Кто хочет бегать по утрам?
Модератор: Noxer
Кто хочет бегать по утрам?
С начала лета бегаю по утрам (в 5 - 7 часов) к морю. Кто-нибудь желает присоединиться к движухе?
Интересуют преимущественно обитатели центра. Хотя пишите все - может кто найдёт себе компанию в других частях города.
Интересуют преимущественно обитатели центра. Хотя пишите все - может кто найдёт себе компанию в других частях города.
You are making things to sound, we're making them to work!
- Лер0
- Контактна інформація:
muzmaster
я б с удовольствием. но я уезжаю пока что... и блин...в 5 утра..это суперрано))))))) в 7 еще куда ни шло.
Sawyer
че...елси бегать на расстояния. то вполне приемлемо. я бегала в паре..ну да. подстраиваемся. но это не смертельно. все равно мы потом зарядку делали, упражнения и тп.
я б с удовольствием. но я уезжаю пока что... и блин...в 5 утра..это суперрано))))))) в 7 еще куда ни шло.
Sawyer
че...елси бегать на расстояния. то вполне приемлемо. я бегала в паре..ну да. подстраиваемся. но это не смертельно. все равно мы потом зарядку делали, упражнения и тп.
мимими и ололо
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
тот поступает мудро!!!©muzmaster писав:Кто хочет бегать по утрам?
это подвиг, как по мне...меня хватает только на то, чтобы посмотреть на бегущих по ТЗ...неспешно прогуливаясь там))Лер0 писав:а я еду до трассы)))) а потом бегу до Аркадии)))) бежать до трассы и далее меня пока не хватает.
во. вот это в точку, это я понимаю)PsychoQueen писав:я хочу бегать по утрам.
но я не буду.
я ленивая(
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.