берут в евросоюз.
Данте уж кому , как тебе , этого не знать)
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
- Tinker Bell
Данте
ты переходишь на личности) дружище..я тебе еще раз говорю -сделай этот мир лучше, и тебе лично заапплодируют миллионы) ты же этого хочешь? не так ли? на судьбу мира - насколько мне помнится - тебе посрать?
самый страшный грех - это отсутствие слуха. Кое, без сомнения, можно проверить в любой точке планеты. Поэтому - друг мой, Я тебя лично - вот в этой теме - обвиняю в отсутствии слуха) что - несомненно можно проверить в любом удобнои для тебя месте при наличии не менее трех независимых свидетелей. Хотя таковый уже имеются - но не пойдут доказывать ничего и никому. Уж если ты - мой дружище - меня обвинил в пьянстве - то я скажу тебе - и другим тоже - что лучше я буду вечно пьяна, чем глуха.
ты переходишь на личности) дружище..я тебе еще раз говорю -сделай этот мир лучше, и тебе лично заапплодируют миллионы) ты же этого хочешь? не так ли? на судьбу мира - насколько мне помнится - тебе посрать?
конечно, буду писать)) судя по реакции некторых существ - явно не хватает моих высеров. Давай дружище , вкидывай на вентилятор!Данте писав:Пишите дальше, Линочка, радуйте нас, без этого мир не столь ярок.
самый страшный грех - это отсутствие слуха. Кое, без сомнения, можно проверить в любой точке планеты. Поэтому - друг мой, Я тебя лично - вот в этой теме - обвиняю в отсутствии слуха) что - несомненно можно проверить в любом удобнои для тебя месте при наличии не менее трех независимых свидетелей. Хотя таковый уже имеются - но не пойдут доказывать ничего и никому. Уж если ты - мой дружище - меня обвинил в пьянстве - то я скажу тебе - и другим тоже - что лучше я буду вечно пьяна, чем глуха.
- Tinker Bell
Tinker Bell
Есть страшный аргумент: и чё? ) Ну, вот такое я х...ло, без слуха занимаюсь музыкой и, как Пашкет, начал писать музыку потому, что сложно было снимать чужие песни, ага. У меня ещё и чувство ритма не идеально. Скандалы, интриги, расследования. Знаешь, на самом-то деле, я не вижу здесь смысла писать какие-то пафосные обвинения, ты и сама знаешь прекрасно всё. И именно поэтому и вызверяешься на всех. А кому всё-таки хочется "жаренных фактов", тот пусть перечитывает предыдущий мой пост, пока не проникнется.
Ах да, я ещё роскошно-зазвездился, необосновано пафосен и вообще эгоистичная, самовлюблённая скотина. Но меня это не портит ^_^
Всем добра и котиков.
Есть страшный аргумент: и чё? ) Ну, вот такое я х...ло, без слуха занимаюсь музыкой и, как Пашкет, начал писать музыку потому, что сложно было снимать чужие песни, ага. У меня ещё и чувство ритма не идеально. Скандалы, интриги, расследования. Знаешь, на самом-то деле, я не вижу здесь смысла писать какие-то пафосные обвинения, ты и сама знаешь прекрасно всё. И именно поэтому и вызверяешься на всех. А кому всё-таки хочется "жаренных фактов", тот пусть перечитывает предыдущий мой пост, пока не проникнется.
Ах да, я ещё роскошно-зазвездился, необосновано пафосен и вообще эгоистичная, самовлюблённая скотина. Но меня это не портит ^_^
Всем добра и котиков.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
© Кеша
- Tinker Bell
нет славичек - я вызверяюсь здесь исключительно для блага общественности. Чтобы - так - сказать катализатор присутствовал. Ну кто-то же должен сказать что мы играем и поем дерьмово?? вот ты играешь дерьмово. И я играю не фонтан - и даже очень не фонтан увы. А поют некоторые люди просто капец какой нефонтан. И таже настя в этом как его. так ведь может же лучше???Данте писав:И именно поэтому и вызверяешься на всех.
так вот с этого предлагаю начать диалог.С себя начать. Чтобы все не рассказывали какие они хорошие - а рассказали какие они плохие? и может быть это и есть решение проблемы? признание своей неработоспособности - и спрашивание совета? ведь все жен говорят какие они крутые?:?? вон в соседней теме ваше этот македонский сумасшедший...ну это больной его трогать не стоит, так же как пашкета. это больные люди...но мы-то здоровые???
С кого начинать?
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
процитирую себя, как это ни печально..если вы такие умные, шо вы такие бедные? не ну я понимаю , вот тут мне сообщили не так давно что все хиты газманова и шафутинского пишутся не ими а какими-то одесскими парнями - и оттуда их весь талант. Все куплено. Все заплачено. розенбаум и другие рыскают денно и нощно по ульям и пастбищам, дабы раздобыть очередной трек. Да молодцываще. Они ваще ничо не пишут - им пишут все. И газманову ага. И розенбауму пишут. И малахову тоже пишут тексты - чтобы он читал на своем шоу. И ваще всем пишут. Но тогда вопрос - а где же АВТОРЫ????? хде авторы столь бессмертных хитов? их убили ? закопали? или они не доехали до шоу малахова пусть говорят? или их убили после того как они сказалаи свои бессмертные слова?Tinker Bell писав: взамен мурки и лебедь белый на пруду...доброе..ага) вечное. Ну или неразумное или недоброе невечное. Принесите хоть штото....если не денег себе - так другим удовольствия.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ты глухой , как тетерев. тебе надо читать и изучать теорию музыки. Это я тебе публично заявляю. Потому что видимо личные заявления не достигли своего назначения. да - ты необоснованное пафосен. И прежде , чем обвинять меня в пьянстве - обозначь точно, какие ноты в твоих творениях. . Потому что - я подозреваю) что помню НОТЫ - а ты нет)и лучше у подохну, как Модест Петрович Мусоргский - с алкашами под мусорником) чем буду глухой.Данте писав:я ещё роскошно-зазвездился, необосновано пафосен и вообще эгоистичная, самовлюблённая скотимо на. Но меня это не портит ^_^
Всем добра и котиков.

Славичек добра тебе и котиков) ты первый начал. посмотрим, сколько дерьма из тебя вылезет.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я могу даже точно сказать какие ноты. ты только минус кинь...Tinker Bell писав:Потому что - я подозреваю) что помню НОТЫ - а ты нет)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Данте
давай, вываливай) я жду вброса на вентилятор, Тема для это и создана,
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
Red Shades ?Tinker Bell писав:И таже настя в этом как его. так ведь может же лучше???

Люто плюсую!! вообще ништяк весело тут у вас)) с попкорном жду продолженияTinker Bell писав:я жду вброса на вентилятор