27.08.2011 - !The Call of Power METAL! - | WindRunners | Scarlet Embrace | Endless Rain

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

может летом в 22.00 еще и ходит, не знаю
Официально продлили 5 трамвай до полуночи - подписи стояли собирали и т.д. Проверял - ибо живу на французском бульваре. )
Так что как по мне, лучше всего будет именно трамвай - как никак прямо под вход в санаторий подьезжает.
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

лолшто.
если у вашего соседа пиписька длинее, не беда, у вашей то точно есть будущее!

Если уж и мерить, то в одной весовой категории. Очевидно-невероятно.
Ну да, окей, пусть наши группы и дальше будут утешаться тем, шо они с Украины и из-за этого им можно быть дерьмом :flower:
...I'm on my Journey Through The Dark...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ольга писав:
3JIoDeu писав:Ребята, чем от Копирайта доехать до Орказма?)
5й трамвай, прямо возле копирки остановка (может летом в 22.00 еще и ходит, не знаю), 198 маршрутка (идет по пр.Шевченко), 208 (Шевченко/Гагарина поворачивает), 127-идет по Сегедской, там насквозь дворами, но долго. Вроде как-то так.
Трамвай ходит точно,возле автовокзала - видела лично в 23 30 последний, который приходит на автовокзал и наверное идет обратно. Маршрутки 198 и 208 после 22 00 не ходят, можно не ждать. 127ая - не знаю но думаю что может последняя и есть - хотя полагаться не стоит на это...трамвай самое надежное.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Gothmog
те кто не хочет утешаться,делают все совершенно по другому.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Данте

Повідомлення Данте »

Rhythmic Blaze писав:Gothmog
те кто не хочет утешаться,делают все совершенно по другому.
Поулыбался. Так же, как и с первого поста ) Если посоны с раЁна не знают ничего про линейную алгебру, то и учить не нужно, доа.
(Учитывая то, что в последнее время пошла мода цепляться к достаточно явным параллелям с отмазкой "я воспринял это дословно", намекну, что фраза про посонов - аналогия)
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

насчет 5го трамвая
на прошлый орказм шел пешком со стадиона "Спартак" и за всю дорогу не встретил ни один трамвай
разве что в 11 часов, когда только вышел со стадиона, видел один, но в сторону автовокзала
Rhythmic Blaze

Данте Ваши пять копеек так блестят) Давайте начистим их еще больше)
я в десятый раз напишу- речь идет о том,что сравнение неуместно в данном контексте.
Не шел разговор о потенциале одесских музыкантов впринципе.
У нас все Августы Раши,кто б сомневался.
Ужас то какой. Если у тебя так все хорошо с абстракциями и ты прям намекаешь,то чего сам тогда оскорбился?)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Данте

Повідомлення Данте »

Rhythmic Blaze
Оскорбился? Лолщто? В каком месте? Может, я ещё каким-то образом к павер-металу отношусь? :D
что за привычка одним мерилом прохаживаться. Переносить критерии оценки работы этих самых мировых коллективов на локальную сцену.
бессмысленно по крайней мере
Ну, это, наверное не про потенциал одесских музыкантов. Наверное, копирайтовские музыканты - отдельная кагорта, до.
© Кеша

3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Ольга
Мерси)
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Rhythmic Blaze

Данте
За музыкантов всех оскорбился)
И при чем тут копирайтовские? Не придумывай новое гетто)
Еще раз прочитай. Ну можешь еще пять раз,не знаю. Комментарий к которому я это писала тоже зацепи, а то выдрал с мясом. И я никого не выделяла в нем заметь. Еще одна привычка- все на себя примерять. Не село- обиделись.
Перф написал в такой проекции что я вот видел мировой уровень и тут хотел увидеть немедля такое,не увидел- печаль. Естественно хотеть чтоб сразу выпрыгнули из трусов не порвав резинку- вот в чем бессмыслие. Когда половине, о музыкантов!, надо тянуть хотя бы до уровня такой же хоть и не родной локальной сцены. Для начала.
Короче это как бровь,только усы. Так понятнее некуда :mrgreen:
Данте

Повідомлення Данте »

Rhythmic Blaze
Оскорбился за музыкантов? О_О Рыдаю, честно ) Обиделись? )) Мне кажется, что у Вас, мадемуазель, чересчур завышенная оценка значимости Вашего мнения ) "Хотеть, чтоб все выпрыгнули из трусов" и "Хотеть, чтоб все умели толково выпрыгивать из трусов" - разные вещи.
Rhythmic Blaze писав:
Слушалось это с улыбкой, особенно после посещения мероприятий серьёзных мировых коллективов.
что за привычка одним мерилом прохаживаться. Переносить критерии оценки работы этих самых мировых коллективов на локальную сцену.
бессмысленно по крайней мере
Здесь я не вижу явного указания ни на первое, ни на второе.
© Кеша

Rhythmic Blaze

Данте
Вот что за бабские заскоки пошли?) Переходы на личности и ловля истерических белок)
Мое мнение высказано,но нигде ни на какой скрижали не высечено.)) Дрочку вокруг него ты только что сам и устроил еще и протроллить пытаешся на какие-то эмоции развести. )

Тебе конкретные примеры привести?
Про толковость, то что второе, это уже не я тему развиваю)
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Концерт неплохой, жалко пауер никто не играл :) Ну Виндраннерсы хороши, как всегда. Также порадовала группа , которая втопила Слеер под конец, Скарлет Эмбренс вроде.
ЗЫ . Я не ходок в Копирайт, но если теперешний звук стал лучше, страшно представить что было раньше)
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

3JIoDeu

Slayer исполнили мы))))
Но в любом случае, спасибо) :)
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
drugskill
Контактна інформація:

Повідомлення drugskill »

Спасибо всем кто пришел на концерт :flower:
Извините что так вышло что мы и винды играли меньше чем должны, больше на наших концертах такого не повторится.
Зайдите ознакомьтесь http://vkontakte.ru/tcopm
"Сколько бы ты не падал
Вставая найдется сотня наступивших и только один протянувший руку"
Конфуций
Закрито