Рок-марафон "Рок против СПИДа" на Дерибасовской
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
Эт у нас с Васюней общая проблема! Но ничего, будем бороться и побеждать!!!!!Данте писав: правая рука Василия. Я понимаю, что играть и петь одновременно сложно, но звукоизвлечение очень грязное =( В остальном - ваще ребята )
А мероприятие прошло лучше, чем я ожидал. Недовольные - как я уже говорил - всегда были, есть и будут (..да и хрен на них!)
Огромное спасибо организаторам и всем, кто пришёл поддержать!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Воистину!!!!!!!!!!!!!dynamit писав:Это слова бы золотом, да по мрамору!Riht писав:НО, всегда найдется пару говнарей, которым никогда и ничего не бывает хорошо, так пусть же сдохнут они молодыми..
Thrash forever!!!!
- Der_Beobachter
их можно было раздавать без всякого концерта...Лер0 писав:Der_Beobachter
самым полезным в рамках данного мероприятия, наверное, была раздача презервативов. причем, тетенька с коробкой была очень несчастная (видно, резинки особой популярностью не пользовались), и умоляла взять их, хоть несколько штук.
у меня к группам по части выступлений никаких вопросов нет... всё без сюрпризов...
меня угнетал насквозь совковый дух мероприятия, обречённая бессмысленность происходящего...
а это шествие со странными то ли картинами, толи транспарантами? что это было?
Добавлено спустя 6 минут:
мероприятия в поддержку голодающих детей африки, пострадавших от землетрясения на гаити и т.д. и т.п. происходят иначе... есть продукт, он продаётся, прибыль отправляется на благородные цели... в этом случае всё понятно и просто...посмотрите как проходят мероприятия в поддержку голодающих детей африки и что там играют участники и на эти улыбки на этих зажратых мордах и станет ясно что мы были ближе к теме. )
что общего с "рок-марафоном"?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Очень сомнительно качество сих изделий, если честно. Я взял из жалости к тётенке с коробкой, (а потом - и из жалости тётеньки с пакетом), но пользоваться вряд ли рискну )Лер0 писав:Der_Beobachter
самым полезным в рамках данного мероприятия, наверное, была раздача презервативов. причем, тетенька с коробкой была очень несчастная (видно, резинки особой популярностью не пользовались), и умоляла взять их, хоть несколько штук.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Да всё было путём!Выступавшие группы молодчаги,отработали и старались,хотя всех толком послушать не получилось.Порадовало кол-во знакомых,которых давно не видел...Жалко,забыли на скамейке журналы с женскими презервативами внутри))) "Совковость",как выразились,ни сколько не мешала провести время и пообщаться. Насчёт "костюма Смерти" у Алисы - рассмешили,спасибо,поржал от души)))) Коса,видимо,стояла где-то рядом..))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А если серьёзно,то с какой радости это " костюм Смерти"? Это образ совершенно другой,который,как мне кажется,вполне вписывался в концепцию мероприятия...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А если серьёзно,то с какой радости это " костюм Смерти"? Это образ совершенно другой,который,как мне кажется,вполне вписывался в концепцию мероприятия...
What doesn't kill me - makes me stronger
Svin
Что было, то было. Много знакомых увидел. Это замечательно))
Lloyd
Если бы Алиса не сказала про инквизиторов, то я бы недогадался
Так то оно так, но концерт и мероприятие вызывали диссонанс))Каждая команда выступала со своей программой, в своем образе и согласно своего имиджа. Организаторы, приглашая каждую команду, я думаю, что ознакомились с ее творчеством. Значит это их устроило.
Что было, то было. Много знакомых увидел. Это замечательно))
хехех)) на Балласте наверстаем!З.Ы. А перед тем, как пойти нажираться, можно было бы и позвать
Lloyd
Ыы чесно. Первое, о чем подумал - это смерть. И бледное лицо и все такое)А если серьёзно,то с какой радости это " костюм Смерти"? Это образ совершенно другой,который,как мне кажется,вполне вписывался в концепцию мероприятия...
Если бы Алиса не сказала про инквизиторов, то я бы недогадался
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- PsychoQueen
- Контактна інформація: