Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Bastards
Контактна інформація:

Повідомлення Bastards »

Хотелось бы верить что фест будет, я надеялся хоть както компенсировать то что не еду на МХМ или ГЛИСТ, ну и встретить знакомых поугорать, а получаетс что и тут походу облом :pale: Ну подождем может ситуация и прояснится.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Maniac666 писав:состоится при любых обстоятельствах 23-го июля
Т.е. все в силе? Состоится как и планировалось? Откуда тогда кипеж и зачем ТЯ сдали билеты? Чет как то мутно все, если ты держишь ситуацию под контролем, то всякие панические посты надо аргументированно давить в зародыше, теперь прошел слух, что мол хз, может да, а может нет, но скорее нет чем да и часть людей тупо уже поменяла планы на субботу, такое... В любом случае - желаю удачи в организации и чтобы по финансам все было ровно, без влета, но к сожалению предпродажные билеты покупать не стану, хотя и зарезервировал ранее 2 шт Юре. Куплю в день концерта, если он состоится и если я на него поеду, т.к. уже появилась альтернатива :? . Но по любому дешевле потерять экономию в 20 грн, чем всю цену билета.
Tak, kurva, tak!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Так получается, что Пауку таки дали какой-то аванс и дальше он отказался ехать? или что?) или он вернул бабло? или ему вообще ничего не платили?
КабZон писав:к сожалению предпродажные билеты покупать не стану
+1...подожду до субботы...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

к стати афишу уберите, не вводите людей в заблуждение, Boroff Band не будет.
(c) директор группы ББ
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Sergei

Повідомлення Sergei »

Tinker Bell писав:Так получается, что Пауку таки дали какой-то аванс и дальше он отказался ехать? или что?) или он вернул бабло? или ему вообще ничего не платили?
Ну типа ж обещали сканы переговоров выложить
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Почему-то появилось ощущение что и сканов никто не выложит.Короче кругом ложь,пиздёжь и провокация.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

итак
номер оргов
067-41-90-461 отключен
093-341-81-27 (валера) ответил что сейчас денег НЕТ но! возможно они будут 22 июля с 12-00 дня и все желающие сдать билеты могут с ним созвонится
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Кто то может сказать, будет ли вообще какой то концерт 23-го июля? А то я не так не фига и не понял. Потому что я не знаю как планировать свое время. Или на работу идти, или на концерт, знать как бы заранее нужно. То что там каких то групп не будет я понял. Ну вообще там будет что то, или нет?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Группа "Мастер" не будет выступать 23.07.2011 в г.Одесса на фестивале "MANIAC PARTY" в связи с невыполнением взятых обязательств организаторами концерта.
Вот инфа с оф. сайта Мастера

Так что получается концерта не будет? Или будут только местные банды выступать? Ну тогда по 160 грн. это дохера.
Maniac666
Контактна інформація:

Повідомлення Maniac666 »

novic писав:Кто то может сказать, будет ли вообще какой то концерт 23-го июля? А то я не так не фига и не понял. Потому что я не знаю как планировать свое время. Или на работу идти, или на концерт, знать как бы заранее нужно. То что там каких то групп не будет я понял. Ну вообще там будет что то, или нет?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Группа "Мастер" не будет выступать 23.07.2011 в г.Одесса на фестивале "MANIAC PARTY" в связи с невыполнением взятых обязательств организаторами концерта.
Вот инфа с оф. сайта Мастера

Так что получается концерта не будет? Или будут только местные банды выступать? Ну тогда по 160 грн. это дохера.

Если будут выступать только местные группы + Scream In Darkness (Москва) билеты будут по 90 грн.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

почему бы не поменять название темы? дабы не вводить в заблуждение тех кто не читал всех страниц
к примеру на 23 июля. Maniac Party. Open Air
Печальный эмо веновскрыватель...
forstrat

Повідомлення forstrat »

Maniac666 писав:Если будут выступать только местные группы + Scream In Darkness (Москва) билеты будут по 90 грн.
Шикарно!
Планы меняются каждые два часа. У разумного человека это вызывает лишь один вывод.
Teach children to worship Satan!
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Maniac666 писав: Если будут выступать только местные группы + Scream In Darkness (Москва) билеты будут по 90 грн.
Допустим меня это не устраивает.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Цирковое представление достигает своего финала...

Зображення
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Да ладно вам, пацаны, хватит Маньяка троллить, может все получится еще, хотя КМ и ББ, равно как и ТЯ в лайнапе уже точно не будет (а вдруг Металлику привезет? :D ), если все сорвется и чел честно вернет бабос за беледы, то все ок, форсмажоры бывают, надо понимать, и можно подождать пару дней, судя по всему он действительно замахнулся выше своего уровня, если КМ взяла аванс (я слышал об этом от нескольких людей, с их слов им об этом сказал орг) и цинично съехала с темы, тем самым внеся тот самый форс-мажор в финансовые расчеты орга - это чисто адовое кидалово (но пока это только бездоказательные слова от 3-их лиц, логи обещанные не представлены, ждем опровержения или подтверждения от Маньяка), если же Маньяк рассчитывал расплатиться с группами с предпродажных бабок и из-за их недостатка не сделал оговоренные авансы - это крайне ультимативная наивность для начинающего орга, на предпродажу может рассчитывать только орг с известным именем, которого все знают, да и то частично. Строить бизнес-план на предпродаже - нонсенс, частично учитывать да, но не более :salute:
Tak, kurva, tak!
SFOR
Контактна інформація:

Повідомлення SFOR »

круто теперь можно идти на концерт :!: :bounce:
Відповісти