Позвольте, а чем отличается обрыганство от обрыганства?
Все так не любят неких "обрыганов" о которых столько говорят в темах, а по итогу имеем фразы " а че ещё делать, если не бухать???"
Я не вижу кайфа общаться через пивной стол
venlian
А тебя кто-то принуждает ???
Это лично дела каждого, что делать на собрании людей, общающихся на одном форуме.
Лично мне до одного места, в воскресение с Жудом будем обовЪязково ))
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Я б, в целом, за Шкипер, но если нас будет достаточно много - это может стать проблемой.
Кто не хочет общаться через пивной стол и спрашивает про отличие обрыганства от обрыганства - а чем стол отличается от стола? Никто же не собирается заливать сливу в полные щи. А в умеренных дозах какая вам разница, пьют сок, чай или пиво? Да хоть кофе с рижским бальзамом.
по-моему вообще все началось не с "пить или не пить", и уж тем более не с разделения на 2 форумовки (что за дикость?), а просто с того, что печально если кто-то не хочет идти к нам только от того что обстоятельства не позволяют бухать. так что давайте не утрировать.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
PsychoQueen писав:по-моему вообще все началось не с "пить или не пить", и уж тем более не с разделения на 2 форумовки (что за дикость?), а просто с того, что печально если кто-то не хочет идти к нам только от того что обстоятельства не позволяют бухать. так что давайте не утрировать.
О том и речь.
Востаннє редагувалось 08 жовтня 2011 19:22 користувачем venlian, всього редагувалось 1 раз.
Я против присутствия на сходках людей,неравнодушных к спиртным напиткам!
Они производят крайне негативное,я бы даже сказал пагубное влияние на коллектив в целом!
Эти личности позорят истинное лицо представителей рок движения!
Мы должны сказать однозначное "НЕТ" алкоголю и применять самые радикальные меры по отношению к загнивающей части нашей субкультуры,вплоть до их полного искоренения!
Только так мы сможем сохранить культурное наследие "Одесского рок клуба" для наших потомков!
Рок против алкоголя!
Ура товарищи!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!