31.07.2011 - ROBERT PLANT (ex-LED ZEPPELIN) - Национальный Дворец "Украина", Киев

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ваха

Повідомлення Ваха »

Я понял. Сколько твой билет стоил?
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

600. а это так важно?
Ваха

Повідомлення Ваха »

Если для тебя не важно, то почему за 3 000 не взял?
XentriX

Повідомлення XentriX »

по имеющейся у меня информации концерт посетила съёмочная группа восставшей из ада теле-педерачи Рок-н-ролл
все прилипаем к телику
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

XentriX писав:по имеющейся у меня информации концерт посетила съёмочная группа восставшей из ада теле-педерачи Рок-н-ролл
все прилипаем к телику
Какой канал?
XentriX

Повідомлення XentriX »

CRUSADER777 писав:Какой канал?
сложно сказать... совершенно случайно наткнулся на две программы о Планте в преддверие концерта, причём шло всё это в самое разное время, а каналы - Град и Новая Одесса.

надеюсь, программу о самом концерте (если таковая таки будет) покрутят подольше
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

Ваха писав:Если для тебя не важно, то почему за 3 000 не взял?
Ты сам понял, что написал? Я имел ввиду, какое ДЛЯ ТЕБЯ имеет значение, сколько стоил мой билет?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
XentriX писав:
CRUSADER777 писав:Какой канал?
сложно сказать... совершенно случайно наткнулся на две программы о Планте в преддверие концерта, причём шло всё это в самое разное время, а каналы - Град и Новая Одесса.

надеюсь, программу о самом концерте (если таковая таки будет) покрутят подольше
Лично видел Васю Габера и его съёмочную группу на концерте. Весь концерт врядли, но пару песен наверняка засняли.
Ваха

Повідомлення Ваха »

Я имел в виду одно, ты другое... проехали. Посмотрел только что репортаж Габера из Киева. Снимать разрешали не более минуты каждую песню, этого хватило понять общую атмосферу. Я не ожидал , конечно, что это будет концерт Led Zeppelin, так как знаю что в начале сольной карьеры он вообще не исполнял на концертах эти вещи из принципа. Но сольный Плант мне нравится, все альбомы слушал. Такой Плант мне не сильно нравится, но другого уже, наверно, не будет. И это печально... :(
Відповісти