28 августа - 8-й ежегодный фестиваль "Кончится лето" - Шузз! Специальный гость - Валерий Скородед (гр.Монгол Шуудан)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
28 августа - 8-й ежегодный фестиваль "Кончится лето" - Шузз! Специальный гость - Валерий Скородед (гр.Монгол Шуудан)
Ежегодный акустический фестиваль памяти Виктора Цоя и других ушедших музыкантов - «Кончится лето» проводится уже восьмой раз. Зародившись в формате квартирников, он стремительно превратился в одно из самых знаковых событий одесской рок-сцены.
В этом году участие принимают:
Легенда Русского рока
Валерий Скородед (гр. Монгол Шуудан, Москва)
- Алексей Вдовин (гр. Недра, Москва)
- Дмитрий Дубров (гр. Лихолесье, Донбасс)
- Вадим Волков (Киев)
- «Пожарный Кран»
- «Продается Солнце!»
- Виктор Мазур
28 августа, последнее воскресенье лета)
Концертный клуб "Шузз", ул. Успенская, 22 (между Осипова и Канатной)
начало в 19:00!!!
http://vkontakte.ru/club29037440
http://vkontakte.ru/event29347517
Предпродажа - 50 гр (до пятницы)
Писать - http://vkontakte.ru/id5766255
Звонить - 097 815 36 15
063 402 59 24 - Александр Капука
В день фестиваля - 70 грн.
В этом году участие принимают:
Легенда Русского рока
Валерий Скородед (гр. Монгол Шуудан, Москва)
- Алексей Вдовин (гр. Недра, Москва)
- Дмитрий Дубров (гр. Лихолесье, Донбасс)
- Вадим Волков (Киев)
- «Пожарный Кран»
- «Продается Солнце!»
- Виктор Мазур
28 августа, последнее воскресенье лета)
Концертный клуб "Шузз", ул. Успенская, 22 (между Осипова и Канатной)
начало в 19:00!!!
http://vkontakte.ru/club29037440
http://vkontakte.ru/event29347517
Предпродажа - 50 гр (до пятницы)
Писать - http://vkontakte.ru/id5766255
Звонить - 097 815 36 15
063 402 59 24 - Александр Капука
В день фестиваля - 70 грн.
- Bobby Black
о как такие вещи угнетают.Сомик писав:одно из самых знаковых событий одесской рок-сцены.
такие фесты надо называть : СОВОК ВСЕ НЕ КАК НЕ УМРЕТ!
или " Дай МНЕ ВОДКИ И ЛОПАТУ " или вот еще хороший вариант " Петь учиться не хочу, лучше выпью и рок вмочу " или самый в тему был бы: "Мы Типа рокеры но играем ШАНСОН"
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Сомик
Скажем так, а разве вышеперечисленные команды могут повлиять на, будем честными, вполне убогий композиторский талант Виктора Робертовича и многих "ушедших музыкантов"?
Ну, и про знаковость - это действительно пафосно, Вам не кажется?
Скажем так, а разве вышеперечисленные команды могут повлиять на, будем честными, вполне убогий композиторский талант Виктора Робертовича и многих "ушедших музыкантов"?
Ну, и про знаковость - это действительно пафосно, Вам не кажется?
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
-
- Контактна інформація:
Повлиять на талант,может и не могут,хотя некоторым из ранее участвующик удавалось - это 1
2-на концерте будут звучать песни не только Цоя.Все исполнят и свои вещи + ушедших людей в рок-музыке,как русской,так и украинскойдостаточно и,к сожалению,есть из кого выбрать.
Про знаковость-это не совсем моё дело.текст не мой:) Хотя и тут я могу спорить.Фест,который проводится уже 8 лет и собирает аудиторию,скажем,в прошлом году в "Выходе" под 200 человек-это вполне прилично.НУ а по участникам,для людей,которые знают,что происходит в Одессе в плане не тяжелой музыки (к слову,очень хорошо к ней отношусь и в отличие от многих "тяжеляков" и "профи" одесских, посещаю концерты,скажем,тех же SPIRITZ...К сожалению,пока не слышал Malkavian Blood
,но если увижу в анонсах,снова таки,скорее всего схожу послушать
.). И только потом я могу сказать - мне нравится или не нравится. и то,без притензий.А поливать грязью только из-за того,что люди играют другого рода музыку даже не слушая...Хотя,повторюсь,Ваше право.
Ну и дело не в том,что тут написано про знаковость или незнаковость.Дело в полном неуважении,а при этом ещё и полном незнании к выступающим,а среди них есть очень приличные команды - Лихолесье,Недра ну и другие.
Если всё равно Вы желаете что-то выразить или как-то возразить - с удовольствием выслушаю Ваше мнение,но отвечать на подобные посты больше не имею желания. Музыкальных Вам успехов;)
2-на концерте будут звучать песни не только Цоя.Все исполнят и свои вещи + ушедших людей в рок-музыке,как русской,так и украинскойдостаточно и,к сожалению,есть из кого выбрать.
Про знаковость-это не совсем моё дело.текст не мой:) Хотя и тут я могу спорить.Фест,который проводится уже 8 лет и собирает аудиторию,скажем,в прошлом году в "Выходе" под 200 человек-это вполне прилично.НУ а по участникам,для людей,которые знают,что происходит в Одессе в плане не тяжелой музыки (к слову,очень хорошо к ней отношусь и в отличие от многих "тяжеляков" и "профи" одесских, посещаю концерты,скажем,тех же SPIRITZ...К сожалению,пока не слышал Malkavian Blood

Ну и дело не в том,что тут написано про знаковость или незнаковость.Дело в полном неуважении,а при этом ещё и полном незнании к выступающим,а среди них есть очень приличные команды - Лихолесье,Недра ну и другие.
Если всё равно Вы желаете что-то выразить или как-то возразить - с удовольствием выслушаю Ваше мнение,но отвечать на подобные посты больше не имею желания. Музыкальных Вам успехов;)
Сомик
Я к тяжёлой музыке не имею практически никакого отношения. Разве что, если в такую заносить любые треки, в которых используется "перегруженная" гитара. Только в этом случае. Я не поливаю грязью людей, играющих "другого рода музыку", просто само понятие русскорока конфликтует лично для меня (да, боюсь, не только) с понятием "качественная музыка". Из всех указанных коллективов я слышал "Монгол Шууудан" и он не произвёл на меня позитивных впечатлений. Как только смогу добраться до "не-модемного" инета, обязательно послушаю остальные коллективы. Хочется надеяться, что я ошибся и недооценил, скажем так.
Я к тяжёлой музыке не имею практически никакого отношения. Разве что, если в такую заносить любые треки, в которых используется "перегруженная" гитара. Только в этом случае. Я не поливаю грязью людей, играющих "другого рода музыку", просто само понятие русскорока конфликтует лично для меня (да, боюсь, не только) с понятием "качественная музыка". Из всех указанных коллективов я слышал "Монгол Шууудан" и он не произвёл на меня позитивных впечатлений. Как только смогу добраться до "не-модемного" инета, обязательно послушаю остальные коллективы. Хочется надеяться, что я ошибся и недооценил, скажем так.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
© Кеша
-
"Пожарный кран"-душевненько выступили,впервые слушала-только положительные эмоции,хотя народу в группе слишком много,вокалист хорош.
Спасибо за Валерия Скородеда и за "Москву",обожаю эту вещь.
Стихи в просветах были лишними,хотя посмеялись над текстами.
А вообще концерт достаточно скучным вышел,да и песен Цоя исполнили слишком мало.
Лучше бы группу Исток пригласили выступить,вместо некоторых участников. Жаль,что они в этот раз были только слушателями.
Спасибо за Валерия Скородеда и за "Москву",обожаю эту вещь.
Стихи в просветах были лишними,хотя посмеялись над текстами.
А вообще концерт достаточно скучным вышел,да и песен Цоя исполнили слишком мало.
Лучше бы группу Исток пригласили выступить,вместо некоторых участников. Жаль,что они в этот раз были только слушателями.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- Mirage
- Контактна інформація:
о_О Почему это много?Lita Ford писав:хотя народу в группе слишком много
фест посвящен памяти вообще умерших музыкантов, не одного только Цоя.Lita Ford писав:да и песен Цоя исполнили слишком мало.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории