Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
спасибо за фотки, весёлые получились и даже я там случайно засветилась скажите плиз как называется песня из игры когда первая группа играла, в аудиозаписях там нет такой
Было круто, Dexessus зажгли, на счет Ru5h.point то вобще никак, даже элементы с гитарой не качали, примитивная музыка и скорее всего не для той публики что была на орказме...
Нельзя ускользнуть от бессмысленного просто посредством придания бессмысленному смысла.
НикSoN писав:Было круто, Dexessus зажгли, на счет Ru5h.point то вобще никак, даже элементы с гитарой не качали, примитивная музыка и скорее всего не для той публики что была на орказме...
плюсуюсь и вообще они всех утомили, лучше пусть сидят дома пока не определяться что играть. На орказме для рокеров залабали сначала электронщину потом Pendulum пошёл, потом Лимбискит и на десерт КоЯн без баса Тут или выкидывать барабаны и гитару или брать живого басиста, а сейчас это роком и не назовёшь даже индастриалом как они там написали
НикSoN писав:Было круто, Dexessus зажгли, на счет Ru5h.point то вобще никак, даже элементы с гитарой не качали, примитивная музыка и скорее всего не для той публики что была на орказме...
плюсуюсь и вообще они всех утомили, лучше пусть сидят дома пока не определяться что играть. На орказме для рокеров залабали сначала электронщину потом Pendulum пошёл, потом Лимбискит и на десерт КоЯн без баса Тут или выкидывать барабаны и гитару или брать живого басиста, а сейчас это роком и не назовёшь даже индастриалом как они там написали
А Dexessus как тебе?
Нельзя ускользнуть от бессмысленного просто посредством придания бессмысленному смысла.
никак я не понимаю группы которые без ритм-секции играют живьё! Рамштайн без живого барабанщика пусть себе представят. Сейчас развелось таких стоит ноутбук и пару человек на сцене. У тех нет баса а у тех барабанов, объединились бы может чтото слушаябельное получилось
мои друзья рокеры слушают транс на парах и даже не краснеют!)А мне наоборот понравилось только танцевать на песке тяжело
DR@M@TURG писав: ох вот это я вчера нажрался спасибо всем за пиво нахаляву)
xDD
lol
спортсмены мля=)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»