поэтому трезвая и думающая публика пила там коньякNarCiZz писав:21 век был хорош прежде всего трезвой, думающей публикой, потому что напиться их пивом было возможно, только потратив на него сумму, в 12 раз превосходящую стоимость входного билета.

Модератор: Noxer
поэтому трезвая и думающая публика пила там коньякNarCiZz писав:21 век был хорош прежде всего трезвой, думающей публикой, потому что напиться их пивом было возможно, только потратив на него сумму, в 12 раз превосходящую стоимость входного билета.
NarCiZz писав:нестандартный композиторский подход
это Орк тут всегда убиться хочется........BuHu писав:нанегативили 3 страницы , даже убиться захотелось
ДантеBobby Black писав:NarCiZz писав:нестандартный композиторский подход))))))) кому он нафиг нужен? не стандартный композиторский подход у REVOCATION но такую музыку мало кто может слушать, людям нужны просто хорошие песни..........
то есть ты сам себя публикой не считаешь?человечище писав:публики самой нет, а так, да, проблем нет, кроме нас самихLead писав:А что именно хреново-то? Кроме низкой посещаемости из-за огромного кол-ва мероприятий проблем та особенно и нет.
Не совсем соответствует истине. Разве что в том случае, когда на концерте нет никого, кроме музыкантов.обмениваются музыканты своими творениями, по большей части с знакомыми музыкантами и выступают перед другими музыкантами
Потому что слишком много групп.огромный + 21го был в его расположении, но даже там в зале было больше музыкантов, чем просто слушателей
А зачем писать то, что пишешь ты? После таких вот "критичных" заявлений впору вешаться всем музыкантам.действительно, где твой тур по европе, если все так хорошо и есть у кого проконсультироватся? зачем это вообще писать?Lead писав:При наличии вменяемо сыгранного материала, каких-то связей и определённого кол-ва денег хоть в тур по Европе катайся, в чём проблема? О чём этот скулёж и нытьё снова?
Ты и тут будешь всех учить? Тур дело геморное, вопросов нет, но Польшей единой. Те же Hell:on, Ungrace, Illidiance и т.д. - ездят:)и не: "ТУР ПО ЕВРОПЕ", а вокруг польши фактически;)
прям заседание ячейки комсомола: "Партия поручила нам отправить в зарубежный тур одну из одесских метал-банд. Кто наиболее достоин представить Одессу на международной арене? Кто оправдает высокое доверие и справится с возложенной на них миссией? Высказываемся, товарищи, не стесняемся"Lead писав:А кого у нас в тур отправлять? Из всех команд, которые я знаю в Одессе на метал-сцене, музыкально-технически и в плане подачи я вижу "ТАМ" только одну группу, но чё т они пока не едут:)
понимаешь, я вот хочу все и сразу... хочу, чтобы в городе был нормальный концертный клуб. Хотя бы одинCreator писав:Главная проблема наших музыкантов в том, что они хотят всё и сразу, не затрачивая при этом больших усилий.