Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Чувствую - придётся мне оторвать от себя еще часть денег и поехать в Словению тоже
добавлено спустя 13 секунд:
Кто со мной?
добавлено спустя 2 минуты:
Я себе не прощу, если пропущу ТЕСТАМЕНТ, АРХ ЭНЕМИ, НЕВЕРМОР И ЭВЕРГРЕЙ (хоть 2 последние и слышал уже и видел на Металмании).
Но "Завет" с "Врагами" - это всем МЕГАМ МЕГО!!!!!
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
И вообще, злые вы такие новости о концертах выкладывать... Так читать обидно, когда поехать не выходит
MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE MMY DYING BRIDEY DYING BMY DMY DYING BRIDE YING BRIDERIDEMY DYING BRIDEMY DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE DYING BRIDE MY DYING BRIDE MY DYING BRIDE
ВЫ ЧТО СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ..КАКОГО Х..РА..БЛ...СУ...ПИ...Ц!!!
И Я НЕ СМОГУ ПОЕХАТЬ??..НЕТ..ПУСТЬ НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА..НО Я ХОЧУ ТАМ БЫТЬ..ЗА ТАКОЕ И ДУШУ ПРОДАТЬ МОЖНО.. :angry4: :angry5:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
mother-north,
За сколько душу продете вважаемая.... даю 4 гривны..наличными....
По сабжу...реально очень бы хотелось посмотреть Testament, MDB, Opeth, Nevermore, ну и конечно же Gorefest.... может быть и поехал бы, если бы не Болгария.... да и тут появилась инфа, что на МХМ мой любимый Tiamat будет....так что Словения в пролете для мну....