При чём здесь тру нах ?
ну такой жаргон, понимаеш... под словом тру я имелл ввиду "продвинутый миталист"
И вообще я разве что-то сказал против твоего рок н рола?
читай свои посты выше
Не-е.Я хотел сказать что вы играете очень тяжёлую музыку,мои уши не выдерживают,мой мозг рвётся на части когда я слышу ваши злобные,рванные рифы и жесткий,полный ненависти вокал!А под две бочки вашего ударника,звучащие как очередь с пулемёта, и мрачную,брутальную атмосферу,созданую клавишником, мне хочется биться башкой об бетоную стенку!
Вообщем классно рубите
давай я тоже буду говорить - твоя что ты там слушаеш такая техничная прогрессивная и интеллектуальная музыка... она так расслабляет... а какой высокий уровень культуры у слушателей
так вот что - играть быстро мясо на запредельных гейнах сможет гораздо больше людей чем сыграть ровно и чисто красивое медленное соло. также как и бас можно перегружать... и на протяжении всей песни барабанить аля бегемот... а вот как выражаются барабанщики - "стучать с умом" мало кто умеет...
кароче любой спор ни кчему не приводит в большенстве случаев... ведь не зря люди сделали групу и играют именно в таком стиле... пускай его не так сильно слушают...