Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

TonyAlien

Про такой состав групп на мероприятие -- это, типа, шутка была... :salute:

Tinker Bell

Всех имён я и не знаю.. мне-то это к чему... Знаю, что, как минимум, он работал с концертным агентством и его координатором...
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

ALICE
в этой теме надо прямо в сообщении писать, что это шутка)
и без того уже не смешно
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

TonyAlien
Да я уже поняла... "Юморить" здесь при нынешней ситуации не стОит))) :)
И. Ганькевич
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

ALICE писав:Cthulhu

Научитесь, для начала, в грамотной форме применять моё имя, а то Ваше невежество невообразимо отвратительно.
имя произносят применяют вибраторы тащемта
отвратительно ваше лживое призывание идти на фест как участника не существующего феста приложить адреса выших высказываний и страниц? (риторический вопрос)

что касаемо бурления говен поуху кто там с кем работает в сухом остатке подчеркиваю реклама офишы и продажа билетов осуществлялась в плодь до 22 июля 2011 года кем нужно быть чтобы это делать назовите это слово
где деньги за билеты? жду ответ
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...

Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме... :salute:
И. Ганькевич
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

http://www.youtube.com/watch?v=-6BDvpDm ... r_embedded Чего вы тут все разругались?)))Виновата как всегда прачечная,привоз и московская мафия))))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

Мутный писав:http://www.youtube.com/watch?v=-6BDvpDm ... r_embedded Чего вы тут все разругались?)))Виновата как всегда прачечная,привоз и московская мафия))))
это старое видео,
по поводу крыльев, да чё вы так на ребят взъелись, был на них пару раз приятно слушать, по поводу ихнего копирайта, дак всее группы под кого то косят, лично я бы на крыльев пошол, и хнаю ещё пару людей кто бы с удовольствием пошол
raph16

Повідомлення raph16 »

Simbioz писав:по поводу крыльев, да чё вы так на ребят взъелись, был на них пару раз приятно слушать, по поводу ихнего копирайта, дак всее группы под кого то косят, лично я бы на крыльев пошол, и хнаю ещё пару людей кто бы с удовольствием пошол
не за эти деньги!!
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

В любом случае, надо ждать официальной информации... :salute:
И. Ганькевич
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...

Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме... :salute:
ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...

да информация изложена денег нет и не предвидетцо но все хорошо все состаитцо но потом видимо в другой вселенной или жизни
все строго перевели стрелки распостранители псевдо участники и бесплатные рекламщики замкнув стрелки на маньякаи и паука по принципц если что то мы победили а если проиграл то один крайний маньяк
видимо до вас не дойдет ваще не скакого раза
перенос мероприятия это когда указанные группы мастер коррозия борофф и тд не выступают 23 числа а выступают в томже составе но в другое время к примеру 24 числа
а когда перенос но выступают другие группы это не есть одно и тоже
к томуже учите мат часть что такое билет на мероприятие это офф документ и какие он несет по закону обязательства

касаемо псевдо уличения поздравляю соврамши лично вы на нескольких форумах трубили что все путем в последний момент орги прплатят и группы телепортируютцо из мацквы в адэсу волшебным образом за сутки
в тов ремя пока вы трубили что все состоитцо на стальканате даже сцену не начали монтировать
и ваши отмазки я не при делах я тока выстпаю и агитирую не пролазят
ибо ваши слова были призваны а) не сдавать билеты на не существующее мероприятие б) покупать эти билеты
еще раз в плодь до 23 числа везде висела реклама и продавались билеты на несуществующее мероприятие это есть суть подлог и обман кидалово в чистом виде

касаемо при личной встерчи настучать м ва ха ха вы видимо отрастили 2 чугунных яйца и жаждите всем их показать
если таки да то в любое удобное время вот по этому адресу Одесса, ул. Еврейская, 12 с 9 до 17 с понед по пят
там с удовольствием и пообщяемсо расскажите куда и чем вы стучать собрались
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

ALICE писав:при встрече могу и в "бубен" треснуть...
Cthulhu писав:в любое удобное время вот по этому адресу Одесса, ул. Еврейская, 12 с 9 до 17 с понед по пят
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это мероприятие будет даже поинтереснее, чем то которое здесь так яростно обсуждалось)) такая встреча по значимости эквивалентна приезду Паука :mrgreen: информируете, пожалуйста, дополнительно о времени проведения....можно канал АТВ пригласить для всесторонней информационной поддержки) они такое любят)

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Я бы даже заплатила стоимость билета на маньяк пати, чтобы воочию увидеть как Алиса настучит в бубен Ктулху :mrgreen:
только у меня подозрения, что анонс этой стрелки - такая же фикция как анонс концерта коррозии и прочих)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
raph16

Повідомлення raph16 »

Tinker Bell писав: Это мероприятие будет даже поинтереснее, чем то которое здесь так яростно обсуждалось)) такая встреча по значимости эквивалентна приезду Паука :mrgreen: информируете, пожалуйста, дополнительно о времени проведения....можно канал АТВ пригласить для всесторонней информационной поддержки) они такое любят)
флуд запрещён на этом сайте,тем более для модератора!
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Мутный писав:Группа КРЫЛЬЯ настолько суровая,что заменяет собой Мастер и Коррозию Металла.
И даже Металлику и Айрон Мэйден и всех остальных :mrgreen:

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО.
Что значит перенесено? Перенесено, это когда концерт в том же составе: Мастер, Коррозия Металла ит.д. просто перенсли на другой день.

А если Мастера, КМ ит.д. не будет, то это называется отменен и назначен новый. Потому что в рекламе акцент делался именно на хэдлайнеров. Типа там легендарные группы и все такое. Кто рекламу по радио слышал?

Я хотел пойти на Мастер, КМ или Боров Бэнд, и Катаракта, все остальное для меня как бы второстепенно.
Может кому то пофиг кто там будет выступать. Кто идет просто на тусу, там побухать и что бы что то жужало на заднем фоне. Но я иду именно слушать музыку.
Ваха

Повідомлення Ваха »

Самое интересное что название темы никто не собирается менять, хоть уже известно что вот этих трёх имён, набранных крупным шрифтом, 100500% НЕ БУДЕТ...
venlian

Повідомлення venlian »

Ваха писав:Самое интересное что название темы никто не собирается менять, хоть уже известно что вот этих трёх имён, набранных крупным шрифтом, 100500% НЕ БУДЕТ...
Ну так отредактировать старт пост может только тот, кто его написал, а автор видимо уже на пол пути в америку от сюда))
Відповісти