Вот я прочёл первый пост ТС и задумался, а где он кичится тем, что отказался от мяса? Может, человек хочет получить определённую инфу, дабы сделать какие-то выводы для себя? ) Think 'bout it )Kommynist писав:А если человек кичится тем, что жрёт одну траву и ходит во всём от Gucci, то это значит, что мозгов ему хватило только на выбор очередного наряда и отказ от мяса.
Нет уж. Тема не о "и т.д."
Модератор: Noxer
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Данте
Это не имеет отношения лично к Дракону. Я говорю в общем, чтобы разъяснить Хирургу, что я имею ввиду. И думать тут нечего. Если бы человек хотел получить инфу, он бы сдал анализы, о которых говорил Хирург, а не стал бы утверждать, что излечился, перестав есть мясо; и не интересовался бы, а есть ли на моем ОРКе вегетарианцы, а покошмарил бы гугл на тему пользы и целесообразности вегетарианства.
Это не имеет отношения лично к Дракону. Я говорю в общем, чтобы разъяснить Хирургу, что я имею ввиду. И думать тут нечего. Если бы человек хотел получить инфу, он бы сдал анализы, о которых говорил Хирург, а не стал бы утверждать, что излечился, перестав есть мясо; и не интересовался бы, а есть ли на моем ОРКе вегетарианцы, а покошмарил бы гугл на тему пользы и целесообразности вегетарианства.
Kommynist
Тебе не кажется, что темы создаются не только для холисрача, но и для получения инфы из разных источников в более-менее интерактивном режиме? )
Поправил здоровье = излечился? )))
Тебе интересно общаться с самим собой, видя в постах окружающих только то, что удобно для дальнешего высказывания твоего мнения/самоутверждения/etc.? )
Тебе не кажется, что темы создаются не только для холисрача, но и для получения инфы из разных источников в более-менее интерактивном режиме? )
Поправил здоровье = излечился? )))
Тебе интересно общаться с самим собой, видя в постах окружающих только то, что удобно для дальнешего высказывания твоего мнения/самоутверждения/etc.? )
© Кеша
© Кеша
Данте
Ты цепляешься к словам. Подставь в мой предыдущий пост вместо слова "излечиться" словосочетание "поправить здоровье". Смысл не изменится.
Я хочу моар критики в свой адрес, не скупись.
Ты цепляешься к словам. Подставь в мой предыдущий пост вместо слова "излечиться" словосочетание "поправить здоровье". Смысл не изменится.
Недостаток общения чтоли? Информация едина. Если твоя цель информация, ты её найдёшь. К тому же, я уверен, что в Сети на тему жрачки имеются терабайты данных. А тут целью было общение и кучкование.Данте писав:для получения инфы из разных источников в более-менее интерактивном режиме? )
Почему же, сейчас я общаюсь с тобой, а до этого с Хирургом.Данте писав:Тебе интересно общаться с самим собой
Я хочу моар критики в свой адрес, не скупись.
Изменится )Kommynist писав: Ты цепляешься к словам. Подставь в мой предыдущий пост вместо слова "излечиться" словосочетание "поправить здоровье". Смысл не изменится.
осмелюсь провести параллель: Тебе руки поставили, в сети терабайты этюдов, зачем ты к преподавателю ходишь? ) Недостаток общения чтоли? ) Что тебе изначально мешало ващще учиться по книгам и инфе из Сети? Информация едина жKommynist писав: Недостаток общения чтоли? Информация едина. Если твоя цель информация, ты её найдёшь. К тому же, я уверен, что в Сети на тему жрачки имеются терабайты данных. А тут целью было общение и кучкование.

Востаннє редагувалось 27 грудня 2011 02:27 користувачем Данте, всього редагувалось 1 раз.
© Кеша
© Кеша
Нет.Данте писав:Изменится )
Как это по-делитантски. Кроме поставленных рук есть много других аспектов музицирования. И в музыке не бывает единственно верного рецепта, в отличие от. Если ты имеешь ввиду какие-либо консультации, то ОРК - это как раз самое крупное гнездо диетологов в рунете, да.Данте писав:осмелюсь провести параллель: Тебе руки поставили, в сети терабайты этюдов, зачем ты к преподавателю ходишь? ) Недостаток общения чтоли? )
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Отсутствие в сети реального человека, который будет следить за тобой и указывать тебе на твои ошибки и недочёты. Понимаешь, научиться играть на скрипке немного сложнее, нежели жрать то, что тебе написал доктор в рецепте. И ни слова мне про силу воли не говори.Данте писав:Что тебе изначально мешало ващще учиться по книгам и инфе из Сети.
Да.Нет.
Тебя не учат сочинять, тебя учат играть. Аналогично: в питании нет единственного верного рецепта.Как это по-делитантски. Кроме поставленных рук есть много других аспектов музицирования. И в музыке не бывает единственно верного рецепта, в отличие от.
Изумительный аргумент, который никоим образом не влияет ни на что ващще. Человек захотел получить информацию из этого источника, тебя это напрягает? ) Или на твоём ОРКе без твоего мнения топик - не топик? )ОРК - это как раз самое крупное гнездо диетологов в рунете, да.
© Кеша
© Кеша
У отказа от употребления мяса имеется один околомузыкальный аспект. Это питание в туре. Музыкант в туре ест или что найдет (в какой-нибудь забегаловке на трассе, или в придорожном магазине), или что дадут (чем накормит орг или тур-менеджер). В туре о правильном сбалансированном питании можно забыть. Не вдаваясь в разницу между веганами и вегетарианцами, скажу, что согласно моим двухлетним наблюдениям, отказ от мяса в условиях турового напряжения в большей или меньшей мере действует на нервы всем - и оргам (брать в голову, чем отдельно от всех кормить этого изгоя), и постоянным соседям по столу (фраза "а, я забыл, ты мяса не ешь" будет звучать за каждой трапезой), да и сам вегетарианец, если на неделю не поступится своими ограничениями, не раз останется полуголодным (ну не убить ли его, когда все в 5 утра наскоро слопали остатки колбасы с хлебом, пора выезжать в другой город, но отъезд откладывается из-за поисков магазина, где нужно купить кефир голодному с вечера согруппнику-вегетарианцу). Все цивилизованные люди, все знают, что есть вегетарианцы, все признают за ними право быть вегетарианцами... Но в условиях маленького тесного сообщества, стиснутого временными рамками и жесткими обязательствами, каким является группа в туре, отказ питаться, как все простые смертные, немножко смахивает на выпендреж и детские капризы (нет-нет, а подумаешь про такого индивидуума: "Дома ешь себе, что душа пожелает, а ТУТ ешь, блин, что дают, и точка")
Кстати, женщины (большинство) уверены, что мужик без хорошего шмата мяса просто не наестся. Особенно если он здорово устал. А когда надо наесться основательно, надолго и при этом очень быстро, то как это сделать без мяса, не представляю.
Сама не ем никакого ненастоящего мяса в виде колбас или копченостей. А настоящее мясо ем довольно редко - тяжелая это еда для обычной жизни. Но вот в стрессовых и требующих повышенной затраты физических сил ситуаций я без мяса обойтись не могу.
Мне кажется, что не только в еде, а и во всем стоит придерживаться золотой середины, не кидаться в крайности.
Кстати, женщины (большинство) уверены, что мужик без хорошего шмата мяса просто не наестся. Особенно если он здорово устал. А когда надо наесться основательно, надолго и при этом очень быстро, то как это сделать без мяса, не представляю.
Сама не ем никакого ненастоящего мяса в виде колбас или копченостей. А настоящее мясо ем довольно редко - тяжелая это еда для обычной жизни. Но вот в стрессовых и требующих повышенной затраты физических сил ситуаций я без мяса обойтись не могу.
Мне кажется, что не только в еде, а и во всем стоит придерживаться золотой середины, не кидаться в крайности.
HATE FOREVER
Ты не прав. Доктор в рецепте пишет не от балды и не по мануалу: "Как вылечить язву за 40 дней. Для чайников", а с учётом особенностей и состояния твоего организма, о которых он узнаёт из анализов. Собственно, народ потом наблюдается у гастроэнтеролога, если уж занимается этим всерьёз.Понимаешь, научиться играть на скрипке немного сложнее, нежели жрать то, что тебе написал доктор в рецепте.
sandira
ересть страшная, как мне кажется.
Пункт номер 1: если группа настолько серьёзна, что её питание и проживание оплачивают орги, то никто не мешает в ресторане заказать овощной салат, овощное рагу и т.п.
Пункт номер 2: если гурппа менее серьёзна и на ресторан не тянет, но орги обеспечивают питанием в "нумерах", то, есть предположение, что такую штуку, как бытовой райдер никто не отменял и выполнение оного - одна из обязанностей организатора.
Пункт номер 3: если группа едет на концерт просто за свой счёт, себя показать, на людей посмотреть, то "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Есть подозрение, что вегетарианцы не тупее остальных, посему, когда народ завалится в круглосуточник, дабы купить на завтра на утро что сожрать, участник коллектива, который не ест мясо, как бы сам о себе позаботится, нет? Не дети ж малые.
Называть желание питаться так, как ты привык, выпендрёжем - всё равно, что называть выпендрёжем играть на инструменте, который тебе удобен, с использванием аппаратуры, которая позволяет максимально раскрыть звучание твоих композиций и т.п.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2011 02:53 користувачем Данте, всього редагувалось 1 раз.
© Кеша
© Кеша
Ты реально думаешь, что научиться игре на скрипке легче, чем не жрать чипсы с кока-колой, например?Данте писав:Ты не прав.
Причём тут доктор? Я говорю о пациенте, потребителе, так сказать. Никто не говорит, что быть диетологом как два пальца об асфальт. Любая профессия сложна.Данте писав:Доктор в рецепте пишет не от балды и не по мануалу: "Как вылечить язву за 40 дней. Для чайников", а с учётом особенностей и состояния твоего организма, о которых он узнаёт из анализов.
Ну да, всё. что нужно музыканту - поставленные руки. Послушай эти треки. Как думаешь, у кого руки лучше поставлены? На первой - Гленн Гульд, на второй - Святослав Рихтер.Данте писав:Тебя не учат сочинять, тебя учат играть. Аналогично: в питании нет единственного верного рецепта.
sandira
Мысль очень верная. Я примерно это и хотел сказать.
Я считаю, что научиться правильно питаться с учётом всех особенностей своего организма не легче, чем научиться играть на скрипке.Ты реально думаешь, что научиться игре на скрипке легче, чем не жрать чипсы с кока-колой, например?
Нет, музыканту не нужны даже "поставленные руки". Это всё желательно, но не критично. Исполнителю - да, критично.Ну да, всё. что нужно музыканту - поставленные руки. Послушай эти треки. Как думаешь, у кого руки лучше поставлены? На первой - Гленн Гульд, на второй - Святослав Рихтер.
© Кеша
© Кеша
Ты пока что ни разу не высказывал своё мнение по поводу веганства ) Ты высказывал своё мнение по поводу тех, кто это практикует, по поводу ТС, но не по поводу веганства. Даже в последнем посте ты указал, что ты не любишь веганов, как носителей идеи, а не саму идею )Отвечу тебе твоими же словами: человек захотел высказать своё мнение по поводу веганства, тебя это напрягает?
© Кеша
© Кеша
Kommynist
Ты действительно считаешь, что, к примеру, Вагнер умел играть на всех инструментах из брассовой секции, а так же на струнных и прочем? Есть замечательные учебники, в которых это всё достаточно грамотно изложено. Я пока что не буду рвать на себе рубашки, что круче меня только Вольфганг Амадей - мне теоретических знаний может и не хватить. Но "в Сети на тему " гобоев и тромбонов "имеются терабайты данных", так что, если мне вдруг будет критично, то я это напишу )
Ты действительно считаешь, что, к примеру, Вагнер умел играть на всех инструментах из брассовой секции, а так же на струнных и прочем? Есть замечательные учебники, в которых это всё достаточно грамотно изложено. Я пока что не буду рвать на себе рубашки, что круче меня только Вольфганг Амадей - мне теоретических знаний может и не хватить. Но "в Сети на тему " гобоев и тромбонов "имеются терабайты данных", так что, если мне вдруг будет критично, то я это напишу )
© Кеша
© Кеша