Заявки на Пикейные Жилеты 2012

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Tinker Bell писав:Атмосфера Пж совершенно другая...технически аппарат и свет, безусловно, лучше. А вот дух фестиваля утерян безвозвратно...
Ну так лет 7+ назад люди хотя бы были в курсе к чему он приурочен. Сейчас же молодняк уже не в курсе ни кто такой Ганькевич, ни, тем более, что за песни он исполнял. Этот фестиваль, на сегодняшний день, просто повод пойти послушать "рок" , выпить пива, посмотреть на молодые команды не более.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

3JIoDeu писав:
Tinker Bell писав:Атмосфера Пж совершенно другая...технически аппарат и свет, безусловно, лучше. А вот дух фестиваля утерян безвозвратно...
Ну так лет 7+ назад люди хотя бы были в курсе к чему он приурочен. Сейчас же молодняк уже не в курсе ни кто такой Ганькевич, ни, тем более, что за песни он исполнял. Этот фестиваль, на сегодняшний день, просто повод пойти послушать "рок" , выпить пива, посмотреть на молодые команды не более.
А ты несешь великую цель воспеть память Ганькевича? Это уже давно просто фест имиени его. Не поминки. Песни его кто-то знает наизусть? Вот ты в частности знаешь его песни и биографию и вообще какой он был? Он легенда мировой значимости?
Вот в Киеве например - стадион "Динамо" им Валерия Лобановского . Никто же не ходит на каждый матч со свечами и фотографиями. Я был в 99 году в зеленом театре ,были Ария,КиШ,Братья Карамазовы и много других. Тогда тоже никто особо не воспевал память Ганькевича,кроме ведущего. Ну и каждая группа говорил по полслова,что типа,мы в курсе куда приехали.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

~MACTEP~
Не переживай, я всего лишь констатировал факт. Я себя не отношу к почитателям таланта Бастиона и не особо расстраиваюсь по этому поводу :)
Просто о каком духе фестиваля можно говорить , если половина присутствующих не в кугсе, чего все собрались)
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Я так понимаю, из завсегдатаев ОРКа на нас никто не попал??? 8O

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Состав музыкантов:
Alice Рачинская - вокал
Дмитрий Савенко - гитара
Виталя Дунарь - гитара (SYNCRYPTIC guitar)
Эдуард Быковец - бас (ED RECORDS)
Jlеха Апостолов - барабаны
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

ALICE
я попал :)
pivolviv

Повідомлення pivolviv »

3JIoDeu писав:
О чём речь? В этом году не был, но по фестам 2-х, 3-х годичной давности сложилось ощущение, что 80% пришедших людей - это студенты, как раз только поприехавшие со всех весей, позаселявшиеся в общаги, и пришедишие просто провести время. Для них Одесса-то не родной город, не говоря о том, чтобы знать каких-то известных одесситов, помнить традиции...
Считаю самыми классными фестами ещё те - в Зелёном театре. Кстати, они тогда, кажется, были платными. Может не все, но всё же были. Сменить бы ещё площадку. И платный вход сделать, пускай символический. Появится целевая аудитория, а не как тут писали выше, проходящие мимо гопники с пивком. И фест может стать опять душевным, как был раньше. И мегахедланеры с России для этого совсем не обязательны. Как по мне, от Потёмкинской лестницы фест почти не отличается. Да и словом Фестиваль как-то язык не поворачивается назвать. Так... концерт.
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

ALICE
Вступление навеивает

Песня хороша, но как по мне чересчур затянута. Кстати у вас же вроде был другой гитарист, куда вы его подевали)
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

3JIoDeu
Блин... а реально навевает... интересно, какого года песня... А ты мы тут давече кинулись, что вступление в Accept - Hellfire -- чистой воды наш HOLLANDER (написанный ещё в 2007 году)...

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
А наш гитарист Гриша никуда не делся... он просто сейчас в рейсе... к концерту с INFERNO 29-го сентября вернётся... по крайней мере, обещалСИ быть...
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

ALICE
я таки не успел на вас :D
Ukrfan

Категорически не согласен

Повідомлення Ukrfan »

За свою жизнь посетил не один мемориал Ганькевича - был и в Зеленом театре не раз, в ТЕ времена еще. Не могу понять отзывов типа "мы опоздали, потом немного послонялись и ушли пить пиво в бар. Вернулись к концу, послушали две песни и опять свалили. Все было говно, звук никакой, публика - быдло, артисты - отстой".

На самом деле молодые группы, которые были в начале, порадовали - и ENDLESS RAIN, и Умбиликус, и, конечно же, феерические ASEA SOOL, о которых мы, уверен, еще не раз услышим. Ветераны были не так интересны - и Grimoff, и Кратер, и Лидер, конечно же, играть умеют, но... ничего нового и интересного я не услышал. Бутусов вообще разочаровал грандиозно - если тебе ТАК скучно и нечего сказать людям. займись уже, наконец. чем-то другим. Тупо косить бабло - недостойно, прежде всего, памяти Цоя и Кормильцева. А вот Скрипка выступил ярко и драйвово, Диалог с Махатмой - это было нечто. Ложку дегтя подложили организаторы, практически выпихнувшие его со сцены, не дав исполнить долгожданную Весну. Лучше бы Бутусов спел на одну чужую песню меньше...

В целом концерт удался, организаторам - спасибо, хочется пожелать им только одного: приглашайте тех, кто ХОЧЕТ играть и общаться с залом, в ком горит огонь - потому что Ганькевич был именно таким. Он никогда не выступал со стеклянными глазами, лишь бы отбыть номер.
Не больно вольно дотоле, Доколе воля больна.
pivolviv

Повідомлення pivolviv »

Ну что касается Бутусова, то такой он и есть. Я для себя ещё несколько лет назад решил. что на его концерты ходить не буду. И щас не пошёл (были и другие обстоятельства). А по поводу оргов и выганяния со сцены, то это старая песня. Из года в год кому-то не дают доиграть. Это, б..ть, карма какая-то. И сеты как раз урезают хэдам. В Зелёном, там просто мент выходил на сцену и .... конец. Ща без ментов, но результат тот же. Вынести за пределы жилой зоны, и всё. Проблема решена.!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

pivolviv писав:Вынести за пределы жилой зоны, и всё. Проблема решена.!
Жирный +...да хотя бы тот же "Динамо" как в 2004
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Mephisto писав:..да хотя бы тот же "Динамо" как в 2004
Жирный +
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
XentriX

Повідомлення XentriX »

..да хотя бы тот же "Динамо" как в 2004
Стадион "Динамо" был самой адекватной формату фестиваля площадкой, после Зелёного Театра.
Garaf

Повідомлення Garaf »

Согласен, что плата за фест должна быть. пусть символическая, не рубь-два, конечно, но и не больше чем 30-40 грн (дети, пенсионеры и т.п. бесплатно) или трибуны с сидячими местами организовать для тех кто готов за это платить (или я ошибаюсь, или подобное сооружение когда-то мелькало на Куликовом поле???). И еще пусть в эту плату включат пользование сортиром, а самих "какбе-био-туалетов чуток побольше" да и контейнеров для мусора тоже чуть побольше, а то надоело наблюдать "записяно-закаканые кусты" (и это не потому, что люди быдло, а просто очереди в клозет удивляют, и мусорные баки уже через час после начала забиты под завязку). Некоторое кол-во людей можно пускать и "на дармовщинку", скажем, для создания "качаний" у сцены.

З.Ы. Хотя тут вот сразу вопрос, много ли будет желающих пойти на одесские группы за те же 30-40 грн....
Galw!
Відповісти