Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
видимо орги забившие на тему и кудато подевавшиеся ТРУнеБЫДЛО молчат тащемта отпишусь Я например
Valery Kushnirenko
Пресс конференция состоится 10-го августа в отеле "Курортный" по адресу: пер. Курортный, 2
а шо так 5го не кашерный день?
Valery Kushnirenko
Кто хочет вернуть билет, пишите имя, номер билета и номера телефонов, мне в личку (не забудьте указать причину возврата)
ноукомент
Valery Kushnirenko
Пресс конференция состоится 10-го августа в отеле "Курортный" по адресу: пер. Курортный, 2
а шо так 5го не кашерный день?
Valery Kushnirenko
Кто хочет вернуть билет, пишите имя, номер билета и номера телефонов, мне в личку (не забудьте указать причину возврата)
ноукомент
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
тащемта 10го пресс конференция бует для 70 человек?Maniac666 писав:Сегодня кассы предоставили отчёт, они вернули 100% билетов... у людей на руках осталось около 70 билетов которые были проданы мной. если так пойдёт дальше то концерт будет отменён...
а когда буду возвращены 70и несчастным их кровные деньги?
а про будет отменен и пойдет дальше что тут не понятно? вы удивлены тем что люди сдают билеты на мифическое не существующее мероприятие? (да простит меня алисо перенессенное мероприятие)
и каким образом предпродажа билетов сказываетцо на провидении меропрития?
с ваших слов напрашиваетцо вывод что денег у вас было строго на аванс хэдам а проплаты вы намеривались делать строго с предпродажи
мда видимо вы не знали или вас обманули но для организации фестов или просто сольников нужно иметь 100% денежков для оплаты участников а лучше 150% на случай форсмажора и нет ничего удивительного что при таком подхоте вышла такая организация и как следствие все через жопу
- Der_Beobachter
именно так. если на пресс конференции будет хоть 80% желающих сдать билеты, проводить мероприятие не будет иметь смысла.Tinker Bell писав:Если пойдет как? что-то не совсем понятно...вы имеете в виду - если вам сдадут оставшиеся билеты а вы вернете деньги?Maniac666 писав:если так пойдёт дальше то концерт будет отменён...
а какой смысл мероприятия, если хедов не будет 100%, они с вами, такими, дело иметь не будут 100%, а без хедов, кому вы нужны?!Maniac666 писав:именно так. если на пресс конференции будет хоть 80% желающих сдать билеты, проводить мероприятие не будет иметь смысла.Tinker Bell писав:Если пойдет как? что-то не совсем понятно...вы имеете в виду - если вам сдадут оставшиеся билеты а вы вернете деньги?Maniac666 писав:если так пойдёт дальше то концерт будет отменён...
Жиды вам скажут и покажут, что национализм это плохо, чурки и хачи это подтвердят
- Шо опять? (с)Ваха писав:Это скорей всего. Никакой информации по запросу в гугле , в яндексе "пресс-конференция отель "Курортный" 10 августа" нет. Есть реклама Отеля , есть ссылка на rock.od.ua, то есть сюда же...Simbioz писав: может и не было
неужели даже пресконференция призванная рассеить страхи быдлообывателей и внести ясность для ТРУпонимающих тоже оказалась ЭПИКФЭЙЛОМ?
хде фсе? Алису сдуло ВЕТРОМ Валера в погребе сидит?
ждем внятных пояснений
если все таки умерло шо скорее то пора закрывать тему и сносить нах
Вот, вконтакте нашёл. Таки 10-го ничё и не было.
Pro-Ton Show-Biz
Добрый день, в эту пятницу (время уточняеться) 12 августа в одном из конференц-залов пройдет встреча лудей по поводу билетов и концерта. С ув. Сергей Субботин.
9 сер о 17:37
Правда мне не понятно "в одном из конференц-залов" - это где?
Pro-Ton Show-Biz
Добрый день, в эту пятницу (время уточняеться) 12 августа в одном из конференц-залов пройдет встреча лудей по поводу билетов и концерта. С ув. Сергей Субботин.
9 сер о 17:37
Правда мне не понятно "в одном из конференц-залов" - это где?
- AterPhoebus
- Контактна інформація:
Даже не знаю, собраться что ли... Коллективный иск организовать, к примеру. Потому как все уже забили на людей купивших билеты, судя по этой теме... Конечно, простой ответ что 120грн(125-130?) не такие большие деньги, но ... Есть ещё один немаловажный нюанс. Слишком просто всё было организовано. Пару известных имён - можно и концерт не делать. Деньги-то получены...AterPhoebus писав:ага, а дальше что?
сегодня как ни как уже не 12, про "встречу лудей " ничего не слышно, попытка дозвонится товарищу Субботину ничем не увенчалась)
выше маниак написал что все билеты распостроняемые через кассы вернули 100% деньги за билеты ( хотя у меня вопрос как вернули деньги за билеты купленные через интернет агенства например? ) и опять же с его слов на руках осталось 70 билетов проданых лично им и для этих несчастных якобы должна была быть прессконференция которой видимо и не было и никто и не собирался делатьВаха писав:Даже не знаю, собраться что ли... Коллективный иск организовать, к примеру. Потому как все уже забили на людей купивших билеты, судя по этой теме... Конечно, простой ответ что 120грн(125-130?) не такие большие деньги, но ... Есть ещё один немаловажный нюанс. Слишком просто всё было организовано. Пару известных имён - можно и концерт не делать. Деньги-то получены...AterPhoebus писав:ага, а дальше что?
сегодня как ни как уже не 12, про "встречу лудей " ничего не слышно, попытка дозвонится товарищу Субботину ничем не увенчалась)
шо касаемо иска то заявления нужно подавать всем желающим одномоментно
например заявления подавать в гор мвд вгор налоговую и организацию по защите прав потребителя
и эта таки да суботина не вызвонить тащемта