Nameless писав:Pagan, очень рекомендую - послушай HYPOTHETICAL (2001) CRITICAL MASS (2003). Там у вокалиста мне голос очень нравится! Да и музыка больше нравится, чем на первых 2-х альбомах 93 и 94 годов.
добавлено спустя 59 секунд:
Нет, там они играли Damage Inc.
Бля точно! Прикольно сыграли да?
вот 94 это помоему и есть Психоделикатессен. Надо послушать. а ты их ДВД не видел случаем?
Етить твою мать! Забыл ещё группу одну на которой тащусь! Anekdotten тоже музыка дай боже!! Но дипрессивная какая то!.
Ещё вопрос-про такую группу как Textures никто не слышал?
Востаннє редагувалось 10 березня 2006 17:34 користувачем PAGAN, всього редагувалось 1 раз.
Hornorth, это насчёт Ayreon? Дык Люкассен напостой приглашает всяких-разных. И музыка получается интересная. Только вот началось самокопирование у него:(
Serj, не скажем Nameless, The Universal Migrator классный альбом! Первый диск несильно. а вот второй прикольный-но много не послешаешь-передоз ловишь быстро.
а вот The Human Equation на мой взгляд очень слабоватый! Я поклоняюсь альбому Into The Electric Castle-НУ ВАЩЕ АЛЬБОМ СУПЕР!!! Я его раньше по пятницам слушал и говорил домашним что меня не для кого нету
NEVERMORE видел и слышал живьём в Поляндии на МЕТАЛМАНИИ - ЖИР!!!!! лучшая группа феста вместе с MOONSPELL! Но это, скорее, техно-трэш, нежели прогрессив
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
ELPy, как-как... вот так ->
Оба его оргАна остались живы в конце видео, но над одним из них он издевался как только мог Что я смотрел сказать сейчас точно не могу. Но я так понимаю это одно из ранних видео.
добавлено спустя 2 часа 9 минут:
Есть подозрение что видео называется "Картинки с выставки"