Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Maniac Party: Thrash & Death
Концерт состоиться в середине сентября, сейчас ищем спонсорские средства. 5-го августа состоится пресс-конференция для людей купивших билеты, и будет заявлен список участвующих в мероприятии групп.

сего дня въ 20:36
Музло победит зло.
Ваха

Повідомлення Ваха »

Как и следовало ожидать... всё будет известно...потом...когда-нибудь :x
P.S. Людям деньги нужны за билеты, а не пресс-конференции...
Ольга

Повідомлення Ольга »

~StaS~ писав:Maniac Party: Thrash & Death
Концерт состоиться в середине сентября, сейчас ищем спонсорские средства. 5-го августа состоится пресс-конференция для людей купивших билеты, и будет заявлен список участвующих в мероприятии групп.

сего дня въ 20:36
Интересно, думаете,что так легко найти спонсоров за 1.5 месяца до мероприятия? Компании как правило расписывают свой бюджет на год вперед.Оформление всего пакета документов на получение спонсорских денег, составление и утверждение договора обеими сторонами, перевод денег, наконец, занимает недели 2. После того, как деньги поступают на счет, начинается рекламная кампания, которая тоже требует времени. Тем более, что немаловажный фактор целевой аудитории: под рок-концерты,к сожалению, финансирование найти очень непросто.
Maniac666
Контактна інформація:

Повідомлення Maniac666 »

SFOR писав:Список групп заявлен правильный, наконец-то организация передана в правильные руки!
В лице директора фирмы Михаила Михаиловича Попова заявляю на 100%, что предоставленный список групп-участников заявлены на данном фестивале!
А именно:
SFOR писав:Cataracta
Wind Runners
DESTINY'S SOUL
Bastion Z
Water's
Ураган
Хэдлайнеры группа КРЫЛЬЯ
Со всеми группами заключен контракт, и несмотря на возражения людей, которые не обладают полной информацией Вы можете убедиться, задав вопрос координируещему организатору:
Валерий "Маньяк" Кушнеренко
093 341 81 27

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так что трэш-угар обезпечен!

кто ты? и откуда такие сведения???
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Cthulhu
Offtopic: Проявите где-нибудь Вашу рожу лица... Сиюнепременно хочется встретить Вас и знать с кем имею дело, а не догадываться по ходу ситуации...
Вы ведёте себя в данной ситуации как мелочный "подниматель бури в стакане"... как провокатор паники у людей, купивших билеты... А это действия, наносящие ущерб деловой репутации Маньяку и порочащие предпринимательскую этику... :salute:

Tinker Bell
Можете постепенно покупать билеты... :idea:

novic
О группах, которые будут выступать в качестве хэд-лайнеров всю информацию Вам предоставит Маньяк... А мероприятие ПЕРЕНЕСЕНО...И говоря о мероприятии, я говорю не о концерте МАСТЕРА или КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, а, если Вы не заметили, о MANIAC PARTY... :salute:

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
SFOR
Вы, дяденька, головой нигде больно не бились??? Вы, как минимум, должны были с группой WATER'S лично связаться, прежде чем описывать "шутки юмора" о том, что у Вас с нами контракт... Клеветой попахивает...нехорошо... А так и нажить себе что-то нехорошее можно... :protest:

Lloyd
:headbang: Мы ещё бомбанём...

Mephisto
Однозначно, метко подмечено... Но, к сожалению, у нас на чужих ошибках никто не учится... А положительный опыт без негативного нажить себе не удаётся... :dontknow:
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

я говорю не о концерте МАСТЕРА или КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, а, если Вы не заметили, о MANIAC PARTY...
Всем важны помоему были именно Мастер и Коррозия металла, а не Maniac Party. Поэтому то, что перенесен этот фестиваль - роли играет мало.
Данте

Повідомлення Данте »

ALICE писав:Cthulhu
А это действия, наносящие ущерб деловой репутации Маньяку и порочащие предпринимательскую этику... :salute:
Невыполнение обязательств и отсутствие своевременной информации - вот действия, наносящие ущерб репутации человека, как организатора. Так же, как и проблемы с финансовой базой и невозможностью возврата денег за билеты, с коей столкнулись некоторые из здесь отписавшихся.
Есть отличная фраза: "Собака лает, караван идёт". Если бы не было непоняток с деньгами и отстутствовала бы та "буря в стакане", коию помогли устроить лично Вы, человек, который "не относится к организаторам мероприятия", но при этом делающий вполне уверенные заявления в духе: "Да хедлайнеры будут, век воли не видать" (да, да, это гипербола), репутации Валерия, как организатора концертных мероприятий, сие действо особо бы не повредило: накладки бывают у каждого, неприятно ожидать увидеть любимую команду, но потом обломаться, но всё же не так критично, как взять билеты по предоплате, не получить взамен ничего, кроме обещаний "фест будет" и отстутствия возможности вернуть свои же деньги. Опять же, вопросы по поводу еженедельных смен состава выступающих тоже не доставляют. Грубо говоря, если я хотел пойти на группу "Мастер", то мне всё равно, привезут вместо них за те же или меньшие деньги группу "Крылья" или группу "Iron Maiden". Мне одинаково, я - потребитель, я оплатил своё посещение концерта группы "Мастер", коия была заявлена и, в случае изменения состава выступающих, вполне имею право требовать деньги за билет обратно. И никакие уверения о том, что будет круто, будет не хуже или даже будет лучше, меня не устраивает. Вас же, к примеру, не порадовало бы, если б вместо "Guinness"'а в заведении принесли бы "Оболонь Оксамитовое", заверяя, что это тоже тёмное пиво и эффект будет не хуже, а то и круче? Каждый имеет право получить то, что купил, или потребовать "money-back", в случае невыполнения противоположной стороной своих обязательств. Поддержка или "заклёвывание" тут не при чём: организация концертов - это бизнес, а в любом бизнесе есть свои достаточно жёсткие законы.
Это был образный пример.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Ваха
Вам, господа, не угодишь... Нет никаких официальных уведомлений -- плохо... Всё "по-красивому", по-правильному делать пытаются -- всё равно на букву "Х" (но не хорошо)... Что за социальная фригидность? :?: :!:

Ольга
Ой... кому тут объяснять? Единицы понимающих насколько всё это непросто -- уже и так сами всё поняли... Остальные -- обыватели...у которых всё сводится к "не хочу об этом знать"... И ничего тут не поделаешь... Злорадство и вечное желание самоутвердиться за счёт чужих неудач... :dontknow:
"... Эй, обыватель, ты мне понятен, ты паразит и никчёмная грязь..." (с) С. Кистеров гр."Кратер" - "Обыватель" :help:

Maniac666
Что-то заигрался дядечка-SFOR... :protest:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Данте
Я абсолютно с тобой согласна... Но сейчас всё сводится к тому, чтобы более организованно подойти даже к такому явлению как money-back... А также с более полной информацией донести до неудовлетворённого потребителя сведения, которые послужили его "неудовлетворению"...и сведения, которые могут его либо возрадовать, либо огорчить, либо не привести ни в одно из перечисленных состояний... Смысл по унции выкладывать информацию и беспутные обещания, если Валера, как организатор, в первую очередь, сейчас пытается прояснить всю сложившуюся ситуацию и пути разрешения возникших проблем для себя, чтобы потом всеобъемлюще донести её массам...

Kosyak
Так надо было на сольные концерты групп ехать, а не покупать билеты "на пати"... Я понимаю, что хэды хэдами, но мероприятие планировалось не в их честь, а при их непосредственном участии... :salute:
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
Maniac666
Контактна інформація:

Повідомлення Maniac666 »

Данте писав: Невыполнение обязательств и отсутствие своевременной информации - вот действия, наносящие ущерб репутации человека, как организатора. Так же, как и проблемы с финансовой базой и невозможностью возврата денег за билеты, с коей столкнулись некоторые из здесь отписавшихся.
Есть отличная фраза: "Собака лает, караван идёт". Если бы не было непоняток с деньгами и отстутствовала бы та "буря в стакане", коию помогли устроить лично Вы, человек, который "не относится к организаторам мероприятия", но при этом делающий вполне уверенные заявления в духе: "Да хедлайнеры будут, век воли не видать" (да, да, это гипербола), репутации Валерия, как организатора концертных мероприятий, сие действо особо бы не повредило: накладки бывают у каждого, неприятно ожидать увидеть любимую команду, но потом обломаться, но всё же не так критично, как взять билеты по предоплате, не получить взамен ничего, кроме обещаний "фест будет" и отстутствия возможности вернуть свои же деньги. Опять же, вопросы по поводу еженедельных смен состава выступающих тоже не доставляют. Грубо говоря, если я хотел пойти на группу "Мастер", то мне всё равно, привезут вместо них за те же или меньшие деньги группу "Крылья" или группу "Iron Maiden". Мне одинаково, я - потребитель, я оплатил своё посещение концерта группы "Мастер", коия была заявлена и, в случае изменения состава выступающих, вполне имею право требовать деньги за билет обратно. И никакие уверения о том, что будет круто, будет не хуже или даже будет лучше, меня не устраивает. Вас же, к примеру, не порадовало бы, если б вместо "Guinness"'а в заведении принесли бы "Оболонь Оксамитовое", заверяя, что это тоже тёмное пиво и эффект будет не хуже, а то и круче? Каждый имеет право получить то, что купил, или потребовать "money-back", в случае невыполнения противоположной стороной своих обязательств. Поддержка или "заклёвывание" тут не при чём: организация концертов - это бизнес, а в любом бизнесе есть свои достаточно жёсткие законы.
Это был образный пример.
Я с тобой согласен, из-за некоторых обстоятельств, и людей (концертное агенство Pro-Ton не имеет к этому отношения) концерт сорвался. На данный момент я пытаюсь сделать всё для того чтоб минимальное количество людей сдали билеты. Так как независимо от обстаятельств мне прийдётся отдавать за них деньги со своего кармана. И люди которые потребуют деньги назад будут правы. Я на связи: (093) 341 81 27
Большая просьба, сильно рано, и сильно поздно не звоните. с 11.00 до 21.00
Большое спасибо за понимание.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
http://vkontakte.ru/event26676653

вот возможный список участников.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

:flower: как у вас тут классно))))))))))))))))))))))

всё-таки я люблю людей) Они делают очень смешно) :bounce:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

ALICE писав:Я понимаю, что хэды хэдами, но мероприятие планировалось не в их честь, а при их непосредственном участии...
Не знаю что там планировалось, но почти все шли на хэдов и это мнение посетителей, с которым увы я так понял организаторы не считаются, а данному мероприятию, которое пройдет толи в августе, толи в сентябре... а может даже в декабре :) красная цена 50... максимум
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

любопытство сгубило кошку ну если не йметцо то на рожу лица или ""бровястое чудовище!!! Фи!"" можно посмотреть здесь http://cs1759.vkontakte.ru/u40541376/96 ... a9624c.jpg
ALICE писав:это действия, наносящие ущерб деловой репутации Маньяку и порочащие предпринимательскую этику... :salute:
это феермческий пепец если уже таких как вы за деньги с улицы набирают в институт глухонемых (ОГУВД) то страна обречена еще раз повторюсь почитайте УК но тока с коментариями шоб вам понятно было ну там статьи мошенничество а как вести предпринимательскую деятельность почитайте ЗУ о защите прав потребителя
ALICE писав:Можете постепенно покупать билеты... :idea:
опять дватцать пять может для начала с первым кидаловом определитцо и вернуть сначла деньги прежде чем снова мутить?
ALICE писав: А мероприятие ПЕРЕНЕСЕНО...И говоря о мероприятии, я говорю не о концерте МАСТЕРА или КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, а, если Вы не заметили, о MANIAC PARTY... :salute:
тут можно сделать двоякие выводы либо ваша полная незамутненность в данном вопросе и ясноглазость до уровня эльфа ( но при этом своественное всем детям свое мнение по любому поводу) либо сознательный подлог и обман ибо еще раз БИЛЕТ на концерт суть есть документ тоесть ДОГОВОР между покупателем услуги и продавцом организатором который обязуетцо в указанное время и место произвести услуги (концерт) за полученные предоплатой средства (продажа билетов) на данном документе (билете ) указаны услуги время место и ПЕРЕЧЕНЬ ВЫСТУПАЮЩИХ ГРУПППП кои организатор обязуетцо предоставить
посему если в указанное время и место нет мероприятия то по УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ 100% возврат денег
перенос этот когда изза форсмажора (дождь к примеру ) перенесли с суботы 23 на воскресение 24 и даже в этом случае возврат денег обязателен тем кому не под ходит дата
а мямлить про какоето перенос какогото маниак пати на другое время место и сдругими группами можете комуто другому
как гритцо учите матчасть
ALICE писав: Ой... кому тут объяснять? Единицы понимающих насколько всё это непросто -- уже и так сами всё поняли... Остальные -- обыватели...у которых всё сводится к "не хочу об этом знать"... И ничего тут не поделаешь... Злорадство и вечное желание самоутвердиться за счёт чужих неудач...
"... Эй, обыватель, ты мне понятен, ты паразит и никчёмная грязь..." (с) С. Кистеров гр."Кратер" - "Обыватель"
обращаюсь ко всем пользователям ресурса если вы вдруг соберетесь на выступление ALICE (гр WATERS) то помните что купив билет на их выступление вы автоматически становитесь ОБЫВАТЕЛЕМ=ПАРАЗИТОМ =НИКЧЕМНОЙ ГРЯЗЬМ тоесть лохом прав не имеющим
после таких ваших слов порядочные люди к вам на расстояния запаха не подойдут (имха)
от себя вам алиса пожелаю заработать многа многа денежкоф и купить себе оч дорогую квартиру а когда вы заплатите фсио до копеечки и придя к своему новому домику обнаружите вместо него пустой котлован то не станте как все те " Остальные -- обыватели...у которых всё сводится к "не хочу об этом знать". а будте йаркой личностью "Единицы понимающих насколько всё это непросто" а сглотните дада сглотните и остантесь у катлована спонимание и босым в руках
всех благ вам мир и любовь добрые люди ))))

! Noxer:
Соблюдайте правила. Не переходите на личности.
Востаннє редагувалось 26 липня 2011 11:56 користувачем Cthulhu, всього редагувалось 1 раз.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Cthulhu писав:на рожу лица или ""бровястое чудовище!!! Фи!"" можно посмотреть здесь http://cs1759.vkontakte.ru/u40541376/96 ... a9624c.jpg
Это вы и Алиса на этом фото? или мне кажется?)
Sawyer писав:почти все шли на хэдов
+100
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

такой бред с этим маниак пати расписали уже на 22 страницы, Cthulhu в чём то прав. деньги должны быть возвращены, или пусть выступают те группы которые заявлены в билете.! лично я за второе, очень хотел и хочу пойти на фест с КМ и мастером
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

тем временем дяд Фро занес организаторов данного безобразия в черный список
Відповісти