Ты его тут зацени (дедушке уже 65 между прочим), фильм Неудержимый | Bullet to the Head, 2012

Модератор: Noxer
Видно корона на голове зашаталась и царь решил показать весь свой гонор.дно дело, когда приходит пацан с авторским фильмом и говорит: «Вот я тут киношку снял, не хотите взглянуть?» И другое — когда приходит, например, Стивен, или я, или Джим Кэмерон, или Боб Земекис, а нам отвечают: «Даже смотреть не будем».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пилоты_из_ТаскигиС 1942-го по 1945 год 332-я эскадрилья воевала с Люфтваффе, сопровождала американские бомбардировщики, летавшие бомбить Германию и прикрывала американские войска. За это время эскадрилья уничтожила больше 200 немецких самолетов и не потеряла ни одного бомбардировщика из тех, что пришлось сопровождать. Эпизод когда вылетающие на задание Б-17 просят для сопровождения именно негритянских пилотов, который нашел отражение в нескольких фильмов — это чистая правда. При этом существовал негласный приказ, который запрещал награждать цветных пилотов высшей наградой — Медалью Конгресса. Пилоты из Таскиги — гордость американских ВВС.
D()()M писав:Sawyer,ну и хорошо,что не взяли.Еще по трейлеру было видно,что шляпа для гуталинов с района.
Странная реакцияВидно корона на голове зашаталась и царь решил показать весь свой гонор.дно дело, когда приходит пацан с авторским фильмом и говорит: «Вот я тут киношку снял, не хотите взглянуть?» И другое — когда приходит, например, Стивен, или я, или Джим Кэмерон, или Боб Земекис, а нам отвечают: «Даже смотреть не будем».
На освободившееся после исчезновения из графика «Артура и Ланселота» место заступает «Джек — покоритель великанов». Фильм Брайана Сингера должен был выйти в прокат 15 июня 2012-го, но теперь перенесен на 22 марта 2013-го. Это связано с нежеланием студии конкурировать со своим же проектом — в июле стартует «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Кроме того, у Сингера будет больше времени, чтобы довести до ума спецэффекты, которыми изобилует фильм.Sawyer писав:21 июня - Джек - убийца великанов трейлер