Tinker Bell писав:хорошее музло. искренне музло - найдет своего слушателя
я на 100% чтобы так оно и было! ну а пока мне не позвонили и не позвали играть на Rock am Ring - я продолжу использовать группу ВК и музыкальные форумы по назначению))
Tinker Bell писав:любой ценой) ну это смешно
для тех кто ничего не делает - да, это смешно. а тем временем я вкладываю все свое свободное время, средства и способности чтобы делать качественный музыкальный продукт и мне не стыдно его рекламировать
Tinker Bell писав:Ни музыки ни мелодии нет. И никто это не запомнит и петь не будНИКОГДА И НИГДЕ
прям проклятья какие-то пошли)) я и сам не знаю как к примеру нас воспримут в живую, 19го увидим.
Tinker Bell писав:если вы такие таланты - что же вы не создадите ах****ый продукт?
что-то я не помню чтобы мы вещали о своем таланте, опыт - да, определенный имеется, а в остальном судить не нам. продукт делаем потихоньку, за его качество вроде пока никто критически не жаловался, ну а "хитовость" - тут мое мнение не может быть объективным, отзывы на второй трек пока что прохладные, надеюсь людям еще зайдет, ибо создавался трек более чем искренне и без халтуры.
Tinker Bell писав:И нме кажется - ну может самую малость - вы господа зазвездилиись
не, нам еще только предстоит

да и потом почему ВЫ ? я всего лишь высказываю тут СВОЕ мнение с которым Настя и Сережа вполне могут и не согласится.
Tinker Bell писав:извините. я видимо ожидала больше от этого союза троих
это приятно) может еще оправдаем возложенные надежды!