Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В Киеве в 2008-м году был ужасный концерт... Надеюсь, в Одессе Ковердейл реабилитируется в глазах всех тех, кто тогда специально поехал в столицу и адски разочаровался)
Остаётся дождаться подтверждения на официальном сайте Whitesnake.
А мне вот концерт очень понравился. И не только мне. Надеюсь в этот раз у Ковердейла всё же взять автограф. Проторчал тогда пол дня под Хайятом, а взял подпись только у Олдрича. Ушли со Степаном за кассетой для камеры, а минут через 5 и Ковердейл вышел. Но концерт весь сняли.
CRUSADER777 писав:Посещение в Одессе даже не обсуждается!!! Ещё как миннимум Днепр или Киев.
15 ноября, вторник
Одесса, Дворец Спорта
Начало в 19:00
Я пойду при любой погоде
Doctor_DRagON писав:Самое худшее, что могло случиться с хард роком.
Это одна из моих любимейших групп! Крутейшие гитаристы-струнопилы, Реб Бич и супер гитарило- Даг Олдридж-он же играл и с покойным Рони.
Creator писав:В Киеве в 2008-м году был ужасный концерт... Надеюсь, в Одессе Ковердейл реабилитируется в глазах всех тех, кто тогда специально поехал в столицу и адски разочаровался)
Остаётся дождаться подтверждения на официальном сайте Whitesnake.
К счастью я не был в Киеве тогда на этом концерте, но хочу надеяться что в Одессе будет по другому и они не облажаются в этот раз !
Я в любом случае пойду на этот концерт! Такого "струнопильного" музла я не пропущу
.
Ковердейл тогда облажался со своим вокалом (что, собственно, и подтверждает видео). Некоторым показалось, что он вообще под фанеру пел... Остальные - нормально отыграли, но ничего особенного имхо. Ну да ладно) Дадим Дэвиду второй шанс))
Если б хотя бы лет 7 назад,то пошел бы.Сейчас увы,Ковердейл сильно постарел,не смотря на отличную физическую форму,от вокала уже ничего не осталось,да и состав группы просто удручает.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
По моему просто ты постоянно удручённый неизвестно чем. Состав из прожжённых, талантливых профессионалов высшего ранга с солидными послужными списками. Ковердейлу в этом году 60. Дай боже всем такую форму. И вокальную в том числе.
Sergei, скажите, а есть ли какая-то группа или музыкант которые способны вызвать в вас положительные эмоции, и чьему приезду вы бы просто порадовались?
просто интересно было бы услышать от вас хоть пару имён
Востаннє редагувалось 25 липня 2011 23:34 користувачем XentriX, всього редагувалось 1 раз.