Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN

Архив
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tvister
Клуб «CARDAN»
Контактна інформація:

Отбор на "Пикейные Жилеты 2013" в клубе CARDAN

Повідомлення Tvister »

Фестиваль "Пикейные Жилеты" и клуб CARDAN начинают серию отборочных концертов на "Пикейные Жилеты 2013".

Заявки принимаются только по электронной почте [email protected]

Формат заявки: название, город, стиль, 2 песни, контактные телефоны. Пожалуйста, не присылайте песни ссылками на вконтакте.

Среди одесских групп с мая в клубе "CARDAN" пройдут отборочные туры "Пикейных Жилетов - 2013".

Ждем ваших писем!
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
iNgener

Повідомлення iNgener »

человечище
если я не ошибаюсь это был Djuice фест
http://www.allstars.com.ua/ru/corporative/15
dynamit

Повідомлення dynamit »

человечище писав:и пофигу, что на мне наживутся
Жертва
Long Live Rock'n'Roll
человечище

Повідомлення человечище »

Lead писав: Вопрос ко всем - а если убрать хипиж Лины по поводу того, как было раньше, то в чём, собственно, проблема?:)Из-за чего срач?:)
Проект "Кардан Лив" практически то же самое, только с более молодыми командами, и бренда "ПЖ" там нет, но срача не наблюдается:) Народ, вы чего?:)
хз, мне лично все остальное подходит
вопли про "кто фильтрует почту пж, чтоб geostigma попала наконец на отборочные" мне не ясны и все остальное тоже, тк ПЖ в самом центре города, а это разная публика
и в прошлом году, на след день после ПЖ очень многие (не рокавага направления вовсе) обсуждали фестиваль и были на нем, за счет таких хэдов

и не более молодыми, а новые и начинающие просто... в 21ом были такие же, только в свое время

iNgener , а черт, таки да, знач мимо... пр\маркетинг акции киевстара не сравнятся с фестми по бюджету таки, так что хорошие хэды - это нереально таки

dynamit, я это в ответ писал на
КабZон писав: И ваще, единственный смысл этих отборочных - рубануть бабос с друзей малоизвестных групп, которые будут отбираться.
так что - Shut up, and take my money! я не против и не парюсь по этому поводу, хотя жалко конечно, что преобладающая публика - это реально друзья групп будет
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
dynamit

Повідомлення dynamit »

человечище писав:dynamit, я это в ответ писал наКабZон писал(а): И ваще, единственный смысл этих отборочных - рубануть бабос с друзей малоизвестных групп, которые будут отбираться.
Упс. Извини.
Long Live Rock'n'Roll
КабZон

Повідомлення КабZон »

человечище писав:я это в ответ писал на
Ну без всяких обид, надеюсь? Концерты для того и делаются, хорошо хоть вообще делаются, хоть какие то :salute:
Tak, kurva, tak!
человечище

КабZон писав:
человечище писав:я это в ответ писал на
Ну без всяких обид, надеюсь? Концерты для того и делаются, хорошо хоть вообще делаются, хоть какие то :salute:
да нет, я все сразу правильно понял, какие тут на это обиды, я ток поддержал

динамиту вообще огромное спасибо за хороший клуб, пусть даже проблемы с аппаратом... можно на это долго плеватся, но у нас и этого не было, а то что есть не так плохо в свою очередь
хотя канеш звукача заставить делать все инструменты и вокал одной громкости нужно
пусть это будет не максимум, но одинаково по громкости ж блин, ё-мое
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
dynamit

Повідомлення dynamit »

человечище писав:динамиту вообще огромное спасибо за хороший клуб
Пожалуйста,конечно)))
человечище писав:хотя канеш звукача заставить делать все инструменты и вокал одной громкости нужно
Так вроде Упырь один из лучших мастеров своего дела в нашем городе. Действительно со звуком сейчас есть небольшие проблемы, но в самое ближайшее время все отремонтируем (полетело пару динамиков и уже заказали новые) На сл. неделе все будет ОК,приходите...
Long Live Rock'n'Roll
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А кто-то может сформулировать проблему или срач так, просто, чтобы поговорить?:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
человечище

Lead писав:А кто-то может сформулировать проблему или срач так, просто, чтобы поговорить?:)
ну проблемы ток у StormT и у Лины, не?
ну подумаешь привезли пелагею... мне например мастер не вперся, кд их привезли на пж.... так что, терь постоянно везде об этом писать?
так что ток поговорить
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

человечище писав:ну проблемы ток у StormT и у Лины, не?
У них одновременно у обоих проблемы? Общие?
Вот бы Арю на ПЖ :) Как в 1999м :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
человечище

Lead писав:
человечище писав:ну проблемы ток у StormT и у Лины, не?
У них одновременно у обоих проблемы? Общие?
Вот бы Арю на ПЖ :) Как в 1999м :)
я не имею право говорить за других, но по всей видимости (судя по процентному содержанию верхнего регистра в тексте), хотя Лианна и могла хотеть включить вентилятор, я знать не могу
а схожесть мнений как-то коррелирует проблемы? схожесть дает только очевидность пом, но не делает их "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМАМИ"
или ты чтот другое имел в виду?
dynamit

Повідомлення dynamit »

Lead писав:У них одновременно у обоих проблемы?
Покажите мне человека, у которого нет проблем? Вопрос в том,что,наверное, их нужно стараться контролировать? Я не знаю...
Агрессия-это не гуд. Я не люблю агрессию в людях (в себе) и всячески стараюсь обходить это все....
Long Live Rock'n'Roll
StormT

Повідомлення StormT »

Человечище, да мне на тот момент было плевать, кто будет выступать или кто уже выступал. Я лично никогда не был на ПЖ. Раньше не получалось, а последние разы был разочарован исполнителями. Но фестиваль продолжается- значит это кому-то надо. Потому пусть решают так и дальше- мне же хуже не станет от их новых идей.

Но вопрос, который меня, в первую очередь, интересовал: "кто отсеивает группы до отборочных туров?".
Проблема у меня была одна- взаимопонимание с Динамитом, но в итоге он ответил на вопрос и моя проблема решилась.

Кстати, даже не знаю, кто такие Пелагея. В этом разделе впервые о них и услышал.
Колесо и музыка
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

КабZон писав:Лина, что с тобой? Че ты на том Каратове циклишься? Ну он тот еще интеллигент, это и так все знают, если ты принципиально не можешь его выносить - тупо забей, не общайся и не думай. А срачи вокруг всякого рода отборочных будут при любом жюри, это аксиома. Каратов был - были, Беобахтер был - были, сами музыканты их очень нехило генерируют. И ваще, единственный смысл этих отборочных - рубануть бабос с друзей малоизвестных групп, которые будут отбираться.
вот тут ты неправ дружище. потому что каждому охота вылить не денег - а дерьма. Денег нормально щас у всех. На запись клипа и всего такого вполне хватает. Вентиляторы слишком силноно вертятся. Большая реклама. А деньги и так будут вложены. Не твои и не мои..

А насчет каратова) не ну это смещноправда )©

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Так вот. Прочитала все что повыше. Господа уважаемые - вы чегото нетто себе принимаете. Это не у Лианны баттхёрт. У Лианны - как справедливо негодующего здесь - и как праведно изливающего свой гнев - зуд. Да - это можно называть зудом в попе. Но это праведный зуд. МОжно сказать, что мне зудит по поводу всех групп в данном городе. Все сказанное выше было в стиле шоу малахова ПУСТЬ ГОВОРЯТ. на уровне А ТЫКТОТАКОЙ

это неприемлемо. Я выставила здесь нормальные рербования - давайте выберем жюри неиз старых гавнарокеров -
а из действующих музыкантов. Нынешнего столетия. А не прошлого.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

человечище писав: Леро вообще вон от чего тащится, как выясняется
ну эт накипело, а вообще мне все равно кто в жюри, мне интересны отборочные больше чем сам ПЖ
и пофигу, что на мне наживутся, я хочу по возможности быть на всех отборочных
человечище, а у вас чувство юмора, как таковое, имеется вообще? )))
Объясняю популярно: данное видео, если вы не поняли, это пример хорошей работы музыканта, который тотально перелопатил говнячий исходник.
я считаю, что это работа, с точки зрения композиции и аранжировки, очень хорошая. Ясен пень, что в плеере я это не слушаю.

Насчет группы "Хранители" - не так уж и много концертов.
К тому же, наконец-то, с новой программой, которая, по моим ощущениям, людям понравилась.

Подведем итоги: сдержите слово - приходите на Отборочные. Возможно, именно ваш голос решит, кто будет радовать нас на фестивале.
мимими и ололо
Закрито