Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Т.е. все в силе? Состоится как и планировалось? Откуда тогда кипеж и зачем ТЯ сдали билеты? Чет как то мутно все, если ты держишь ситуацию под контролем, то всякие панические посты надо аргументированно давить в зародыше, теперь прошел слух, что мол хз, может да, а может нет, но скорее нет чем да и часть людей тупо уже поменяла планы на субботу, такое... В любом случае - желаю удачи в организации и чтобы по финансам все было ровно, без влета, но к сожалению предпродажные билеты покупать не стану, хотя и зарезервировал ранее 2 шт Юре. Куплю в день концерта, если он состоится и если я на него поеду, т.к. уже появилась альтернативаManiac666 писав:состоится при любых обстоятельствах 23-го июля

Tak, kurva, tak!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Так получается, что Пауку таки дали какой-то аванс и дальше он отказался ехать? или что?) или он вернул бабло? или ему вообще ничего не платили?
+1...подожду до субботы...КабZон писав:к сожалению предпродажные билеты покупать не стану
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Ну типа ж обещали сканы переговоров выложитьTinker Bell писав:Так получается, что Пауку таки дали какой-то аванс и дальше он отказался ехать? или что?) или он вернул бабло? или ему вообще ничего не платили?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Кто то может сказать, будет ли вообще какой то концерт 23-го июля? А то я не так не фига и не понял. Потому что я не знаю как планировать свое время. Или на работу идти, или на концерт, знать как бы заранее нужно. То что там каких то групп не будет я понял. Ну вообще там будет что то, или нет?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Так что получается концерта не будет? Или будут только местные банды выступать? Ну тогда по 160 грн. это дохера.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вот инфа с оф. сайта МастераГруппа "Мастер" не будет выступать 23.07.2011 в г.Одесса на фестивале "MANIAC PARTY" в связи с невыполнением взятых обязательств организаторами концерта.
Так что получается концерта не будет? Или будут только местные банды выступать? Ну тогда по 160 грн. это дохера.
novic писав:Кто то может сказать, будет ли вообще какой то концерт 23-го июля? А то я не так не фига и не понял. Потому что я не знаю как планировать свое время. Или на работу идти, или на концерт, знать как бы заранее нужно. То что там каких то групп не будет я понял. Ну вообще там будет что то, или нет?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Вот инфа с оф. сайта МастераГруппа "Мастер" не будет выступать 23.07.2011 в г.Одесса на фестивале "MANIAC PARTY" в связи с невыполнением взятых обязательств организаторами концерта.
Если будут выступать только местные группы + Scream In Darkness (Москва) билеты будут по 90 грн.
- CRUSADER777
Да ладно вам, пацаны, хватит Маньяка троллить, может все получится еще, хотя КМ и ББ, равно как и ТЯ в лайнапе уже точно не будет (а вдруг Металлику привезет?
), если все сорвется и чел честно вернет бабос за беледы, то все ок, форсмажоры бывают, надо понимать, и можно подождать пару дней, судя по всему он действительно замахнулся выше своего уровня, если КМ взяла аванс (я слышал об этом от нескольких людей, с их слов им об этом сказал орг) и цинично съехала с темы, тем самым внеся тот самый форс-мажор в финансовые расчеты орга - это чисто адовое кидалово (но пока это только бездоказательные слова от 3-их лиц, логи обещанные не представлены, ждем опровержения или подтверждения от Маньяка), если же Маньяк рассчитывал расплатиться с группами с предпродажных бабок и из-за их недостатка не сделал оговоренные авансы - это крайне ультимативная наивность для начинающего орга, на предпродажу может рассчитывать только орг с известным именем, которого все знают, да и то частично. Строить бизнес-план на предпродаже - нонсенс, частично учитывать да, но не более 

Tak, kurva, tak!