Ок, спасибо за совет. Загляну.Noxer писав:Guardante Зайди на второй этаж в Ямаху. Ямахи из бюджетных тоже весьма неплохо звучат.
Ритм гитара или Бас
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Кстати цены примерные на аккустику, классику и вестерн ямаховский.
Серия CG, классика (нейлоновые струны) 1 035-5 550 грн
Ученические модели 1 290-1 515грн
Серии CGX, CX - классические гитары с датчиком 1 650-43 200 грн
Серия FG - вестерн гитары (стальные струны) 1 185 - 5 550грн
Фолк гитара с уменьшенной декой 3 485грн
Вестерн гитары с датчиком 2 550 - 6900грн
Серия LL/LS/LJ - мастеровые вестерн-гитары высшего класса 6 705 - 54 615грн
Серия GC - мастеровые концертные гитары 15 400 - 23 775грн
Серия CPX (Compass) 4 950 - 28 115грн
Серия APX (стальные струны) 4 080 - 13 785грн
Так что выбор инструментов у бренда Ямаха архиогромен.
Серия CG, классика (нейлоновые струны) 1 035-5 550 грн
Ученические модели 1 290-1 515грн
Серии CGX, CX - классические гитары с датчиком 1 650-43 200 грн
Серия FG - вестерн гитары (стальные струны) 1 185 - 5 550грн
Фолк гитара с уменьшенной декой 3 485грн
Вестерн гитары с датчиком 2 550 - 6900грн
Серия LL/LS/LJ - мастеровые вестерн-гитары высшего класса 6 705 - 54 615грн
Серия GC - мастеровые концертные гитары 15 400 - 23 775грн
Серия CPX (Compass) 4 950 - 28 115грн
Серия APX (стальные струны) 4 080 - 13 785грн
Так что выбор инструментов у бренда Ямаха архиогромен.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Заходил я в общемв ЦУМ. Кроме как в Ямахе и смотреть не на что по адекватной цене.(Я не говорю о Львовской птицеферме).
В целом за 1000 гривней можно взять более-менее неплохую акустику Ямаха.
Я расчитывал,конечно маленько подешевше, но в целом вложиться можно.
Кстати позабавил продавец в Ямахе. Веселый мужик)))
В целом за 1000 гривней можно взять более-менее неплохую акустику Ямаха.
Я расчитывал,конечно маленько подешевше, но в целом вложиться можно.
Кстати позабавил продавец в Ямахе. Веселый мужик)))
а как же тут?
http://www.realmusic.ua/catalog/product ... le/239851/
там и скидочку могут сделать....
http://www.realmusic.ua/catalog/product ... le/242736/
http://www.realmusic.ua/catalog/product ... le/239851/
там и скидочку могут сделать....
http://www.realmusic.ua/catalog/product ... le/242736/
Ававав...До 3 этажа я как-то не добрёл.Обидно.iNgener писав:Guardante
у них на 3м этаже в ЦУМе обычный магазинхорошая фирма, акустики им делают китайцы, а может и индонезийцы...Guardante писав:Washburn
у меня не раз бывала в руках электоакустика, этой фирмы, весьма и весьма...
Ну да ладно, думаю, не так страшно)
- Seraf
- Контактна інформація:
Круто тему раскрутили)
Кошак, спасибо за подборочку!
Guardante, да, бери ямаху, поставь мягкие струны и иди к преподу. Попробуй что это такое. Имей в виду, что нужно будет здорово поработать пока начнёт получаться, и потом только вперёд =) Терпения тебе!
Что выбрать в будущем разберёшься без проблем, пока что акустика - хороший выбор =)
Guardante, да, бери ямаху, поставь мягкие струны и иди к преподу. Попробуй что это такое. Имей в виду, что нужно будет здорово поработать пока начнёт получаться, и потом только вперёд =) Терпения тебе!
Что выбрать в будущем разберёшься без проблем, пока что акустика - хороший выбор =)
Shedding Tears band
Спасибо! Посмотрю. Либо возьму эту Ямаху, либо сэкономлю и возьму Stagg подержаный. Предложил знакомый.Seraf писав:Круто тему раскрутили)
Думаю, в целом не одному мне тема полезна будет(ну я надеюсь на это)
Подержал в руках сегодня бас друга - Warwick Streamer(или как-то так). Я ожидал, что бас немного меньше. Но то, какой он звук выдавать может - просто нечто. Кажется я уже на 90% определил свою дальнейшую судьбу

Offtopic: [quote="Guardante"]Кажется я уже на 90% определил свою дальнейшую судьбу
[/quote]
- Мама, мама, когда я повзрослею, я стану гитаристом!
- Нет, сынок, что-то одно придётся выбрать
(ц)

- Мама, мама, когда я повзрослею, я стану гитаристом!
- Нет, сынок, что-то одно придётся выбрать
(ц)
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мое имхо - лучше сразу взять бас-гитару, хоть подержанную, хоть какую...и идти учиться играть на басу...как показывает ситуация, игра на гитаре никак ваще не помогает научиться играть на басу нормально, потому что по сути своей, в основе - это разные инструменты с разными функциями, и способами звукозвлечения. И гитаристов тут чуть менее чем over 9000 - а на басу играть так никто и не играет - хотя у некоторых даже есть бас и производятся попытки играть на нем...
Guardante
не покупай никаких ямах и стаггов в цуме или на руках или еще где...не трать время и деньги...никакого басиста из тебя не получится, если ты грохнешь сколько там лет на обучение брынчанию на гитаре. Купи любой мало=мальски приличный бас - с заделом купить далее приличный бас - и начинай действовать. Учиться играть надо на том инструменте, на котором ты собрался играть - а не привыкать к другому.
Guardante
не покупай никаких ямах и стаггов в цуме или на руках или еще где...не трать время и деньги...никакого басиста из тебя не получится, если ты грохнешь сколько там лет на обучение брынчанию на гитаре. Купи любой мало=мальски приличный бас - с заделом купить далее приличный бас - и начинай действовать. Учиться играть надо на том инструменте, на котором ты собрался играть - а не привыкать к другому.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
В целом то да. Но разве плохо, если кроме баса будет лежать еще дома классическая гитара для вылазок на природу? И обычная гитара много даст в понимании гитаризма в целом. Мне кажется, что будет нонсенсом бассист, который боится гитару с 6тью струнами. Или не знает элементарных аккордов. А ведь и 6ти струнные басы существуют.Tinker Bell писав:играть надо на том инструменте, на котором ты собрался играть - а не привыкать к другому.
Я так и понимал, что топистартер получит навыки начального уровня игры на аккустической гитаре. К тому времени купит себе полупрофессиональный бас и уже будет двигаться в выбранном направлении. Согласен, что тупо учиться наяривать фламенко для того, чтобы перейти на басс, но и не знать родственный инструмен вообще - тоже плохо.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Noxer
Ты не прав. Во-первых, гитара акустическая. Не путай её с аккумулятором. Во-вторых, я уже писал, что это нечего не даст. Шестиструнный бас имеет мало общего с шестиструнной гитарой (у него даже первая струна - до). И вообще: что за манера - количеством струн меряться? Аккорды надо учить в теории, и только потом на практике. Гитара и бас - это РАЗНЫЕ инструменты. Никакого "понимания гитаризма в целом" акустика не даст. ТС только зря потратит время. Ну по личному опыту же знаю. Люди, не повторяйте чужих ошибок.
И да, ТС, если хочешь стать хорошим музыкантом, не пой с друзьями у костра слишком часто.
Ты не прав. Во-первых, гитара акустическая. Не путай её с аккумулятором. Во-вторых, я уже писал, что это нечего не даст. Шестиструнный бас имеет мало общего с шестиструнной гитарой (у него даже первая струна - до). И вообще: что за манера - количеством струн меряться? Аккорды надо учить в теории, и только потом на практике. Гитара и бас - это РАЗНЫЕ инструменты. Никакого "понимания гитаризма в целом" акустика не даст. ТС только зря потратит время. Ну по личному опыту же знаю. Люди, не повторяйте чужих ошибок.
И да, ТС, если хочешь стать хорошим музыкантом, не пой с друзьями у костра слишком часто.