В Украине и России рока не будет?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

качество записи не есть показатель качества творчества
Job for the Hitler
Данте

Повідомлення Данте »

DR@M@TURG
Flёur
My Personal Murderer
MIND :|: SHREDDER
Оля и Монстр
SOMNOLENT

ссылки предоставить?
Востаннє редагувалось 29 серпня 2011 15:39 користувачем Данте, всього редагувалось 1 раз.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

DR@M@TURG
критерии "профессионального звука" в студию
а то что они альбомы понавыпускали ещё ничего не значит, сейчас каждый второй на компе может написать и выложить в контакте
где же они эти пресловутые "каждые вторые"?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Gabba Gabba Hey

Повідомлення Gabba Gabba Hey »

Данте
Тот список что ты перечислил хороший.
И все из списка качественно делают свое дело.

Но также замечу что абсолютно все из этого списка делают музыку на определенную публику.
И как говорится каждому свой слушатель.
И далеко не каждому может понравиться их творчество.
Каждый слушатель ищет что-то свое что отражало бы его внутренний переживания,мысли и жизненные ситуации.
Поэтому "каждому сегменту потребителей свои кумиры"

И возможно каждый из этих коллективов мог бы достичь признания во всей стране.Массового признания.
Но этого не будет до тех пор пока развитие живущих в нашей стране людей будет на уровне карбюратора от машины.

И до тех пор пока будет такое развитие.
Массово будут признанны не данные коллективы а такое низкосортное гавно как Катя Самбука или Ноганно и Ака 47, и Настя с чумачечим Потатом.
I wish i lived in this time, when the word "love" actually meant something ©
DR@M@TURG

Повідомлення DR@M@TURG »

Данте писав:DR@M@TURG
Flёur
My Personal Murderer
MIND :|: SHREDDER
Оля и Монстр
SOMNOLENT

ссылки предоставить?
предоставь потому что я из этих групп слышал только Flёur и то это уже не одесская группа :mrgreen:
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

Законы эти старше мира
каждому сегменту потребителей свои кумиры
ну и что?
что за тупая тема? это кому-то приносит моральное удовольствие или как?
бля какое несчастье, что не будет тут рока. значит и не надо. вместо того, чтобы шпилить по ночам пишем тут разоблачительные посты. вот рока тут и не будет, пока этот поганый форум не закроют, а свободное от него время будет направлено на музыку а не на пейсанину.
best wishes

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
а, собственно, если разобраться.
в одессе over9000 околорок, ололорок и метал коллективов различной паршивости. а по украине пальцев даже на обеих руках не хватит. так почему нет рока?
вопрос в другом-каждый со своей колокольни рассматривает качество групп, я, например, отталкиваюсь прежде всего от стиля. меня интересует брутал дез, и что, скажите мне, с этим делать в городе говнорока?
а фонад стиля хеви металл плачет от счастья и вешает дома икону кеши и моцарта.
поэтому совершенно естественно то, что "абсолютно все из этого списка делают музыку на определенную публику." а как иначе то?
с этим просто ничего не поделаешь, нельзя же просто так заставить музыкантов играть то, что предпочитаю лично я, поэтому мне отаётся только создать тему на орке "почему так паршиво в городе с мясом?" и все такие, бляяя, поотому что качество записи хуёвоее....
Job for the Hitler
Данте

Повідомлення Данте »

Gabba Gabba Hey
Человек попросил перечислить хотя бы 5 одесских коллективов с качественно записаными работами. Я перечислил.

DR@M@TURG
MIND : | : SHREDDER
My Persoanl Murderer
Оля и Монстр (ныне проект не существует)
Somnolent
А Флёр всё-таки одесская группа. Или, если группа получает хоть какое-то признание, то она автоматически перестаёт быть одесской?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В принципе, сюда же можно ещё и Xes Dreams добавить. Или записать вместо "Оли и Монстра", ибо всё-таки нас больше интересует рок-направление.
© Кеша

Sergei

Повідомлення Sergei »

Потому,что нет мотивации ни у музыкантов,ни у публики,или мотивация не связана с музыкой.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
forstrat

Повідомлення forstrat »

Der_Beobachter писав:для многих эта описанная географическая проблема - не повод задуматься, а оправдание... в том числе, судя про продукту, и для автора замечательной мысли о географической сегрегации....
Мне оправдываться по жизни вообще не приходиться - стараюсь не доводить до таких ситуаций. И себе врать - не позволяет уважение к себе же. Я знаю свой уровень (как музыкант в понятии "профи" я вообще никуда не гожусь) - лишь использую инструмент для самовыражения, не более. Где то выходит чуть лучше, где то хуже, что то не выходит вообще.
Я же не разглагольствую в русле "вы все дураки, а я умный, и вот я вам сейчас покажу, как и что надо делать". Не покажу - сам не умею толком. Природа малость обделила кое какими данными, так что для меня музыка - не более чем хобби, приятное времяпрепровождение (что отнюдь не означает, что я подхожу к своим скромным занятиям спустя рукава - нет. Если я берусь - я стараюсь, как могу - иначе какой вообще смысл? Это как мужики, по выходным играющие в футбол, например - они же играют на полную катушку, но, за посмотреть на них никто денег не заплатит).
Но тот прескорбный факт, что я являюсь нубом во многих вопросах, всё же не означает, что я не имею понимания причин такого положения дел, и не могу поделиться им с окружающими.
Teach children to worship Satan!
MaHBe
Контактна інформація:

Повідомлення MaHBe »

По сути как я понял то что называют проблемой музыки в Украине и в Одессе в частности, являются сами люди. А точнее - проблема отношения к отечественной музыке, и в вкусовых предпочтениях людей (типа все на Потапах и других). А на вкусовые предпочтения людей частично повлияла географическая принадлежность? Молодые талантливые группы не могут получить известность из-за того что ихнее музло не будет продаваться
, а не продается оно опять же из-за вкусовых предпочтений. Вот такая картина сложилась в голове на счёт всего этого.
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

DR@M@TURG
А ты не думал, что у людей нет денег или возможности осуществить качественную запись? И в том, что сведено через жёппу, не виноват создатель музыки?

forstrat
Неожиданно согласен.
Gabba Gabba Hey писав:Но этого не будет до тех пор пока развитие живущих в нашей стране людей будет на уровне карбюратора от машины.
Если все резко станут умными и развитыми, будет неинтересно жить. А так, хоть самооценка немного повышается. Да и есть к чему стремиться.
Gabba Gabba Hey писав:Поэтому как можете заметить в дагестанах,афганистанах тоже нет особых талантов
Дело в том, что там у людей нет возможности реализовать свой талант. Там нет ни образования, ни финансовых средств для этого. Когда думаешь, как бы с голодухи не подохнуть, о музыке и стишках думать не приходится.

И вот ещё: не стоит расстраиваться, что нет рока у нас. Зато у нас есть (было) множество прекрасных композиторов, которых в разы меньше у тех же американцев. И скрипачей, и пианистов отличных очень много, и не только их. Так что повод для гордости определённо есть. Ну вот так вот сожилось - на Ямайке регги, в Америке кантри с рок-н-роллом, а у нас классика, что ничем не хуже (а может и лучше).
MaHBe
Контактна інформація:

Повідомлення MaHBe »

Главное что всё доступно для слушания!
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Данте

Повідомлення Данте »

Kommynist писав:DR@M@TURG
А ты не думал, что у людей нет денег или возможности осуществить качественную запись? И в том, что сведено через жёппу, не виноват создатель музыки?
Виноват. Если он настолько себя неуважает, что готов выдавать вот такой вот "конечный продукт", сведённый через "жёппу", то виноват именно он. Я не говорю про сведение и мастеринг где-нить за границей, это ладно, это действительно неоправдано дорого, но "может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов", как говорится. Есть достаточно толковые звукачи и в Украине, которые помогут добиться, пусть не идеального, но достаточно уровневого звука. Для примера, тот же Макс Мортон (Киев), ну или вот предыдущий оратор.

TonyAlien
Вот не лень же кому-то было )
© Кеша

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

TonyAlien
:mrgreen: :mrgreen: шикарно)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Відповісти