Да не, он уже пенсионер совсем1oVVa писав:давайте шварценеггера

Модератор: Noxer
Королевский госпиталь я смотрела, целиком и полностью и даже в оригинале, дабы проникнуться такскзать.. - честно сказать, не понравилось, атмосфера книг папы Кинга не была обнаружена...хотя само по себе неплохо - но это не то...Angee писав:кстати, что-то не видела тут отзывов о "Королевстве" фон Триера и американском римейке "Королевский госпиталь"
неужто никто не смотрел?
ну это не занудство) это эпичность...она таки достигает апофигея, я не осилила с первого раза Темную Башню - а я фанат Кинга с 20летним стажем...я прочла все, что выходило на русском хоть когда-то, и теперь перечитываю в оригиналах - но Темная Башня это действительно необъятная книга...ума не приложу, как они собираются это экранизовать. Хоть бы первую книгу сделали - и на том спасибо было бы и низкий поклон...КабZон писав:я в принципе Кинга полюбляю, но не осилил башню, т.к. фирменный занудный стиль С.Кинга в этой серии и достигает апофигея
я сейчас смотрю.... пока атмосфера фон Триера, а не Кинга)Tinker Bell писав:Королевский госпиталь я смотрела, целиком и полностью и даже в оригинале, дабы проникнуться такскзать.. - честно сказать, не понравилось, атмосфера книг папы Кинга не была обнаружена...хотя само по себе неплохо - но это не то...Angee писав:кстати, что-то не видела тут отзывов о "Королевстве" фон Триера и американском римейке "Королевский госпиталь"
неужто никто не смотрел?
Королевство не помню смотрела или нет, наверное нет...надо глянуть