не с кем играть
Модератор: Noxer
Overdrive
я по твоим постам про "дорос ли ты играть такое?", и подобным понял что ты тут виртуоз дикий а мы все говно походу.
Тебе уже говорили, главное чтоб человек хотел играть музыку, и если он хочет он будет играть, если не умеет, то возьмёт инструмент и будет учиться на нём играть чтоб играть ту музыку. а у нас в городе не хотят играть почему то вообще..
В других городах Украины есть крутые и просто хорошие блэковые проэкты, в некоторых городах по несколько штук, а у нас чегото добившихся пока 0.
Я сколько не пытался собрать и играть всегда сталкивался с проблемой состава, ну нету у нас драмеров которые у нас тянут такое, а потому что просто не хотят совершенствоваться, как я читал в какой то обьяве "карданом не владею, и овладевать не собираюсь" - это извините facepalm.
Вы говорите: вы говорите вот вы и исправляйте ситуацию, создавайте группы - С КЕМ ЁПТУ? Я бы валил в one-man-band так блин я не магнат извините чтоб писать на студии вещи по 100 баксов за штуку, и ещё платить сесионным музыкантам хз сколько денег за качественную запись.
я по твоим постам про "дорос ли ты играть такое?", и подобным понял что ты тут виртуоз дикий а мы все говно походу.
Тебе уже говорили, главное чтоб человек хотел играть музыку, и если он хочет он будет играть, если не умеет, то возьмёт инструмент и будет учиться на нём играть чтоб играть ту музыку. а у нас в городе не хотят играть почему то вообще..
В других городах Украины есть крутые и просто хорошие блэковые проэкты, в некоторых городах по несколько штук, а у нас чегото добившихся пока 0.
Я сколько не пытался собрать и играть всегда сталкивался с проблемой состава, ну нету у нас драмеров которые у нас тянут такое, а потому что просто не хотят совершенствоваться, как я читал в какой то обьяве "карданом не владею, и овладевать не собираюсь" - это извините facepalm.
Вы говорите: вы говорите вот вы и исправляйте ситуацию, создавайте группы - С КЕМ ЁПТУ? Я бы валил в one-man-band так блин я не магнат извините чтоб писать на студии вещи по 100 баксов за штуку, и ещё платить сесионным музыкантам хз сколько денег за качественную запись.
- Overdrive
- Контактна інформація:
Данте
вот видишь, ты же развиваешься, что мешает другим?
Orakul666
нет, я не виртуоз.
и в теме под названием "не с кем играть" главная проблема — то, что мало кто развивается
всё взаимосвязано, и если все будут стремится вверх, то и проблемы не будет, а если каждый будет думать, что "я играть умею, просто не с кем" то и всё будет оставаться на таком же уровне
хочешь играть музыку любого жанра - играй, но начинай с того, что по легче и развивайся, а не гавни стиль, упрощая свои партии!
вот видишь, ты же развиваешься, что мешает другим?
Orakul666
нет, я не виртуоз.
и в теме под названием "не с кем играть" главная проблема — то, что мало кто развивается
всё взаимосвязано, и если все будут стремится вверх, то и проблемы не будет, а если каждый будет думать, что "я играть умею, просто не с кем" то и всё будет оставаться на таком же уровне
хочешь играть музыку любого жанра - играй, но начинай с того, что по легче и развивайся, а не гавни стиль, упрощая свои партии!
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Overdrive, не-не, ты говорил о проектах. так ты балаболка ? вот не люблю таких людей, если честно.
Если это основа стиля, тогда о чём разговор ? Для того, что бы мне уметь играть трешкор\фасткор я должен непременно использовать такой же подход, как в двух левых группах, которые ты знаешь ?
Т.е. если основа блек метала - это тремоло, а ранний горгорот, к примеру не играли тремолло почти, то все те, кто обильно используют тремоло не умеют играть этот стиль потому, что вот у мейхем и горгорот не так ? Извини, но это бред. И судить по тому, как я играю трешкор или фасткор, то как я мог бы играть грайнд, краст, скримо, дез или блек - это тупо.
Если это основа стиля, тогда о чём разговор ? Для того, что бы мне уметь играть трешкор\фасткор я должен непременно использовать такой же подход, как в двух левых группах, которые ты знаешь ?
Т.е. если основа блек метала - это тремоло, а ранний горгорот, к примеру не играли тремолло почти, то все те, кто обильно используют тремоло не умеют играть этот стиль потому, что вот у мейхем и горгорот не так ? Извини, но это бред. И судить по тому, как я играю трешкор или фасткор, то как я мог бы играть грайнд, краст, скримо, дез или блек - это тупо.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
- Der_Beobachter
я решил посмотреть видео твоего ансамбля втентакле и вообще-то говорить про этот пока ещё детский шумовой оркестр "я играю" несколько самонадеянно... отсюда и происходит, на мой взгляд, потеря смысла в первоначальной формулировке топика... не "не с кем играть", а "некому играть"....И судить по тому, как я играю трешкор или фасткор
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
ой, уважаемый, оставьте "искренность и простоту" обрыганам с гитарами и песнями про бутылку кефира и полбатона... пусть они верят во всеобъемлющую достаточность этой субстанции... не надо себя так оправдывать...Кто-то в музыке ценит вылезанность и прогрессивность, а кто-то искренность и простоту
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
А ты не обрыган дофига, да ? Выше всех на орке и вообще ?
Попустился бы ты дядя, а то противно от твоего пафоса.
Почему в каждой теме ты излучаешь тонны пафоса ?
Нет, я знаю, что плохо на личности переходить, но твои сообщения порой противно читать. Может будешь проще немного ?
Кто-то ценит в музыке батоны и кефир. Что в этом такого ?
Правда я не знаю к чему ты это приплел.
Попустился бы ты дядя, а то противно от твоего пафоса.
Почему в каждой теме ты излучаешь тонны пафоса ?
Нет, я знаю, что плохо на личности переходить, но твои сообщения порой противно читать. Может будешь проще немного ?
Кто-то ценит в музыке батоны и кефир. Что в этом такого ?
Правда я не знаю к чему ты это приплел.
Востаннє редагувалось 08 січня 2012 23:45 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 1 раз.
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Для начала я ничего не вылаживал , балаболка.
Увы, мне больше не интересно общаться с балаболкой, который не может ответить за свои слова.
Увы, мне больше не интересно общаться с балаболкой, который не может ответить за свои слова.
! | Rosalya: |
Вот здесь могла бы красоваться ещё одна карта, номне жалко давать пятую. Всё-таки нарушения на бан не тянут. Так что, хочешь, относи ещё один переход на личности к предыдущей карте. |