AngrySpirit,
Ну если там будет
Ваш отчет о концерте Мунспелла...то я наверно прикуплю этот номерок журнальчика:)
Nameless,
Мне тож нравится так...тётька Энгри...
Hornorth,
Вот отчет о поездке моего кента под ником Папец:
"вощето нас всех приследовал с самого начала Великий Песдец (в дальнейшем ВП). потому как при отправке мало того что Невермайнд заелетела таки в уходящий уже поезд, я забыл взять у чуваков провожающих крышычку от пива. которая в конце то концов под общее гоготание влетела в вагон и заняла свое законное месте.
разметислись мы предельно удачно, не считая того что Неафорок..... ну и ник - Кирил, и Phoebe спали в каких то ибинях на боковых местах а невермайнд спала через стенку, и мы даже перестукивались. (это я ох...енно соврал, но так как признание пишу малинькики буквами, об этом никто не узнает) выжрав весь бальзам и перемыв кости всем металистам и не металистам легли спать. проснулись по ели, поржали с дядьки который таки ипанулся на пол со второго этажа вагона и чуть не умер от страха и разрыва сердца. всем, включая и конешно же нас, было дико смешно но, нико не подавал виду и ржал про себя.
в киеве было таки тоже тру. прогулки по городу фотографии (кстате фотоатчот будет несколько позднее) и непосредствено концерт.
концерт ознаменовала собой полуторатысячная толпа разнообразных пид...сов в том числе, миталистов, готов и дофига всякой другой х...ни.. были даже дядьки на мерседесахъ и слушали мунспел тоже.
на всю толпу оргаинзаторы открыли только 1 проходную дверь, из за чего толпа имело свойство волноваться как в прямом так и в переносном смыслах этого слова. нас с нвермайнд качало туда сюда как щепок в море, и даже кто то умудрился наступить ей на ногу из за чего она дико возопила "что, дескать за х...ня такая!!!!" с горем попалам взошли в зал... заняли крсивые и видные места... не сутлья и не стоячие даже.. а парпет над входом.. оченья вам скажу удобно.. никто не мешает никто не толкает а места дох...ща и можно почти слэмовать.
ну вот добрались и до концерта, конторый начался с двух часовым опазданием.... ребята настроились.. и очень красиво вышли. с подсветкой постановкой ролей и прочим. они играли.. играли лучшые сви песни.. играли вампирию, мефисто, альму матер, каприкорн.. и проч проч.. не востребованным только остался альбом "sin pecado" с которого не было отыгранно ни одной песни.
понравилось то что вроде как отыграли уже час. и вроде все. собрались уходить но через многоразовое скандировоноие полутора тысячями глоток "Мун спел Мун спел" они вернулись и за пол часа разорвали зал гораздо больше чем за час концертной програмы. фотографии с него будут позже.... марчендайз распродовавшыйся по довольгно таки кусучей цене - 100 гр - примерно 255 лей, разошолся в считанные минуты и остались только афишы и буклеты какието.
фернандо и ко выглядели умиротворенно довольными. и благодорили побросав в толпу свои футболки, барабанные палки, медиаторы, браслеты и напульсники.
самый запоминающийся для меня момент на концерте был тот когда Фернандо и барабанщик вместе х...рили по барабанам и это у них получалось довольно токи веллеколепно. я бы даже сказал о...енно..
говорить о том что звук и свет были отменными я считаю не имеет смысла, посколько концерты такого масштаба идеальны практически во всем что касаеться техничиских вопросов.
естественно что мы опаздали и билетов на обратный поезд у нас не было. ломились бегом по льду. в поисках машыны которая бы нас подвезла на вокзал. машыну поймали нас отвезли и тут ВП проявил себя в полному обьеме. в последний момент нами со слаером таки удалось уговорить кондукторшу взять пять бездомных молдован в поезд и отвести нас до одессы. и таким образом четыре человека спали в конукторском - 2ух местном купэ. кто спал на полу и на третьем этаже говорить не буду, но скажу только что я и нэвермайнд спали на нормальных белых (в отношении рассовой принадлежнности) полках. одного подселили к комуто там....
приехав в одессу опять таки забежали в отезжающий поезд... на кишинев.
на гронице у Кирила Возникили некоторые вопросы с паспортом котрые все дружно, особенно Слэер, пытались решыть путем нажыма интеллектом на пограничника.
веллеколепно распитый коньяк прямо в автобусе, придал сил и энергии, и в бендерах по этом поводу, попутчик наш, явно басяцкой наружности, умудрился поссать прямо на против двери в отделение милыцыи, за что и был почти привлечен к ответсвенности, но тут вмешались., мы герои - я и Фэб. и спасли его от ментовких песдюлей.
благополучно добравшысь по домам мы все наконецто нормально пожрали, помылись. и причесались...
а теперь вот сидим , с довольными мордами. смотрим на билеты и афишы и балдеем и балдеем"...
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...