Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tvister
- Клуб «CARDAN»
- Контактна інформація:
Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN
Фестиваль "Пикейные Жилеты" и клуб CARDAN начинают серию отборочных концертов на "Пикейные Жилеты 2013".
Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]
Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.
Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".
Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
спорить бессмысленно. Все куплено и заплачено.
И даже если здесь на действующем форуме действующего рок клуба
а не мифического Ганькевича -которого к слову-то сказать никто не помнит и понятия не имеет кто это ваще
о чем ваще говорить) рок клуб отдельно мухи отдельно варенье тоже
и у Лилианны нет баттхерта - а есть великая печаль и сожаление...
И даже если здесь на действующем форуме действующего рок клуба
а не мифического Ганькевича -которого к слову-то сказать никто не помнит и понятия не имеет кто это ваще
о чем ваще говорить) рок клуб отдельно мухи отдельно варенье тоже
и у Лилианны нет баттхерта - а есть великая печаль и сожаление...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Der_Beobachter
да на самом деле, состав жюри не настолько и важен... отбор что в 2008-2009 годах, что теперь имеет своей целью заставить шевелиться одесскую рок-сцену... больше ничего на наше болотце не действует... говновентилятор - побочный эффект, тем не менее говорящий от том, что процесс таки пошёл...
P.S. бросайте вы обсуждать состав жюри... решения этой задачи нет, поскольку нет общепризнанных авторитетов... про любую кандидатуру можно сказать гадость... ))
P.S. бросайте вы обсуждать состав жюри... решения этой задачи нет, поскольку нет общепризнанных авторитетов... про любую кандидатуру можно сказать гадость... ))
Востаннє редагувалось 27 березня 2013 06:40 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
На сколько мне известно, то Динамит не является истинным хозяином КАРДАНа, а так сказать исполняет роль свадебного генерала. Истинный хозяин СВИН из призрая.человечище писав:да нет, я все сразу правильно понял, какие тут на это обиды, я ток поддержалКабZон писав:Ну без всяких обид, надеюсь? Концерты для того и делаются, хорошо хоть вообще делаются, хоть какие точеловечище писав:я это в ответ писал на
динамиту вообще огромное спасибо за хороший клуб, пусть даже проблемы с аппаратом... можно на это долго плеватся, но у нас и этого не было, а то что есть не так плохо в свою очередь
хотя канеш звукача заставить делать все инструменты и вокал одной громкости нужно
пусть это будет не максимум, но одинаково по громкости ж блин, ё-мое
Все! Все, что мы прятали и пытались утаить от масс теперь всплыло наружу! Вот он глашатай Истины!!! (и как я дальше буду с этим жить?)SACURA писав:На сколько мне известно, то Динамит не является истинным хозяином КАРДАНа, а так сказать исполняет роль свадебного генерала. Истинный хозяин СВИН из призрая.
Long Live Rock'n'Roll
dynamit
Думаю, что долго и счастливо
Думаю, что долго и счастливо

Круто! А кому?Tinker Bell писав: Я выставила здесь нормальные рербования - давайте выберем жюри неиз старых гавнарокеров -
а из действующих музыкантов. Нынешнего столетия. А не прошлого.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
А, собственно, мнение "зрителя" учитываться будет? Может имеет смысл приглашать в "жюри" и представителя от зрителей? Да, это я активно намекаю на себя!.Tinker Bell писав:Bobby Black
информативночть будешь ловить на других форумах
я предлагаю Бобби в жюри. Кто против???
а также предлагаю ЛеРо, Лешу некрасова как ударника,Юрия Лид Как хранителя. это первоочередные члены жюои. кто таки имет право сесть и судить
предлагайте мнеия. я сделаю опрос"
ж
Делай "ГОЛО-совалку", чтоли?:) и меня туда включи... хоть сам за себя проголосую!
Galw!
- человечище
на самом деле с юмором у меня плохо и я это могу признать, тут ничего такого, но всерн не понимаю...
я не могу оценить работу вот чес слово, я послушал и мне показалось, что я опять слушаю книжку через голосовой движок "Алена", а не перелопаченый "вокал", а про музыку вообще млочу
если кавер лучше оригинала, это не значит что это слушабельно, т.е. я все так и не могу понять цели предложения
1 мало хороших\интересных наших, одесских команд было на ПЖ, их зачастую ставят ниже всех - т.е. на разогревFreeze писав:Есть предложение к отборочным:
условие группам - кавер на любую одесскую группу, принимавшую участие в прошлых ПЖ )
2 вполне реально, что кавер будет только хуже
а хранители задолбали чес слово, может провацирeет именно вокалист, но все же... концертов не так много по отношению к концертам металлики, апокалиптики, продиджей, солфлая - да, но в сравнении с концерте остальных наших банд - зашкаливает
зашкаливает как и ещенедельные красования Ющенка на ТВ
для примера - Overheat, 451f, ОСТРЫЙ УГОЛ, Deepole, W, Grimcore, Дексессус, Виндраннерс - 1 раз
хранители - 2 раза (2007, 2008)
я хочу приходить по одной причине - молодые команды вначале редко записываются, хз как они отправляют тогда демки на ПЖ, но их они не выкладывают
а так все на блюдечке, сразу видна картина что в городе играется
иначе я не знаю как знакомится с новыми командами
да кая разница, я могу поставить там "username", сути не меняетSACURA писав: На сколько мне известно, то Динамит не является истинным хозяином КАРДАНа, а так сказать исполняет роль свадебного генерала. Истинный хозяин СВИН из призрая.
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
- Lead
- Контактна інформація:
Непонятно почему, но очень много команд, имеющих вменяемые записи, не имеют состава. Демок, альбомов, ЕР в сети (речь об Одессе в частности, хотя это ситуация общая) - море, а играть некому.
В своё время та же Лина нашумела своей "Колдуньей без имени" и не буду кривить душой, мне очень нравилась эта песня. А вокалист Женя, спевший эту песню - просто 2е пришествие Кипелова, я хрен бы отличил, если бы не знал, что это не Валера, и в своё время куча народу пропёрлась по этой песне. И что? Лина не дала ни одного концерта с этим треком, хотя в то время могла человек по 100 собирать легко - на волне угасающей, но еще всё таки популярности стиля, когда та же "Реанимация" собирала по 200 человек (что нонсенс для Одессы). Это я к тому - что пофиг, как круто группа звучит на записи. Вопрос в том, что она может предложить на сцене зрителю. А зритель у нас уже зажратый ввиду того, что очень много разнообразных концертов, мероприятий. Это неизбежно и этот скулёж на тему "раньше деревья были выше и ПЖ был лучше" просто выглядит глупо и пошло. Перекорм потребителя идёт по всем направлениям жизни и не надо ныть, что одесский рок умирает. Меняется всё. Даже тот, кто это читает когда то не знал, что такое компьютер. Да-да, было такое время в жизни каждого человека, а потом как то БЦ и всё изменилось, не правда ли?:)
Для организатора платных концертов (не бесплатных фестивалей) существует всего 1 аргумент/резон для взятия группы в лайн-ап мероприятия. Это не качество игры, не крутость соло-гитариста/барабанщика, не сиськи вокалистки или клавишницы, не конъюнктурность музыкального материала, не подача на сцене. Это тупо количество людей, которое придёт на эту группу и оргу пофиг (в разумных пределах, канеш) что и как группа играет, как она выглядит и прочее.
То ли в наше время так сложилось, то ли эта информация просто стала более доступной - но групп, реально неплохо играющих - вполне достаточное количество даже на фоне большого числа "пионерских" коллективов. Только они нафиг никому не нужны. Крутая группа - это не крутая музыка и не крутость исполнения, а "крутые" (или хотя бы хоть какие-то адекватные) денежные сборы с концертов.
2008 г. - в качестве финалистов отборочных ПЖ (новый состав) - разумеется (наверное - т.к. это единственное объяснение) в результате переданной взятки членам жюри в размере шести-семи-восьмизначной суммы в инвалюте, еще члены группы были замечены на строительстве дачи на Мальдивах организаторов фестиваля, кстати, паспорта так и не были возвращены.
В своё время та же Лина нашумела своей "Колдуньей без имени" и не буду кривить душой, мне очень нравилась эта песня. А вокалист Женя, спевший эту песню - просто 2е пришествие Кипелова, я хрен бы отличил, если бы не знал, что это не Валера, и в своё время куча народу пропёрлась по этой песне. И что? Лина не дала ни одного концерта с этим треком, хотя в то время могла человек по 100 собирать легко - на волне угасающей, но еще всё таки популярности стиля, когда та же "Реанимация" собирала по 200 человек (что нонсенс для Одессы). Это я к тому - что пофиг, как круто группа звучит на записи. Вопрос в том, что она может предложить на сцене зрителю. А зритель у нас уже зажратый ввиду того, что очень много разнообразных концертов, мероприятий. Это неизбежно и этот скулёж на тему "раньше деревья были выше и ПЖ был лучше" просто выглядит глупо и пошло. Перекорм потребителя идёт по всем направлениям жизни и не надо ныть, что одесский рок умирает. Меняется всё. Даже тот, кто это читает когда то не знал, что такое компьютер. Да-да, было такое время в жизни каждого человека, а потом как то БЦ и всё изменилось, не правда ли?:)
Для организатора платных концертов (не бесплатных фестивалей) существует всего 1 аргумент/резон для взятия группы в лайн-ап мероприятия. Это не качество игры, не крутость соло-гитариста/барабанщика, не сиськи вокалистки или клавишницы, не конъюнктурность музыкального материала, не подача на сцене. Это тупо количество людей, которое придёт на эту группу и оргу пофиг (в разумных пределах, канеш) что и как группа играет, как она выглядит и прочее.
То ли в наше время так сложилось, то ли эта информация просто стала более доступной - но групп, реально неплохо играющих - вполне достаточное количество даже на фоне большого числа "пионерских" коллективов. Только они нафиг никому не нужны. Крутая группа - это не крутая музыка и не крутость исполнения, а "крутые" (или хотя бы хоть какие-то адекватные) денежные сборы с концертов.
По-моему, он вообще молчит и никого не трогает:)человечище писав:может провацирeет именно вокалист
2007 г. - по предварительному отбору перед фестом (старый состав)человечище писав:хранители - 2 раза (2007, 2008)
2008 г. - в качестве финалистов отборочных ПЖ (новый состав) - разумеется (наверное - т.к. это единственное объяснение) в результате переданной взятки членам жюри в размере шести-семи-восьмизначной суммы в инвалюте, еще члены группы были замечены на строительстве дачи на Мальдивах организаторов фестиваля, кстати, паспорта так и не были возвращены.
т.е. три Кардан-лива псу под хвост? Динамит, а идея-то была провальная, оказывается:)человечище писав:иначе я не знаю как знакомится с новыми командами
Лера и не говорила, что оно слушабельно. Она всего лишь сказала, что кавер лучше оригинала. Где тут про то, что оно слушабельно?человечище писав:если кавер лучше оригинала, это не значит что это слушабельно, т.е. я все так и не могу понять цели предложения
Скажут, что ты куплен. Кто будет это проверять? А поговорить надо. Раздел "Флуд" переехал в тему про отборочные, которые даже еще не начались, и дату начала которых даже еще не озвучили! Какой бренд!!!Garaf писав: Может имеет смысл приглашать в "жюри" и представителя от зрителей? Да, это я активно намекаю на себя!.
Я так понял, что тупо не знают, с кого начать:)Der_Beobachter писав: про любую кандидатуру можно сказать гадость... ))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- человечище
а можно подробнее, как это количество определяется? просто я себе это не представляю...Lead писав:Для организатора платных концертов существует всего 1 аргумент/резон для взятия группы в лайн-ап мероприятия. Это тупо количество людей, которое придёт на эту группу
орг делает соц опрос иил заглядывает на кол-во состоящих людей в группе вк, или кол-во прослушивания\просмотра ютуба\майспэйса?
+1 и будет только больше, т.к. подтягивается новое поколение, был просто перерыв за счет рождаемости в начале 90ых, теперь опять есть группы 17-и и 18-илетниеLead писав:То ли в наше время так сложилось, то ли эта информация просто стала более доступной - но групп, реально неплохо играющих - вполне достаточное количество даже на фоне большого числа "пионерских" коллективов.
они и раньше ненужны были никому, просто сейчас с деньгами у все тяжелее немногоLead писав:Только они нафиг никому не нужны.
и как небыло у них связи "группа-слушатель" так и нету
все эти слушатели околомузыкальные местные деятели, а реальный слушатель никогда не ищет "чего бы мне еще из местного послушать"
я поясню: вот
это с точки зрения орга и музыкантов, которые только с этого и живутLead писав:Крутая группа - это не крутая музыка и не крутость исполнения, а "крутые" (или хотя бы хоть какие-то адекватные) денежные сборы с концертов.
ему достаточно петьLead писав:По-моему, он вообще молчит и никого не трогает:)
ты упустил нить вовсе... вас слишком много на одесской сцене, это был быстрый пример (который можно проверить погуглив, чего лишены остальные концерты)Lead писав:2007 г. - по предварительному отбору перед фестом (старый состав)
оказывается ты опять: "о совем", я именно про лив и говорил, что только на концерте можно увидеть\услышать что играют и при этом не нужно лопатить нетLead писав:т.е. три Кардан-лива псу под хвост? Динамит, а идея-то была провальная, оказывается:)
ливы не провальны, провален пост
Lead писав:Лера и не говорила, что оно слушабельно. Она всего лишь сказала, что кавер лучше оригинала. Где тут про то, что оно слушабельно?
а именночеловечище писав: я все так и не могу понять цели предложения
мне везде нужно укрупнить и повторить, чтоб не было постов "мимо"?Freeze писав:Есть предложение к отборочным:
условие группам - кавер на любую одесскую группу, принимавшую участие в прошлых ПЖ )
ужс, что творится в 2013ом, мракLead писав:Скажут, что ты куплен. Кто будет это проверять? А поговорить надо. Раздел "Флуд" переехал в тему про отборочные, которые даже еще не начались, и дату начала которых даже еще не озвучили! Какой бренд!!!
а вообще поставте Лианну, никто против не будет, да и против Бео тож никто не выскажется против
Кешу можно почетно усадить, если уже можно
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
Цель - заставить наших "музыкантов" работать. Грош цена группе, которая не может слепить кавер за 2дня.человечище писав:я все так и не могу понять цели предложения
Не обязательно одесские группы каверить. Тему кавров можно придумать заранее, пока музыканты еще могут подготовится.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Lead
- Контактна інформація:
Либо опытным путём либо на основе опыта коллег. Кол-во людей в группе ВК не имеет никакого значения.человечище писав:а можно подробнее, как это количество определяется? просто я себе это не представляю...
орг делает соц опрос иил заглядывает на кол-во состоящих людей в группе вк, или кол-во прослушивания\просмотра ютуба\майспэйса?
Не скажи. Раньше жрали всё, т.к. было сложно что то достать или услышать. Я прекрасно помню времена, когда процветали студии звукозаписи на кассеты и бобины (не звукозаписи инструментов) - Триумф, Эльдорадо и "Галактика" (позже превратившаяся в магазин) - все стояли перед стендами с перечнями наличествующих фонограммам и жадно читали, что же есть послушать. И было это всего то лет 20 назад.человечище писав:они и раньше ненужны были никому,
Редкий музыкант или орг только с этого и живёт, странно, что после многолетнего пережёвывания этого факта еще есть люди, которые верят в сказки.человечище писав:это с точки зрения орга и музыкантов, которые только с этого и живут
Не поверишь, но орги не олигархи, а люди, которые могут влететь, пусть на 100 грн, пусть на 1000, или больше или меньше, а могут выйти в ноль и поехать домой на такси, но уже за своё счёт, или заработать тупо на пиво и не более. О музыкантах можно сказать то же самое. Как говорил один наш местный орг - кто то прётся лабать метал, а меня прёт организовывать концерты, пусть даже я буду влетать. Это хобби. Кто-то собирает марки, кто-то оргает концерты, кто-то лабает метальчик или чё то еще.
Прости, пожалуйста, я постараюсь быть более внимательным.человечище писав:ты упустил нить вовсе...

Прошу, в студию - несколько примеров групп, которых достаточно, т.е. которых не мало и не много.человечище писав:вас слишком много на одесской сцене, это был быстрый пример (который можно проверить погуглив, чего лишены остальные концерты)
Это раз, а два - ты путаешь субъективное (личностное, вкусовщина) с объективным. Тебе "слишком много", другим "слишком мало", третьим вообще пофиг.
Какие критерии "слишком много"? Кто их устанавливает?
человечище писав:а вообще поставте Лианну, никто против не будет, да и против Бео тож никто не выскажется против
Кешу можно почетно усадить, если уже можно
Der_Beobachter писав:P.S. бросайте вы обсуждать состав жюри... решения этой задачи нет, поскольку нет общепризнанных авторитетов... про любую кандидатуру можно сказать гадость... ))

Это к вопросу об укрупнениях и повторах, чтобы не было постов "мимо".
По поводу кавера и Леры - есть понятие развитие темы и "к слову". Известны такие понятия? Всё понимать буквально не стоит.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- человечище
там был сарказм, клянусь*Lead писав:Либо опытным путём либо на основе опыта коллег. Кол-во людей в группе ВК не имеет никакого значения.
я не знаю как в условиях нашего города можно руководствоватся опытом чьим-либо, у нас на всех местных концертах людей маловато
ну лет 20 назад я как минимум не мог читать вовсе, ток буквы разбирать, а по делу - может люди изменились, но косаемо групп не старше лет 10 - они были и есть никому ненужные к сожалению, хотя... не люди а количество шарового, качественного материалаLead писав: Не скажи. Раньше жрали всё, т.к. было сложно что то достать или услышать. Я прекрасно помню времена, когда процветали студии звукозаписи на кассеты и бобины (не звукозаписи инструментов) - Триумф, Эльдорадо и "Галактика" (позже превратившаяся в магазин) - все стояли перед стендами с перечнями наличествующих фонограммам и жадно читали, что же есть послушать. И было это всего то лет 20 назад.
многие какашками закидают только от того, что именно "местные"
спасиб кэп, всегда "в точку" и "к месту", но как это касается и вообще вышло из постаLead писав:Редкий музыкант или орг только с этого и живёт, странно, что после многолетнего пережёвывания этого факта еще есть люди, которые верят в сказки.
Не поверишь, но орги не олигархи, а люди, которые могут влететь, пусть на 100 грн, пусть на 1000, или больше или меньше, а могут выйти в ноль и поехать домой на такси, но уже за своё счёт, или заработать тупо на пиво и не более. О музыкантах можно сказать то же самое. Как говорил один наш местный орг - кто то прётся лабать метал, а меня прёт организовывать концерты, пусть даже я буду влетать. Это хобби. Кто-то собирает марки, кто-то оргает концерты, кто-то лабает метальчик или чё то еще.
вот мне не ясно вовсе, как-то переходит в формат монолога все более и болееLead писав:Крутая группа - это не крутая музыка и не крутость исполнения, а "крутые" (или хотя бы хоть какие-то адекватные) денежные сборы с концертов.
лучше бы просто по теме, внимательность тут помоему опять таки немного не тоLead писав: Прости, пожалуйста, я постараюсь быть более внимательным.![]()
я к сожалению привел пример и я к сожалению был на всех ваших концертах с 2006го где-тоLead писав:Прошу, в студию - несколько примеров групп, которых достаточно, т.е. которых не мало и не много.
Это раз, а два - ты путаешь субъективное (личностное, вкусовщина) с объективным. Тебе "слишком много", другим "слишком мало", третьим вообще пофиг.
Какие критерии "слишком много"? Кто их устанавливает?
или ты считаешь реально поднять статистику концертов групп, с которыми вы выступали и концерты проводившие хотяб за прошлое 10-ти летие в одессе?
ты факторы предоставь жизнеспособные, тогда пожайлуста, даже сравнительную табличку и графики оформлю
Dexessus было достаточно, часто, но достаточно
давайте поставим хоть одного с 3их и ты увидешь как это в точку, против их кандидатуры небудет ничего, лично против тебя у меня есть аргумент - тебе подходит твой вокалист и это не субъективно, тк манера вокалиста ужасна, а не просто "своеобразна"Lead писав:![]()
![]()
Это к вопросу об укрупнениях и повторах, чтобы не было постов "мимо".
а зря, тк не буквально = домыслыLead писав:Всё понимать буквально не стоит.
а вот это и в правду интересно, прокачка это хорошоFreeze писав:Цель - заставить наших "музыкантов" работать. Грош цена группе, которая не может слепить кавер за 2дня.человечище писав:я все так и не могу понять цели предложения
Не обязательно одесские группы каверить. Тему кавров можно придумать заранее, пока музыканты еще могут подготовится.
хотя про кавера я уже написал...
просто это развивает музыкантов в отдельности, но на качество материала группы к сожалению не влияет, что важнее гораздо
Востаннє редагувалось 27 березня 2013 13:55 користувачем человечище, всього редагувалось 1 раз.
В рамках именно отбора для феста смысла в каверах нет, разве что в финале, так, для изюма. А тратить время из 15-20 минутного сета на чей-то кавер (тем более кавер на песню одесской группы, которую 1 из 20 в зале слышал вообще). Ну это мое мнение. У группы должен быть хороший авторский материал, ну и его подача, а ковров наиграть особого таланта не надо. Любой лабух из рэсторана их наиграет. Кавер на отборочных сродни допингу у спортсмена. Хороший кавер на известный всем хит, в ряде случаев поможет вытянуть "да" у жюри и слушателей для группы, которая сочиняет унылое и провальное гуано, но хорошо владеет инструментами или фактурно смотрится (т.к. чтобы исполнить Song 2, например, играть вообще можно не уметь, а песня - бомба). Или, как вариант, группа выйдет с кавером, который играет на репах уже 3 года, а кто то действительно за 2 дня будет лепить. Короче, кавер это жульничество на отборе. Ток свое, исключительно своеFreeze писав:Грош цена группе, которая не может слепить кавер за 2дня.

Востаннє редагувалось 27 березня 2013 14:03 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
- человечище
вот-вот 15 мин урезать чужим материалом никогда оправданно не может быть... основной аргумент: "чтоб завести зал" - не канает, пишите тогда лучше, чтоб сразу заводить зал, а не подталкивать чужим материаломКабZон писав:В рамках именно отбора для феста смысла в каверах нет, разве что в финале, так, для изюма. А тратить время из 15-20 минутного сета на чей-то кавер (тем более кавер на песню одесской группы, которую 1 из 20 в зале слышал вообще). Ну это мое мнение. У группы должен быть хороший авторский материал, ну и его подача, а ковров наиграть особого таланта не надо. Любой лабух из рэсторана их наиграет. Кавер на отборочных сродни допингу у спортсмена. Хороший кавер на известный всем хит, в ряде случаев поможет вытянуть "да" у жюри и слушателей для группы, которая сочиняет унылое и провальное гуано, но хорошо владеет инструментами или фактурно смотрится (т.к. чтобы исполнить Song 2, например, играть вообще можно не уметь, а песня - бомба).Freeze писав:Грош цена группе, которая не может слепить кавер за 2дня.
это покажет уровень музыкантов, но не группы в целом, мне вообще пофиг уровень музкантов, мне важнее все в пачке
слушателям вообще пофиг какого уровня каждый музыкант, если металлика выпустит еще один альбом с лу ридом ей тоже будет грош цена, но от этого музыканты хуже не становятся, а вто группа - наоборот
кстати Lead, если ты не понимаешь о чем я, кд пишу о твоем вокалисте, то возми 1 альбом металлики и еще один альбом металики, но с лу ридом и увидишь что у вас в группе не так