Про такой состав групп на мероприятие -- это, типа, шутка была...

Tinker Bell
Всех имён я и не знаю.. мне-то это к чему... Знаю, что, как минимум, он работал с концертным агентством и его координатором...
Модератор: Noxer
имя произносят применяют вибраторы тащемтаALICE писав:Cthulhu
Научитесь, для начала, в грамотной форме применять моё имя, а то Ваше невежество невообразимо отвратительно.
это старое видео,Мутный писав:http://www.youtube.com/watch?v=-6BDvpDm ... r_embedded Чего вы тут все разругались?)))Виновата как всегда прачечная,привоз и московская мафия))))
ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...
Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме...
да информация изложена денег нет и не предвидетцо но все хорошо все состаитцо но потом видимо в другой вселенной или жизниALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО. За псевдо-уличения меня в лживости при встрече могу и в "бубен" треснуть... Вы, однако, надоели...
Ещё раз для "не с первого раза понимающих"... Вы лично билет приобретали? -- Контакты организатора опубликованы выше... Позвоните и вся информация будет изложена Вам в более доступной и полной форме...
ALICE писав:при встрече могу и в "бубен" треснуть...
Cthulhu писав:в любое удобное время вот по этому адресу Одесса, ул. Еврейская, 12 с 9 до 17 с понед по пят
флуд запрещён на этом сайте,тем более для модератора!Tinker Bell писав: Это мероприятие будет даже поинтереснее, чем то которое здесь так яростно обсуждалось)) такая встреча по значимости эквивалентна приезду Паукаинформируете, пожалуйста, дополнительно о времени проведения....можно канал АТВ пригласить для всесторонней информационной поддержки) они такое любят)
И даже Металлику и Айрон Мэйден и всех остальныхМутный писав:Группа КРЫЛЬЯ настолько суровая,что заменяет собой Мастер и Коррозию Металла.
Что значит перенесено? Перенесено, это когда концерт в том же составе: Мастер, Коррозия Металла ит.д. просто перенсли на другой день.ALICE писав:Я и сейчас буду призывать идти на мероприятие, потому как оно ПЕРЕНЕСЕНО, а не ОТМЕНЕНО.