мнение о китайских педалях Marshall
Модератор: Noxer
Lead
Ну в принципе кранк свой втыкал в пределах доступного аппарата в коморе (3 разных головы, 1 павер микшер, ну и дома в комбик), радует, что на различных каскадах именно четко узнаваемый окрас перегруза остается. Не жужжалка какая нить как убермитол и т.п. Терь вот дилей се подыскиваю.
Ну в принципе кранк свой втыкал в пределах доступного аппарата в коморе (3 разных головы, 1 павер микшер, ну и дома в комбик), радует, что на различных каскадах именно четко узнаваемый окрас перегруза остается. Не жужжалка какая нить как убермитол и т.п. Терь вот дилей се подыскиваю.
Tak, kurva, tak!
- Fender Stile
- Контактна інформація:
не совсем соглашусь! Проц наруленный под одну акустику, будет совсем иначе звучать на другой! У каждой АС свои изьяны на искажение сигнала!Lead писав:КабZон
Процы дают тот звук. который ты нарулил:) А вот педали... тот, что нарулишь уже на месте:) Характер, канеш, останется... Но иногда с бубном придётся попрыгать:)
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
- Lead
- Контактна інформація:
Fender Stile
Я бы не стал вдаваться в сложность и тонкости цифрового процессоростроения и углубляться в науку, а согласился бы лишь с тем что динамики играют, мягко говоря, не последнюю роль в звуковой цепочке, но всё же именно процессор, а не педаль, сохраняет больше своего индивидуаьно настроенного звучания в разных условиях. Я вовсе не за процессоры, кстати:)
Я бы не стал вдаваться в сложность и тонкости цифрового процессоростроения и углубляться в науку, а согласился бы лишь с тем что динамики играют, мягко говоря, не последнюю роль в звуковой цепочке, но всё же именно процессор, а не педаль, сохраняет больше своего индивидуаьно настроенного звучания в разных условиях. Я вовсе не за процессоры, кстати:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Fender Stile
- Контактна інформація:
Юра
а я глубоко и не копаю просто так оно и есть! Что педали что процы все надо подруливать, а то что с педальками прийдется больше играться тут я соглашусь!
а я глубоко и не копаю просто так оно и есть! Что педали что процы все надо подруливать, а то что с педальками прийдется больше играться тут я соглашусь!
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
КабZон писав:Это если на площадке есть что звучить, а если нет кабов? Ну ладно, если местный конц, можно свой с репточки привезти, а если на выезде? Геммор, так шо педали тоже нужная весчь. Опять же смотря какой перегруз у головы. Я на рендалле играю, мне лично его родного перегруза не хватает, недостаточно мясной звук у него или греть надо или по другому извращатьсяTonyAlien писав:фтопку педали перегрузов
имея скример, нормальную гитару и прямые руки с ушами я вполне прилично звучу даже в дешевые транзюки, в которые мне играть гораздо приятнее нежели в любой проц, я через кранк дист макс играю, на клин секции головы, не правильно конечно. но звук мне нравится, потому пох. Пробовал подогреть кранком перегруз рендала, но не оч, все таки в качестве грелки надо "помягче" девайс приобрести.
Немножко не по теме, а кто то юзал китайскую же педальку Biyang metal-end king? Говорят в китае это хит продаж, типа хорошая педаль.
Недавно приобрел себе такую правда не metal-end king, а просто metal-end. Честно звуком доволен на все 100. Её можно назвать хорошо проапгрейдженой версией Metal Zone
*yao ming face*
да , только при игре с педалями , ты на саундчеке или во время концерта нагибаешься и подкручиваешь одну нужную ручку, или просто ногой, на боссе очень удобно, на mxr даже резинки на ручки специальные идут, а на процессоре...))) ты говоришь:""Ой, подождите, не играите , я ща, нажму 50 кнопок на пргоцессоре, чтоб гейна подобрать)))Fender Stile писав:Юра
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks