WHITESNAKE 8-15.11.2011 Украинский тур

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Dejavu_Dmitry

Повідомлення Dejavu_Dmitry »

Отдайте доверенному лицу. Перед концертом пусть продаст их невдалеке от кассы.
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

Уже отыграны концерты в Харькове и Запорожье.
Сэт на обеих концерта таков:
Best Years
Give Me All Your Love
Love Ain't No Stranger
Is This Love
Steal Your Heart Away
Forevermore
Guitar Duel (Doug Aldrich and Reb Beach)
Snake Dance
Can You Hear The Wind Blow
Love Will Set You Free
Drum Solo (Brian Tichy)
The Deeper The Love
Fool For Your Loving
Here I Go Again
Still Of The Night
Soldier of Fortune (Deep Purple cover)
Burn / Stormbringer (Deep Purple covers)
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Jimmy Rattchit писав:Уже отыграны концерты в Харькове и Запорожье.
Сэт на обеих концерта таков:
Best Years
Give Me All Your Love
Love Ain't No Stranger
Is This Love
Steal Your Heart Away
Forevermore
Guitar Duel (Doug Aldrich and Reb Beach)
Snake Dance
Can You Hear The Wind Blow
Love Will Set You Free
Drum Solo (Brian Tichy)
The Deeper The Love
Fool For Your Loving
Here I Go Again
Still Of The Night
Soldier of Fortune (Deep Purple cover)
Burn / Stormbringer (Deep Purple covers)
Шикарный сет !
Я сегодня купил два билета в фанзону по 220 грн каждый :bounce: по 200 уже небыло :(
Брал их в Театральной кассе на Таирово, пл. Деревянко, не далеко от Мак Дональдса. Касса расположена на алейке не далеко от "Шаурмы" :mrgreen:
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Ковердейл уже в Одессе. Снял час тому назад.
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Степан писав:Ковердейл уже в Одессе. Снял час тому назад.
Отлично. :bounce: Завтра будет праздник. :flower:
Deezed

Повідомлення Deezed »

Концерт был офигенный! Спасибо Whitesnake за заряд позитива и бодрости на ближайший год :)
Dejavu_Dmitry

Было круто. Звенеть в ушах будет еще пару дней и ночей.
Что понравилось:
  • Драйв ребят. Девид бегал как угорелый.
  • Гитарист. Отличный Чувак, только взгляд у него какой-то испуганный, то-ли настороженный...
  • Клавишник. Вообще мега-Чувак (почти Лебовски :D ). Очень позитивный. Я стоял почти напротив него у заграждения.
  • Второй гитарист. Какой-то странный, но прикольный.
  • Сет-лист все классное+новые вещи.
  • То, что Ковердейл попросил ментов оставить нас в покое.
  • Драм-соло. Отжиг еще торт.
  • Медиатор гитариста :)
  • "Общение" группы с публикой (в основном Девид)
  • То, что в конце хоть пару человек не поленились дать автографы. Было очень холодно ждать. Ну хоть дождались...
  • Автограф Гены Моисеенко
  • Автограф клавишника и его реплика "Hey, you are so funny!". Рукопожатие.
  • Девушка-переводчик-гид (вроде), которая после концерта взяла у дедушки-поклонника, ожидавшего автографов, две пластинки и отнесла их на подпись ребятам из группы.
  • Девушка, что стояла рядом со мной, и её реплика на вопрос парня после окончания выступления "И что дальше?" - "А теперь можно и умирать =))"
Что НЕ понравилось:
  • Быдло-охрана
  • Менты
  • 4 штыря и 2 девахи, вышедшие из за кулис на улицу после концерта и светившие барабанными палочками. Видно из далека - "матерые поклонники и знатоки" творчества....
  • Холод после концерта
  • То, что Девид быстро смылся после концерта.
  • То, что вряд-ли такое повторится...
Budweiser

Повідомлення Budweiser »

только что с концерта, нормальный, средненький концерт, на уровне вообщем... партер для меня больная тема, ну не понимаю я людей, которые идут на рок концерт и берут билеты в сидячий партер... когда вышла группа, даже удивился, что все встали, но на середине песни половина уже сидело, правда часть так и осталась стоять (не понял людей, которые простояли в последнем ряду партера весь концерт), а часть перебралась к ограждению у сцены, но по сравнею с партером, когда выступали скорпы, то тут вообще, угар творился... когда девид обращался к публике подпеть, то тут вообще стало стыдно за Одессу, ноль, полный ноль... звук, как для меня был нормальный, стоял я возле пульта... музыканты могли бы и по активней себя вести, не стариканы ведь, как ковердейл, как-то уныло слегка... как для меня 5 баллов из 10, понятное дело, что такие группы исчерпали из себя ещё в далёких 80ых, что вайтснейк, что назарет, дип пёрпл, юрай хип и т.д. в таком же духе, плюс контенгент старпёров из дома присторелых тоже как-то так, ну ни как, то кому-то тестно, то кто-то громко кричит, то кто-то закрыл обзор сцены, то кто-то закурил, кто ещё там где-то что-то... но на такие концерты и группы нужно ходить, вне зависимости от партера, контенгента, места проведения и т.п., т.к. это легенды и история рок музыки и им осталось уже не так много времени
Жиды вам скажут и покажут, что национализм это плохо, чурки и хачи это подтвердят
rainbow69

Повідомлення rainbow69 »

Budweiser
ты п*** научись правильно выражать свои мысли .!!!
Bondel
Контактна інформація:

Повідомлення Bondel »

Сбылась моя мечта =)
Из плюсов:
- WHITESNAKE!!! =)
- Даг Олдрич красавец!
- Реб Бич приятно удивил. На DVD in the Still of the Night он как-то себя вообще толком не проявил. А тут оказалось что классный чел.
- барабанное соло - таки да =)) А когда он запускал палочку вверх ударом об том, я вапще чуть не обоссался от восторга =)))
- Вообще море позитива на душе от концерта =)

Из минусов:
- Обговняли BURN просто до безобразия :-((((
- расположение фан-зоны. Сделали бы вместо сидячего випа обычную стоячую фан-зону. Пусть там на 100 рублёф дороже, но было бы намного круче!!!
- лыжники, которые перелазили через ограждения (а мы стояли как раз возле закрытой лестницы, через которую они и сегали). Быдло как всегда процветает.
- Звук не сильно порадовал... низа как-то вообще не было, бочка не ощущалась, да и вообще всё оч сильно резало. Стояли на уровне звукаря, напротив правого портала.
- молодые люди, аскающие перед Дворцом...

Итог:
Насрать на плюсы и минусы. Я этого ждал. Я это получил! Юхуууууу!!!!! :bounce:
Т.Ч.К. - bass
КРЫЛЬЯ - guitar
www.vk.com/bondel
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

Budweiser, подрасти сначала, прежде чем писать свой бред. Интересно узнать, что для тебя является НЕ средненьким концертом? Небось Арея или Волеро? А может КиШ? Насчёт партера - я сам был в партере и весь партер подскочил со своих мест, как только группа вышла на сцену. А большинство вообще ломанулось к сцене. Так что если у тебя просто не хватает денег купить билет в партер, то не надо наезжать на людей, которые могут себе это позволить.
Для меня это второй концерт Whitesnake и, как и в первый раз, он был отличным! Это одна из тех групп-легенд, которые до сих пор "дают говна" (в хорошем смысле слова), несмотря на единственный (по моему глубокому мнению) минус - нынешний вокал Ковердейла. В целом же, та энергия и тот драйв, который творится на сцене, буквально пропитывает и заряжает зрителя. Мы услышали отличный сэт с двух часовой программой! Не спорю, что мне, как и многим другим, хотелось бы услышать ещё те или иные вещи, но для меня всё равно он является идеальным. Побольше бы таких концертов у нас в городе.
Единственное, что разочаровало - активность публики. На концерте присутствовало немалое количество людей (тысяч 5, я так думаю), однако, когда Девид давал залу петь, то сложилось впечатление, что тексты (причём припевов самых популярных песен) мало кто знает. В том же Киеве в 2008-м году зрители отлично это делали.
Budweiser

Повідомлення Budweiser »

Jimmy Rattchit
если моя точка зрения не сходится с твоей, то это не значит, что она бредовая :salute: и да, я считаю, что концерт не выше среднего уровня, такие группы, как я уже писал, давным давно себя изжили, не та подача уже, посмотри DVD таких групп ну годов так 70х - 80х, и сегодняшние концерты смотрятся уже как-то уныло, и большая заслуга в этом ни кого иного как сидячего партера и помороженых старпёров... я ж не говорю, что группа гавно, нормальная группа, на концерт которой обязан пойти каждый любитель рок музыки, т.к. могут уже и ни доехать к нам второй раз, а как ни как группа легендарная...
ой, вот ни надо "не хватает денег", тоже мне, купил чуть дороже билет, а такое впечатление, что отдал целое состояние, тут, для меня, дело не в цене на билет, а в нежелание сидеть в этом самом партере... мне было бы не по себе, если бы приехала одна из моих любымых групп и смотрела на меня как на парализованого п*** сидящего в партере, из-за принципа не взял бы билет в партер, как я не любыл бы ту или инную группу...
Жиды вам скажут и покажут, что национализм это плохо, чурки и хачи это подтвердят
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Как всегда всем не угодишь и не улыбнёшся, впрочем и не надо. При всех возможных минусах (организация, публика, свет, звук и т.д.) Одессу посетила очередная легенда мирового рока! С чем нас всех можно поздравить и пожелать как можно больше таких концертов хороших и разных!!! А строчить всякую чушь в инете много ума не надо, но это уже совсем другая история...
Ozric

Повідомлення Ozric »

в плюсах:

- фирменное "this song for ya" и эротические манипуляции микрофонной стойкой
- по-настоящему остроумная пародия на майкла баффера
- взлетающие палки
- все музыканты - поющие

в минусах:

- слишком много гитарного поливалова в середине концерта
- начиная со Still Of The Night Ковердэйл уже не столько пел, сколько хрипел как Маккаферти (если б не поющие музыканты - была б совсем беда)
- очень хотелось акустического сета

Ковердэйл, конечно, большой молодец.
И правильно сделал, что набрал молодых музыкантов, благодаря энтузиазму которых шоу получилось очень зрелищным.
Dejavu_Dmitry

Понравился клавишник. Классно он пританцовывал :D . А вступление в Here I Go Again !... Красавчик.
Відповісти