не с кем играть

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

А ты не обрыган дофига, да ? Выше всех на орке и вообще ?
Попустился бы ты дядя, а то противно от твоего пафоса.
Почему в каждой теме ты излучаешь тонны пафоса ?
Нет, я знаю, что плохо на личности переходить, но твои сообщения порой противно читать. Может будешь проще немного ?
Кто-то ценит в музыке батоны и кефир. Что в этом такого ?
Правда я не знаю к чему ты это приплел.
да, я действительно совсем не обрыган...
да, я излучаю много пафоса...
но вся соль ситуации в том, что если я стану проще, то ансамбль from alcohol to destruction от этого не станет звучать лучше....

вот лично мне как раз неоправданно опухшим пафосом кажется старт топика про всеобщую непрохаванность и про то, что вокруг - помойная яма, имея в качестве примера собственной "непомойности" и "прохаванности" ансамбль отчётливо зелёной кондиции.... не рановато ли?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кто-то ценит в музыке батоны и кефир. Что в этом такого ?
Правда я не знаю к чему ты это приплел.
к попытке фарисейской подмены отчётливо музыкальных категорий абсолютно немузыкальными...
pepsi drinker
emo girls fan
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

да, суть не в fatd, а в том, что в одессе есть кучка музыкантов, которые готовы играть вышеперечисленные стили, против огромного количества хэви метал банд. да, одесса помойная яма, потому что в ней скапливается музыка, которая давно канула в лету и совершенно не воспринимается музыка, которая появилась чуть позже.
Снова ты про прохаванность и прогрессивность. мне не интересен такой разговор, т.к. тема не об этом.
Мне очень жаль, что ты увидел пафос в моём сообщении. больше мне нечего добавить.
что вас так гложит мой fatd ?
вон овердрайв вообще пишет откровенную херню, тупо сливает, я ему задал чёткий вопрос про блек и остальное, он начал снова трогать мой трешкор.
беда
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

да, суть не в fatd, а в том, что в одессе есть кучка музыкантов, которые готовы играть вышеперечисленные стили, против огромного количества хэви метал банд. да, одесса помойная яма, потому что в ней скапливается музыка, которая давно канула в лету и совершенно не воспринимается музыка, которая появилась чуть позже.
в одессе вообще очень мало коллективов... ну никак не "город рока", так с чего бы здесь быть "городу хардкора"?
и не только я один тебе говорил в топике, что хэвимитольных коллективов вовсе не "огромное количество"...

на самом деле тебе перед запуском этого одиозного топике стоило бы изучить текущее состояние и, так сказать, новейшую историю местной сцены, чтобы понять, что в городе было и есть достаточно другой музыки...
pepsi drinker
emo girls fan
raph16

Повідомлення raph16 »

Der_Beobachter писав:в одессе вообще очень мало коллективов... ну никак не "город рока", так с чего бы здесь быть "городу хардкора"?
Одесса-именно город хардкора,но не других панк течений
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Doctor_DRagON писав:Для начала я ничего не вылаживал , балаболка.
Увы, мне больше не интересно общаться с балаболкой, который не может ответить за свои слова.
поцелуй меня в анус, малолетняя мразь :P
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

Overdrive писав:
Doctor_DRagON писав:Для начала я ничего не вылаживал , балаболка.
Увы, мне больше не интересно общаться с балаболкой, который не может ответить за свои слова.
поцелуй меня в анус, малолетняя мразь :P
Схера ли он малолетняя мразь?
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

raph16 я бы сказал, что Одесса - голод классической и джазовой музыки мирового уровня. Одессе иногда удавались попсовые исполнители уровня СНГ. Но отродясь Одесса не была городом тяжелой и альтернативной музыки. Даже сейчас, в Ильичевске, который по размеру сопоставим с одним районом нашего города движений происходит наверное больше.

И лет 6-10 назад в Одессе количество рок коллективов (любых) можно было пересчитать по пальцам. Сейчас слава Богу ситуация иная. Играющих достаточно. Но играющих нормально единицы. И я сильно не покривлю душой, если стану утверждать, что лабушные коллективы ака Ажроджунги, Моби Дик, Лавмейкерс и другие, играют все стили и направления гораздо лучше, чем любой одесский коллектив считающий себя уровневым. Не верите? Сходите за 3,5 рубля на их концерты, которые проходят регулярно. Послушайте сами. К слову у них по несколько концертов в неделю как минимум.
И если уж говорить в целом, здесь не только не играют в массе такую музыку, здесь на нее никто и не ходит практически. А нет спроса на продукцию такого качества, дк кому нужны предложения? Самыми массовыми на моей памяти, если я конечно не ошибаюсь, были концерты панк групп в "21веке". Сгинул клуб, рассыпались группы - массовый движ закончился.

Мне думается, что в нашем городе можно организовать волну интереса к любому собственно стилю. Святое место, как не странно оказалось пустым. Но уровень исполнителей тяжелых и прогрессивных стилей (назовем это так), и уровень их идей оказался за гранью...
Так, что господам желающим перевернуть с ног на голову одесскую тусовку надо начинать с себя, с музыкальной теории, с гамм, с изучения теоретической базы своих направлений. Можно пожелать репетиций до упаду, трезво и придирчиво оценивать свои потуги с музыкальной точки зрения, так же не повторяться.
А то, имея легкий доступ к массе качественного музыкального материала, как то не хочется платить за то, что некоторые считают готовым продуктом.

И еще... Я как то озвучивал эту мысль. Если прикинуть, то на ум приходят бритпоп, калифорнийский панк, джей рок, финский металл, даже бразильцы отличились своей школой. А что у нас? Ну разве что колядки наши весь Мир поет. Так я к чему, пока наши музыканты не нащупают какую то особенность, какую то нашу струю, никто украинцев покупать не будет. А значит не будет популярности и значимых туров. А переиграть иностранцев на их поле, да еще в стилях в которых уже практически все сказали - малореально. Думайте господа над этим, прежде чем углубляться в каком то направлении. Может быть на старте стоит проявить оригинальность и дать жизнь чему то новому...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
raph16

Повідомлення raph16 »

noxer,ты просто не в курсе...я не знаю там про джаз и тд.-в этом совсем не разбираюсь,но вот то,что у нас есть много хк-это факт,и с этим не поспоришь
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Даже сейчас, в Ильичевске, который по размеру сопоставим с одним районом нашего города движений происходит наверное больше.
Уже, к сожалению, нет. Так было лет 5 назад, когда Ильич был городом адового митала. Сейчас на весь город не больше пяти действующих групп есть.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

raph16 много это сколько? Сравнимо с тем количеством испонителей мирового уровня,что дала консенрва, школа Столярского и.т.д.? Это армия в сотни, даже наверное тысячи музыкантов которые задвигают по всему Миру, я уже молчу про совок. Правильно сказала Лина, что касается рок музыки - у нас нет преемственности.
Понимаешь, при всем уважении, "не разбираюсь", "не знаю" - это не аргумент. А не желание видеть дальше рамок своих интересов - не оправдание. В мире музыки происходит очень много всяких значимых вещей.

На сотни, возможно тысячи крутых классических и джазовых музыкантов , я полагаю в Одессовке, групп 5 ХК ниже среднего уровнем, которые никуда не ездят и выступают для своих 20-50 преданных слушателей.
Возможно я ошибаюсь... Приведи форуму список ХК банд Одессы. Дай ссылки на записи, видео, если ты разбираешься в этом вопросе. Возможно хк сцена уверенно продвинулась и уже рвет залы, как тузик грелку.. Пускай массы оценят, полюбят... Я только за.
Только я думаю не будет списка. А будут отговорки, типа выступления для своих... Глубочайшая шифровка... Избранность и откровения для прохаванных... И все в таком ракурсе. Без обид.
NarCiZz писав:Уже, к сожалению, нет.
К сожалению... Хотя по количеству концертов и осознанной активности на форуме так и не скажешь...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
raph16

Повідомлення raph16 »

знаешь,5 хк групп для города-это более чем достаточное количество,не так-ли?
вот зачем писать,если ты вообще не в курсе?!я более чем уверен,что и ситуацию в снг по панку не знаешь!так зачем писать?
Данте

Повідомлення Данте »

Noxer
А погань-блацк? Я как бы не особо в курсах откуда есть пошёл стиль этот, посему интересуюсь.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
raph16

Повідомлення raph16 »

Данте писав:А погань-блацк? Я как бы не особо в курсах откуда есть пошёл стиль этот, посему интересуюсь.
я тебе отвечу:паган блэк произошел в норвегии,ибо мэйхэм,бурзум,олд фьюнерал считали себя язычниками,но тогда это называлось просто блэк метал,потом появилось куча сатанинских групп и поэтому решили,так сказать,отойти...поэтому есть паган блэк,сатаник блэк и тд....
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

raph16 ну хорошо напиши названия действующих коллективов. Мне если честно самому интересно.
я бы послушал, что у нас люди делают...
А какая ситуация в СНГ с панком? Нормальная... Знаю наверное меньше десятка панк команд которые мне не противно слушать. И то это в основном попсовые старички.
В общем жду информацию по одесским ХК группам, чтобы не было пустозвонства...

Данте насколько я понимаю ситуацию, паган - это подраздел блэк металла. Основная тематика - язычество. Но я не специалист, могу ошибаться
raph16

Повідомлення raph16 »

погугли,инфу найдёшь.тут писал я уже один раз и люди с этого форума дали понять,что никому это не надо здесь
Відповісти