Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
А главное - какие демки )) За Дексессус я ничего не говорю, но следующие претенденты представили просто шедевр ) Это победа. Сразу, даже без прослушивания других коллективов.
D()()M
неть) просто хочу посетить концертик - чтобы потом иметь возможность прочитать последующий гавносрачик тут на форуме) на свидания )особенно романтические) я бы лично предпочла ходить куда-тл в другие места, где играет другая музычка...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
D()()M
не ну почему - деловые встречи как раз можно проводить под такое...ну допустим договориться о продаже крупной партии нефти...или алмазов) и подслушать переговоры никакие конкуренты не смогут если чо) жаль, что у меня нет крупной партии нефти на продажу...
Ящетаю, что организаторов подобных фестов нужно гнать ссаными тряпками и выселять за 101-й км. Удивляет, что вполне состоявшиеся дексы решили в этом участвовать.
Теперь так будет всегда.
Группы без перспективы будут платить за участие в фестивалях.
Группы, которые прокачивают, всегда известны и всегда в Line-UP ещё до отборочных туров.
Так что определяйте, в каком Вы сегменте
Gnom писав:Группы, которые прокачивают, всегда известны и всегда в Line-UP ещё до отборочных туров.
сомневаюсь, что им интересно участие за свои деньги в подобном мероприятии..начинающим да, остальным - вряд ли. Я кстати тоже удивляюсь за дексессус - что они там потеряли на этом фесте...