Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
raph16

Повідомлення raph16 »

какие нахер крылья??какой ураган??
это такие хэдлайнеры сейчас пошли??
точно сдавать билет буду!!
AterPhoebus
Контактна інформація:

Повідомлення AterPhoebus »

SFOR писав:Концерт состоится в Августе!
список групп
Cataracta
Wind Runners
DESTINY'S SOUL
Bastion Z
Water's
Ураган
Хэдлайнеры группа КРЫЛЬЯ
цены билета 100 грн
чувак, нафиг так подкалывать людей?

Добавлено спустя 55 секунд:
raph16 писав:какие нахер крылья??какой ураган??
я предполагаю это ирония, типа "как всё запущенно", ибо, по Валериным словам, "В понедельник будет известно какие группы будут. Если список участников, и дата не будет Вам подходить, деньги за билеты я постепенно верну.", т.е. обьявления списка не было!
Thrash till Death!!!
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

SFOR писав:Концерт состоится в Августе!
список групп
...
Хэдлайнеры группа КРЫЛЬЯ
цены билета 100 грн
А вы у самой группы Крылья спрашивали???

P.S. Просьба не принимать за правду данный пост данного автора. Группы Крылья там ТОЧНО не будет. Хотя бы по причинам, достаточно уже обсужденным на предыдущих 18-ти страницах :)
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Такой цирк вижу первый раз :mrgreen:
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Группа КРЫЛЬЯ настолько суровая,что заменяет собой Мастер и Коррозию Металла.

Тогда фест надо назвать "На Крыльях трэша и угара,например fest"
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Cthulhu
Можете приехать и убедиться в том, что я и Ветер абсолютно разные личности...

forstrat
Свою язвительность можно направить и распространить в Ваше "откуда"...

raph16
Уверяю Вас, что фест себя реабилитирует... Впрочем, как и организатор...

Lloyd
Да... Поддерживаю то, что для нас ситуация не из лицеприятных... Благо, круг нашего общения адекватен и понимает, что наша вина здесь отсутствует и мы всего лишь музыканты, выступившие в качестве распространителей посредниками между организатором с билетами и желающими приобрести эти самые билеты...

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!
Не перестаю удивляться человеческому мелочному злорадству! Когда всё проходит хорошо -- мы все дружно молчим, а потом, набравшись всего богатого словарного запаса, начинаем лить сточные воды на всех участников, организаторов, тех.персонал, хозяевов заведения, на само заведение, аппаратуру и прочие побочные и весомые материи...
Когда всё, К СЧАСТЬЮ ФОРУМОМАРАТЕЛЯ-ОБЫВАТЕЛЯ, сразу получается плохо или претерпевает неудачи -- так у нас оргазмические строки так и вылетают, только успевай печатать... И столько сразу советов толковых... и столько "могущих помочь"... А где же вы, о, спасители рода человеческого мероприятия, были ранее? :?:
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

А кто в конечном итоге виноват в том, что концерт так эпично не состоялся? кто собственно организатор, который подвел всех?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Насколько мне дали понять, концерт на пути "становления"... Он не отменён... он ПЕРЕНЕСЁН...
Давайте адекватно подождём официального уведомления от Валеры Маньяка... А потом "будемте" делать выводы... :idea:
И. Ганькевич
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

ALICE писав: Cthulhu
Можете приехать и убедиться в том, что я и Ветер абсолютно разные личности...
я должен? кудато ехать и в чемто убеждатцо? нене ДОЛЖНЫ мне деньги за билет и моральную компенсацию тоже деньгами
ALICE писав:raph16
Уверяю Вас, что фест себя реабилитирует... Впрочем, как и организатор...
М ВА ХА ХА
ALICE писав:Lloyd
Да... Поддерживаю то, что для нас ситуация не из лицеприятных... Благо, круг нашего общения адекватен и понимает, что наша вина здесь отсутствует и мы всего лишь музыканты, выступившие в качестве распространителей посредниками между организатором с билетами и желающими приобрести эти самые билеты...
да да не я и жопа не моя что прихватили барыгу7 не не я героин продавал тока из человеко любия все вопросы к барыге
так и тут фест состоялся я орг фест обосрался я не пределах определитесь
или трусы наденте или крест снемите
ALICE писав:ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!
Не перестаю удивляться человеческому мелочному злорадству! Когда всё проходит хорошо -- мы все дружно молчим, а потом, набравшись всего богатого словарного запаса, начинаем лить сточные воды на всех участников, организаторов, тех.персонал, хозяевов заведения, на само заведение, аппаратуру и прочие побочные и весомые материи...
Когда всё, К СЧАСТЬЮ ФОРУМОМАРАТЕЛЯ-ОБЫВАТЕЛЯ, сразу получается плохо или претерпевает неудачи -- так у нас оргазмические строки так и вылетают, только успевай печатать... И столько сразу советов толковых... и столько "могущих помочь"... А где же вы, о, спасители рода человеческого мероприятия, были ранее? :?:
спасители? конечному потребителю глубоко НАСРАТЬ на все душевные метания оргов и еже сними
фест делаетцо с одной целью поднять бабла и тут орг берет на себя ответственность не тока перед группами участниками а в первую очередь перед потребителями услуг
и когда парят фест молодой он тока становитцо это разговоры в пользу бедных
тут тока так возврат денег в 2-3 дня с тонной извинений и просьбой не подавать в суд за моральные издержки а разодилово с периносом и возвратом потом никого не еб*** и лично к тебе Алисо кем нужно быть что бы зная что все ['ls отменили свое выступление на форумах в течении нескольких дней призывать что все будут все состоитцо? как я писал выше все время висела реклама мероприятия продавались билеты на не существующее мероприятие
или все вернут деньги начиная с понедельника или до встречи в суде
Tinker Bell

А кто все-таки истинный организатор сего действа? просто интересно...откуда, так сказать, ноги растут? Маньяк тут не причем я так понимаю...так по чьей вине все это не состоялось? есть кто-то крайний?
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Я уже сдал билет, мне бабло вернули
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

RED_FIRE писав:
Я уже сдал билет, мне бабло вернули
тащемто адово повезло
видимо помогли личные связи например
ALICE
Контактна інформація:

Повідомлення ALICE »

Cthulhu

Научитесь, для начала, в грамотной форме применять моё имя, а то Ваше невежество невообразимо отвратительно.
Для Вас, как для человека неограниченного в умении читать, подчеркну, что я не ОРГАНИЗАТОР, а УЧАСТНИК мероприятия... музыкант... Там написано... Бурление говн, которое Вы разводите бесполезно и как минимум омерзительно... Хочется повоевать и "срач поразводить" -- а смысл? Больше всех, зачастую, подобным образом, во всю глотку орут те, кто даже билетом на мероприятие не обзавёлся... лишь бы "повонять"... :protest:

Tinker Bell

Организатор у мероприятия один -- Валера... Но Валера занимался не всеми вопросами, с ним работали (работают) и сотрудничали (сотрудничают) многие люди... И надо учитывать этот факт...он работал не один... Понятно, что все камни будут лететь и летят в него... Я знаю, что Валера культурно подойдёт к сложившейся ситуации (я про тех недовольных, кто не будет согласен на перенос мероприятия)... :headbang:
И. Ганькевич
Tinker Bell

ALICE писав:он работал не один...
А можно озвучить имена тех, кто также принимал участие в этой организации? кроме Валеры? не ну просто интересно уже стало...что это за зеленые человечки такие)
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

с таким составом максимальная цена билета 50 грн, иначе просто будет 30 человек в лучшем случае

организаторы точно невменяемы
Відповісти