29.10.2011 - HALLOWEEN party: Malkavian Blood + DEXESSUS + DRAWN
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Rhythmic Blaze
ну может быть они будут играть в гляделки,или займутся силовым выпиванием или кто первый хомячка живого съест.
А вдруг случится целый батл вышедший на принципиально новый уровень
да.вот
А вдруг случится целый батл вышедший на принципиально новый уровень
да.вот
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
- NGC292
- Контактна інформація:
ну, если Данте будет играть музычку поживее, чем было в Выходе на дарк-эмбиентном сейшене, то пляска таки да может и состояться))Rhythmic Blaze писав:Ладно там...но косвенно стравливать это уже лоло)*ирония* ты очень недооцениваешь готопляску)вряд ли под такую музыку народ отрываться будет
З.Ы. А вообще я не стравливаю, ибо сам люблю иногда дарк эмбиент послушать, но на том сейшене в Выходе я для себя сделал вывод, что дарк эмбиент - не совсем то, что я ожидал от данного стиля в качестве концертных выступлений. (Хотя есть таки мэтры данного жанра, как Bad Sector или Maeror Tri / Troum, на выступления которых мне интересно было бы пойти посмотреть, как они это делают)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Rhythmic Blaze
OKay, boss! ))))))) Кроме того, что будет находиться на сцене, ничего использоваться не будет )))mishakapa писав:Данте
я никаких портостудий и плееров подключать не буду!
должно быть всеё полностью вживую!
1- вокальный микр.
1 - скрипка.
2 - клавиши.
и всё!
Кстати, ты что, запорол моим братюням выступление и Advent Fog играли без симфо-подложки? =(
Ну, а если добавить в это всё капельку серьёзности: Миша, если ты не воспринимаешь такую музыку, то, пожалуйста, не пытайся подогнать всё под рамки своего восприятия, ладно? И всё будут рады. Как это ни странно, и у меня, и у того же Косяка используется достаточно много клавишных подложек, и это фишка, элемент жанра, а никак не тяга "играть под фанеру". Сыграть одновременно 7-8 дорожек проблематично, а брать на исполнение каждой - отдельного музыканта (чтоб это было "вживую") - бессмыслено, хотя бы потому, что в некоторых партиях по 4-5 нот на 8-16 тактов, но именно эти ноты добавляют атмосферу. Надеюсь, я достаточно адекватно объяснил своё мнение.
В программе будет как минимум очень и очень живенькое тангону, если Данте будет играть музычку поживее, чем было в Выходе на дарк-эмбиентном сейшене, то пляска таки да может и состояться))

З.Ы. Кстати, кто в курсе, в Копире есть стабилизатор напряжения? Хотя бы на то, что на сцене используется. Очень не хочется всё выступление играть на аккумуляторе.
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2011 16:50 користувачем Данте, всього редагувалось 1 раз.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.