Концерт группы "Звери" в ночном клубе Ibiza

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Malahov

Концерт группы "Звери" в ночном клубе Ibiza

Повідомлення Malahov »

Группа «ЗВЕРИ»

На них выросло целое поколение, сделав их своими кумирами. Они видели всё, они добились всего, за время существования эта группа прошла путь, который другим просто не под силу. Трудно поверить, но «ЗВЕРЯМ» - 10 лет. И за этот период коллектив заслуженно получил звание главного артиста десятилетия.

Шесть раз подряд «ЗВЕРИ» становились лауреатом премии «Муз-ТВ» в номинации «Лучшая рок-группа», они же стали первым обладателем сразу трёх премий MTV Russia Music Awards. Группа успела собрать аншлаги крупнейших концертных площадок России – СК «Олимпийский» и «Лужники», сегодня число их почитателей и поклонников исчисляется миллионами.

Улыбка и обаяние Ромы Зверя не может оставить равнодушной ни одну девушку, каждый парень узнает себя в историях любви, рассказанным таким же простым и бесхитростным, юношей из Таганрога, как он сам. Роман Билык стал символом поколения 90-х и нулевых, на деле реализовав мечту каждого о славе и успехе: парень из соседнего двора, который пришел, увидел и победил.

На сегодняшний день в телеротации находятся 16 видеоклипов «Зверей», каждый из которых – отдельное слово в клипмейкерстве, задающее новый тренд. Еще больше песен не покидают радиоэфиры : «Просто такая сильная любовь», «Для тебя», «Дожди-пистолеты», «Районы-кварталы», «Всё, что тебя касается», «Южная ночь», «Напитки покрепче», «Рома, извини», «До скорой встречи!», «Дальше», «Тебе», «Брюнетки и блондинки», «Никому» и многие другие.

Итак, компания LTD Entertainment представляет: Самый искренний, теплый и живой рок концерт лета.

Энергетика, романтика, любовь, радость, переживание, всё это в музыке и текстах группы ЗВЕРИ, которые представят Летнею программу, в которой Вы услышите самые весёлые композиции! Они появились в 2001 году из ниоткуда... Сейчас их слушают и любят миллионы людей в России и далеко за ее пределами. Их песни, понятные каждому, разбивают на цитаты и ставят в статусы. Они не ограничивают свою музыку в рамки стилей, и смело экспериментируют в разных направлениях. В их клипах нет гламура, но есть неподкупная искренность и смысл, сопровождаемые талантливой режиссурой и яркими, запоминающимися, а главное жизненными сюжетами.
Они играют потрясающие концерты с качественным звуком, эмоциональной отдачей и мощной энергетикой. Трудно представить, но им недавно исполнилось 10 лет!

Они добились всего, но… как поет Рома Зверь, «всё только начинается, на-чи-на-ет-ся». Не пропустите начало новой страницы в биографии любимой группы – очередное десятилетие обещает быть не менее успешным и насыщенным.

До скорой встречи........

Дата: 9 августа 2012
Клуб: Ibiza
Начало: 22:00
Заказ билетов: +38(096)582-06-77, +38 (048) 799-34-84
Вкладення
Ibiza flyer.jpg
XentriX

Повідомлення XentriX »

На них выросло целое поколение, сделав их своими кумирами.
за этот период коллектив заслуженно получил звание главного артиста десятилетия.
стал символом поколения 90-х и нулевых
... простите, неудержался :oops:
Gabba Gabba Hey

Повідомлення Gabba Gabba Hey »

Да это жестокая шутка)
Походу ребята сами себе эти статусы приписали..

Забавно читать подобное про УГ совок.

Я бы понял подобные высказывания от группы Муммий Тролль хоть они тоже совок тот ещё.
Или от Земфиры. Но никак не от этого недомузыкального явления)

Скоро и Леру Маскву и Глюкозу героями поколения назовут)
I wish i lived in this time, when the word "love" actually meant something ©
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

надо обязательно пойти :flower:
XentriX
:mrgreen:
Леру Маскву и Глюкозу
а это кто такие? этих не знаю...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Gabba Gabba Hey

а это кто такие? этих не знаю...
Повезло тебе если в жизни ты этого не слышала)

Одно УГ

Второе УГ
Tinker Bell

Gabba Gabba Hey писав:Повезло тебе если в жизни ты этого не слышала)
ох спасибо дружище) я пожалуй воздержусь от просмотра...мне и сабжевого коллетива достаточно, ведь у них есть -
Malahov писав:есть неподкупная искренность и смысл, сопровождаемые талантливой режиссурой и яркими, запоминающимися, а главное жизненными сюжетами.
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Gabba Gabba Hey
Глюкозу можно простить только за то, что ей аранж Макс Фадеев делает) музычка то ничего так)
мимими и ололо
Gabba Gabba Hey

Лер0

Если честно кроме последних двух песен группы Серебро Фадееву особо хвастаться нечем)

я в обще после всех его адских высеров думал что он или сошел сума или продал душу Киркорову.

Но вот вроде в Серебре хоть показал что ещё на что-то способен.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

а чо вы накинулись, такое впечатление что это сама группа писала или ее руководство, бездарный пиар от ибицы не более
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Gabba Gabba Hey

Sawyer
Очень большое заблуждение.
Поверь, клуб Ибица на сегодняшний день,самый успешный и прибыльный клуб Одессы.
Круче которого по всем параметрам нет ничего у нас. Люди туда ломятся на любое мероприятие.
Поверь даже если они туда привезут группу Пурген зал будет полностью забит.

Поэтому поверь,ибица подобным дишняком не занимается. А вот группа "Звери" подобный дешевый пиар сама себе делать может. В это я верю.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

с помошью гугла было нетрудно проверить... это пресс-релиз на весь тур... пиар как пиар... всякие "истории создания" локальных групп иногда даже уберпафоснее бывают... чего тут народ так напрягся?
Но вот вроде в Серебре хоть показал что ещё на что-то способен.
плюсадин однозначно..
pepsi drinker
emo girls fan
ЛАСТАНАМОРЕ

Повідомлення ЛАСТАНАМОРЕ »

Я вообще не понимаю ,откуда столько негатива по отношению к этой группе?..Они конечно достаточно однообразные музыканты,и не очень то развиваются,но я как слушатель лучше послушаю Зверей..(На концерт вряд ли пойду), чем любого непризнанного гения ,играющего мИталл в нашем городе.По крайней мере .эти ребята добились успеха в этой жизни,а в каком стиле они играют это уже их дело.Имхо
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Как-то долей случая посчастливилось побывать на их концерте во дворце спорта, простите но это было ужасно, даже хуже чем я ожидал...
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

Ктото вобще слушает это говно?
Tinker Bell

Orakul666
некоторые очень любят) я по долгу службы, так сказать, подобрала большое количество песен этих ребят - за деньги, разумеется) и была неприятно удивлена как низким уровнем развития поклонников творчества данного коллектива - так и уровнем собственно песен...к счастью, ничего из подобранного, кроме ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ я не запомнила - но осадок остался очень блевотный (
Відповісти