В Украине и России рока не будет?
Модератор: Noxer
Уже много раз слышал что "у нас" не будет нормального музла, что мы не в ногу идём и тому подобное, но если честно конкретной причины этого суждения не понял это и прошу мне разъяснить.
бггг, это шЮтка такая?!raph16 писав:...блэк метал один из лучших в мире!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
"у нас", т.е в странах СНГ полно классных команд,играющих в разных стилях, просто пока будет отношение "у нас", "местные команды" ничего не разглядимMaHBe писав:Уже много раз слышал что "у нас" не будет нормального музла, что мы не в ногу идём и тому подобное, но если честно конкретной причины этого суждения не понял это и прошу мне разъяснить.
Норвегия признана самой благополучной страной в мире, например.1oVVa писав:В Норвегии, например
Уровень жизни и творческая жизнь тесно взаимосвязаны. Уже много раз говорилось об этом.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
NGC292
Тоже соглашусь. Многие нормальные коллективы были признаны сначала за кордоном, а потом - и то не всегда - со скрипом признавались у нас. Плюс наше отставание лет на надцать... мода на power metal в Европах отгремела лет 30 как, а у нас вот... Эпидемия, да... в 2004 прославилась...
Тоже соглашусь. Многие нормальные коллективы были признаны сначала за кордоном, а потом - и то не всегда - со скрипом признавались у нас. Плюс наше отставание лет на надцать... мода на power metal в Европах отгремела лет 30 как, а у нас вот... Эпидемия, да... в 2004 прославилась...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Ну дак и забабахали оперу по Дрэгонлэнсу (ну, почти). А так просто прется у нас народ по КиШам да Ариям, а другие даже по ГрОбам. И качество для широких масс имеет не такое большое значение.Данте писав: Эпидемия, да... в 2004 прославилась...
Мне кажется, имеется ввиду нечто, вроде:MaHBe писав: Ольга писал(а):просто пока будет отношение "у нас", "местные команды"
поясни!
"О, [любая местная команда] выступает. Молодцы, конечно, но я лучше пойду на [любая не местная команда, вне зависимости от качества], они же зарубееежные!"
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
PholaX
Ну, я предполагаю, что виной не опера, а работа г-на Холстинина, который изначально взялся всё это раскручивать
К сожалению, на некоторые интересные местные команды приходится ездить в другие города =(
Ну, я предполагаю, что виной не опера, а работа г-на Холстинина, который изначально взялся всё это раскручивать
К сожалению, на некоторые интересные местные команды приходится ездить в другие города =(
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
© Кеша