Модератор: Noxer
Не, ну это мое мнение, яж надеюсь у Юры нет цели поразить всех количеством нот и всяких фич в секунду, на то Мальмстин есть и еще куча героев. Мне ваш мьюзик навевает IF, шота такое, а в модерне кач должен быть палюбасу и он есть на альбоме, на живом звуке лично я помедленнее бы играл, скорость съедает кач. А по вокалу - пили своих, шо за дискриминация? Вечно куда то фейдят тебюЛер0 писав:темп - альбомный

Дык ктож противGordvoln писав:И положительные отзывы внушительно превышают отрицательные, если говорить го мнении публики, которое мы также весьма ценим.
 , хозяин-барин, я наверное пока не понял этих произведений, ну бывает такое, ну по правде говоря - окружавшие меня на концерте индивидуумы, из числа друзей-знакомых, тоже не вкурили именно в туфельку. Ладно, не парься, если тебе нравится это уже хорошо
 , хозяин-барин, я наверное пока не понял этих произведений, ну бывает такое, ну по правде говоря - окружавшие меня на концерте индивидуумы, из числа друзей-знакомых, тоже не вкурили именно в туфельку. Ладно, не парься, если тебе нравится это уже хорошо  Если вы добьетесь широкой известности не исключая туфельки и колесо из репертуара- с меня ящик пива, чего там
 Если вы добьетесь широкой известности не исключая туфельки и колесо из репертуара- с меня ящик пива, чего там  . Там де песни с трешаком - адово угарно получается, зажигает.
 . Там де песни с трешаком - адово угарно получается, зажигает. 
   Насчет вибраций нее, все совпало, просто медленнее играли бы - дольше на сцене оставались бы, а красивые девушки на сцене это красиво. Может дум? Типа Сомнолентов ранних? Оно и пиво медленнее расходуется...
  Насчет вибраций нее, все совпало, просто медленнее играли бы - дольше на сцене оставались бы, а красивые девушки на сцене это красиво. Может дум? Типа Сомнолентов ранних? Оно и пиво медленнее расходуется...
"In Flames" и "Arch Enemy" не играли дум, значит, неоткуда плагиатить (зачёркнуто) брать вдохновение по этой темеКабZон писав:Может дум?

Вот чего он так хитро улыбался:)КабZон писав:а Мишу молдоване подкупили, может же?
Давно пора:)PETRENKO писав:Кстати, отличная идея! С этаким танцевально-индустриальным уклоном!
Ах вот оно где для тебя выгода:))КабZон писав:Оно и пиво медленнее расходуется...