Помощь по кубу 5
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
не знаю как это?Cleric писав:свопить
а какие задачи
Tinker Bell
у меня 5й Куб на acer aspire 3630(http://support.acer.com/acerpanam/noteb ... 0sp2.shtml) работает, я на нем даже песни записывал(барабаны ВСТ, бас, 2 гитары, голос) на встроенной звуковухе через линейный вход, и на каждую дорожку как минимум 1 ВСТ цеплял, но правда не такие как РИГ или ПОдФарм
Свопит - обращается к "банке" (жёсткий диск).
Система видит два гига
Tinker Bell в смысле простых? у тя проекты сколько гигов оперативки кушають? еже ли не секрет канеш
третий куб как и второй - глухой. Freeze пытаюсь отстроить, посему и спрашиваю бо не могу вкурить что пропустил. согласен про пятый.
Система видит два гига
Tinker Bell в смысле простых? у тя проекты сколько гигов оперативки кушають? еже ли не секрет канеш
третий куб как и второй - глухой. Freeze пытаюсь отстроить, посему и спрашиваю бо не могу вкурить что пропустил. согласен про пятый.
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Проблема в самом АТЛОНЕ. Дело в том, что все аудио проги оптимизированы под SSD3 коим Атлон не обладает. От сюда и последствия.
Прежде чем покупать комп - продумайте, для чего он Вам нужен! Про пентиум и запись звука инфа есть на любом музыкантском форуме.
Прежде чем покупать комп - продумайте, для чего он Вам нужен! Про пентиум и запись звука инфа есть на любом музыкантском форуме.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Я культурно выделил Кубу под кеш 100 Гб и он у меня не дохнет даже при накрученных на 8-10 каналов EQuality + нескольких Массивах, Батарейке и Контакте (только семплы которого жрут около полутора гигов), которые семплуют эти самые 8-10 дорожек. Нужно, конечно, попробовать найти предел, но пока меня всё устраивает. Конфиг: Athlon 1,9GHz x2, 2Gb RAM (DDR2), WD ScorpioBlack 7200rpm, Win7 (32bit).
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Лер0
- Контактна інформація:
Данте
насколько я знаю,32битный куб не может использовать более 2Гб (не помню, где читала, но и мои наблюдбения это подтверждают, плюс Асио добавляет)
чобы обойти это - надо ставить 64битную версию. тормоза от асио лечатся вьеновскими плагами. но ..не хватает капитала пока что) уж больно хитрая у них система лицензирования
насколько я знаю,32битный куб не может использовать более 2Гб (не помню, где читала, но и мои наблюдбения это подтверждают, плюс Асио добавляет)
чобы обойти это - надо ставить 64битную версию. тормоза от асио лечатся вьеновскими плагами. но ..не хватает капитала пока что) уж больно хитрая у них система лицензирования
мимими и ололо