Выбор педали эхо-дилей!Что выбрать?
Модератор: Noxer
PSYHOPAT
Кристальные верха как бы мылит, что-ли. Звук рыхлее становиться. В принципе не так, чтобы совсем плохо, но отличается при вкл/выкл. Это напрягает иногда. Нужно слушать вобщем
Кристальные верха как бы мылит, что-ли. Звук рыхлее становиться. В принципе не так, чтобы совсем плохо, но отличается при вкл/выкл. Это напрягает иногда. Нужно слушать вобщем
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
уже прощупал.....вообще никак.........конкретная каша в звуке....вообще мне не понравилось,звук гитары просто не узнать....лично я не советую...Stas писав:Кстати, послушай еще TC Electronics Flashback delay. Многие хвалят. Мне, правда, вживую еще не доводилось пощупать. Если послушаешь - напиши впечатления.
DAVY JONES'
Вот меня заинтересовал вот такой дилей BIYANG AD-8 Double chip delay pedal
Аналоговая штука с тру байпасом!Вот его характеристики:
http://struny.com.ua/product/biyang-ad- ... lay-pedal/
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 48 секунд:
В общем сложились у меня четыре позиции:
1.Marshall Echohead
2.Boss DD-3
3.DIGITECH Digidelay
4.BIYANG AD-8 Double chip delay pedal(ANALOG)
В общем Господа,что скажете,что-же выбрать?
Аналоговая штука с тру байпасом!Вот его характеристики:
http://struny.com.ua/product/biyang-ad- ... lay-pedal/
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 48 секунд:
В общем сложились у меня четыре позиции:
1.Marshall Echohead
2.Boss DD-3
3.DIGITECH Digidelay
4.BIYANG AD-8 Double chip delay pedal(ANALOG)
В общем Господа,что скажете,что-же выбрать?
DAVY JONES'
как и всё что ты перечислил надо слушать..но всё таки я на твоём бы месте обратил бы своё внимание на маршал-очень разноплановая педаль благодаря 6 режимам-найдёшь свой звук полюбому+бай пас!PSYHOPAT писав:Недавно послушал ЛЕЛЬ ЦЗ)глубокий звук такой,классно звучала..но возникает вопрос :как она будет дружить перегрузом?
100%TUBETONE писав:как и всё что ты перечислил надо слушать..но всё таки я на твоём бы месте обратил бы своё внимание на маршал-очень разноплановая педаль благодаря 6 режимам-найдёшь свой звук полюбому+бай пас!PSYHOPAT писав:Недавно послушал ЛЕЛЬ ЦЗ)глубокий звук такой,классно звучала..но возникает вопрос :как она будет дружить перегрузом?
DAVY JONES'