Ну как можно индастриал метал не относить к металу!?
ну его при этом можно не относить к индастриалу...
это как готик-митол не имеет отношение к готической музыке...
а по моему это нормально вполне...индасриал метал,индастриал рок...и это и есть прямое отношение к индастриалу!как и готик метал имеет прямое отношение к готической музыке!
Der_Beobachter писав:индастриал рок - да... индастриал метал - очень не всегда... fear factory на номерных альбомах - это тупо митол, при всем уважении к этой группе...
а вот готик-митол пересекается с готической музыкой буквально парой коллективов...
ну у FF вообще стиль так сказать техно дэз (техно-не техникал),все эти элементы звуков и эффектов у них называлось техно!в то время в америке вообще прилично такого было,а индастриалом их называли в Европе.
просто "элементы звуков и эффектов" не означют тот или иной стиль... есть понятия первоисточников и влияний... есть понятие вайба.. у ФФ митолический вайб...
а пик попыток скрещивания постиндустривального и митолического звучания был на пару лет раньше трансформаций ФФ...
Johnny Rico писав:raph16
эм.. я вообще-т спрашивал, к каким конкретно индастриал группам имеет отношение такой стиль, как индастриал метал.
ну я даже не знаю,но то что индастриал метал относится к индастриалу по моему должно быть очевидным,то есть инд мет-это разновидность индастриала,как то так.