19 дек -READY SET FALL! [p-hardcore/metalcore, ITALY]

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
chichik

19 дек -READY SET FALL! [p-hardcore/metalcore, ITALY]

Повідомлення chichik »

19 декабря | понедельник | начало 19:00
клуб - "ОГНИ" (Среднефонтанская 26)

►READY, SET, FALL [Italy]
(metalcore/ post hardcore)

http://www.readysetfall.com/
http://www.myspace.com/readysetfallmusic
http://vkontakte.ru/readysetfallofficia

READY,SET,FALL! - итальянская metal/hardcore группа из города Genoa.Сформировавшись в 2010 году,группа уже успела завоевать любовь многих поклонников тяжёлой музыки по всему миру. 26 июля 2011 года увидел свет их дебютный EP "Buried",который буквально сразу взорвал музыкальный мир своим необычным звучанием.Не привычная смесь тяжёлых рифов и по настоящему красивой мелодики в их песнях не могла не обратить на себя внимания общественности.В конце 2011 года стартует их первый европейский тур.Ждём ребят в Одессе!

SUPPORT (Разогрев):

- WORLDS LAST COLLIDE (Одесса)
[metalcore] - http://vkontakte.ru/wlc_band
- MERRY STREET (Одесса)
[metalcore, melodic metalcore] - http://vkontakte.ru/merrystreet
- УЛЫБКА КИТА (Теплодар)
[metalcore,hardcore] - http://vkontakte.ru/club17472782

Цена Билетов:
- 40 грн - иногородним (паспорт + билет)
- 40 грн - предпродажа (0938530753 - Славик)
- 40 грн - c SMS-флаером
- 50 грн - в День концерта
* чтоб получить SMS-флаер, Вам надо выслать смс на номер 0633877775 с текстом `RSF`.

Зображення
raph16

Повідомлення raph16 »

итальянци вообще не впечатлили...звук хреновый был у ни,да и сами вялые какие-то,всё довольно однотипное,электронные вставки не в тему...
как по мне слушать наши одесские банды,чем второсортный металкор из Европы
звук в клубе просто полнейшее говно,с боку сцены ещё так,а в центре в зале просто кошмар...
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

Реально, хуже звука слышать не доводилось. Стыдоба просто.
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Самый конченый звук из всех которые я слышал, а бывал в разных местах. Представьте себе что вам показывают запись с металлкорфеста записанную на мобильный телефон только звук пускают через здоровенный динамик чтоб по громче было. Постоянно гудящий бас и заводящиеся микрофоны. Фу. До конца не досидел, из всего что они сыграли я с трудом узнал одну песню и то только за счет того что в припеве чистый вокал. А так расчитывал послушать клевого музлишка, потому что группа то собственно мне нравицца. Не ходите дети в Африку гулять (с)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Ichigo

Повідомлення Ichigo »

для начала задайтесь где бы лучше звук был??? в копирайте, шузе или может быть метрономе??
это смешно, ребята! все такие умные тут! орги молодцы, посторались на славу!
raph16

Повідомлення raph16 »

Ichigo писав:для начала задайтесь где бы лучше звук был??? в копирайте, шузе или может быть метрономе??
в копирайте был точно лучше!орги молодцы, посторались на славу!
Ichigo

Повідомлення Ichigo »

орги Кор ё брэин - молодцы, было офигенно, выложились на все 100! но тот аппарат который был на сцене изначально хуже того что был в огнях, да и копирайтовский звукач сидит курит постоянно, никогда не видел что бы он работал!
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

Ichigo писав:для начала задайтесь где бы лучше звук был??? в копирайте, шузе или может быть метрономе??
Чувак, во всех перечисленых тобой местах звук был лучше, даже в Метрономе, в котором был просто дрыстежь. Когда даже брейкдауны нельзя разобрать это уже о чем-то говорит. И никто тут не наезжает на оргов, мне абсолютно параллельно, что было тому причиной: орги, аппарат, звукореж, команды. Звук был нереально, кошмарно ужасен.
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
НикSoN

Повідомлення НикSoN »

Не знаю , мне все понравилось.Все группы выступили достойно.На звук нареканий нет .не почувствовалось того ужасного , о чем шла речь выше.
Нельзя ускользнуть от бессмысленного просто посредством придания бессмысленному смысла.
raph16

Повідомлення raph16 »

та кажется в помещении самом проблема...
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Та у меня писиспикер на компе круче ебошит!
Согласен с Андрюбчиком, даже брейкдауны разобрать не получалось и причем виной явно не команда, потому что у всех 4х групп было одно и то же.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
на любительских записях с телефона Реди сет фол легче рифы разобрать, чем присутствуя на том концерте.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Жаль что такие траблы со звуком были (( Хотя на сцене всё звучал сладко) и перед сценой сбоку я чутка послушал, вроде не плохо было...
Ichigo

Повідомлення Ichigo »

Rest_In_Pain писав:Жаль что такие траблы со звуком были (( Хотя на сцене всё звучал сладко) и перед сценой сбоку я чутка послушал, вроде не плохо было...
да и слева от сцены не плохой был!

а итальянцы реально крутые, вокалист отличный просто)
Відповісти