Скандалы, интриги, расследования.
Потому, что здесь спердобейся - любимый аргумент практически всех, кто считает что занимается музыкой. Это камень не в Ваш огород лично.Артем G-man писав:Почему сразу каста?! Какое то странное ассоциативное мышление?
Я считаю, что если какой-то человек, который занимается музыкой скажет тебе, что ты плохо ИГРАЕШЬ потому, что у тебя 7 струн на гитаре, а не 6 или потому, что у тебя ZOOM, а не TC, то этот человек слегка того... ну, с изменённым сознанием, да. Плохо звучать из-за инструмента, электроники, аппарата ты можешь, а вот плохо играть... странно для меня это. Плюс опять же, чтобы определить качественный уровень музыки, не нужно знать количество струн, строй или технические характеристики аппаратуры музыкантов, достаточно обладать определённым объёмом данных для сравнения и стремлением к более-менее объективному суждению... Конечно, мнение человека, который слушал только подвальные записи группы "Коррозия Металла" об уровне современной музыки будет слегка некорректным, а так же мнение того, кто считает, что "Вот в группе N играет Вася, он - ндак и я его не люблю, посему и творчество у них кня, и ваще играть не умеют, идиоты с брёвнами" или "А вот кореш моего старшего брата говорил, что Серёга был офигенно известной личностью в среде рок-музыкантов, значит играют они крутяк и звучат по фирмЕ" (все совпадения с реально существующими личностями - ваши домыслы, а то найдутся любители буквоедства...).Артем G-man писав:Ну хорошо допусти, я не прав! То есть все кто слушают музыку, могут мне сказать, что я плохой музыкант так как: у меня 7ми струнная гитара, что для рок музыки не характерно, у меня струны DR а не Elixir, медиатор у меня 0.73 мм а не 0.86 мм, педаль у меня zoom а не ламповый преамп TC с ламповым перегрузом Marshall... и думаю что смогу еще много привести аспектов на предмет почему люди не которые СЛУШАЮТ музыку могут сказать что я плохо играю. Я правильно понял?
P.S. По моему это уже начитается офф топ. Если кто хочет продолжить со мной общение, давайте создадим отдельную тему и там подискутируем.