КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ТРУ БАЙПАС НА Whammy 4?
Модератор: Noxer
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ТРУ БАЙПАС НА Whammy 4?
если кто-то знает,буду признателен...
DAVY JONES'
- TonyAlien
- Контактна інформація:
режет ппц как, я по этой причине от этой железяки и избавился в свое время, вариант с байпасом только один, уже описанный вышеТрамонтан писав:сначала тож думал делать байпасс, но поскольку на 2 октавы ап оч часто пользую, то и смысла нет
да и ты пробовал сравнивать звучание? не так уж она и режет сигнал
я тоже эту ссылку нашёл,я вот посмотрел и не могу понять,если так спаять,то какой у неё получается принцип работы?Трамонтан писав:сначала тож думал делать байпасс, но поскольку на 2 октавы ап оч часто пользую, то и смысла нет
да и ты пробовал сравнивать звучание? не так уж она и режет сигнал
http://www.rodrigoconstanzo.com/whammy-mod/
1oVVa-ы вариант тож хорош
кстати если надумаешь таки делать. то обрати внимание на то, как регулировка педалью осуществлена, пом оч изящно терь хочу на квак тож самое сделать
DAVY JONES'
- Ray Jones
- Контактна інформація:
Лучше взять Whammy DT и не париться, там тру байпас + еще и секция DropUP-Tune), единственный минус - размером побольше, ну и денег надо отдать побольше)
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
- Ray Jones
- Контактна інформація:
))) Незнаю как флойд заменит блок дроп тюна.Трамонтан писав:а блок драп тьюна с наличием флойда вообще бессмыслица
Дроп тюн в этом приборе это как понизить строй или наоборот одеть каподастр). Клево для гитаристов, которые играют в группах с разными строями и не имеют по несколько гитар с разным строем, ну и для лабухов клево наверное
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
- TonyAlien
- Контактна інформація:
вамми очень паралично дропает, задержка ебужиная и звук мыльныйRay Jones писав:))) Незнаю как флойд заменит блок дроп тюна.Трамонтан писав:а блок драп тьюна с наличием флойда вообще бессмыслица
Дроп тюн в этом приборе это как понизить строй или наоборот одеть каподастр). Клево для гитаристов, которые играют в группах с разными строями и не имеют по несколько гитар с разным строем, ну и для лабухов клево наверное
как гармонайзер тоже не лучший выбор, единственное применение этого прибора - питч-бенды
- Ray Jones
- Контактна інформація:
Трамонтан - Секция с права у прибора - не дайв бомб, посмотри видео, там четко показано. Эта секция - аналог прибора отдельно для этих дел:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну по качеству да согласен. Но аналогов не так то и много, куча народу пользуется и не жалуется)TonyAlien писав:вамми очень паралично дропает, задержка ебужиная и звук мыльный
как гармонайзер тоже не лучший выбор, единственное применение этого прибора - питч-бенды